Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Любовь

Передумали: известные женщины, которые после серьезных отношений с мужчинами поменяли сексуальную ориентацию

Одни люди с юности знают, что у них нетрадиционная сексуальная ориентация. Другие многие годы состоят в отношениях с противоположным полом, а потом вдруг понимают, что все это время совершали ошибку за ошибкой. Woman.ru рассказывает о знаменитых женщинах, которые не только переключились с мужчин на представительниц своего пола, но и публично об этом рассказали.

Многие люди любят экспериментировать и свободно вступают в отношения с представителями своего пола. Буквально на днях Пэрис Джексон, которой СМИ приписывают роман с Карой Дельвинь, рассказала о своей бисексуальности. Дочь поп-короля попросила фолловеров в Твиттере перестать обсуждать ее личную жизнь, отметив, что она влюбляется «в человека, а не в пол».

О своих сексуальных предпочтениях открыто говорила и, например, Анджелина Джоли, которая в молодости встречалась и с мужчинами, и с женщинами. Актриса так была влюблена в Дженни Шимицу, что даже хотела сыграть с ней свадьбу. Правда, потом Анджелина познакомилась со своим будущим супругом Джонни Ли Миллером и о Дженни позабыла.

Однако порой женщины решают, что представительницы своего пола им все же милее. Кто-то, правда, перед этим успевает выйти замуж и родить детей. Но когда сердцу уже не прикажешь, они кардинально меняют свою жизнь, как, например, это сделала Синтия Никсон. Как звезда «Секса в большом городе» и другие известные женщины приняли себя такими, какие они есть, узнаете из нашей галереи.
Перейти к обсуждению 44
  • Текст: Полина Иванова
  • Фото: Getty Images, East-News, и , где странные названия файлов, Legion-Media.ru
  • Дата: 22 июля 2018
  • Теги: Синтия Никсон, Сара Полсон
44 комментария

Последний комментарий 24 июля 2018 г., 00:46

Сначала показывать:
1. Гость
22 июля 2018 г., 20:31

Я кроме Никсон никого не знаю. Она с ее женщиной-мужем выглядят неприятно, обе некрасивые. Впрочем и первый ее муж, мужчина, выглядел неприятно.
От большинства пар создалось такое ощущение, что половина дам только притворяются лесби по каким-то своим причинам. И живут со своими мужеподобными партнершами, которые действительно гомо, преследуя какую-то свою выгоду. Либо убегая от каких-то психологических проблем.

2. Гость
22 июля 2018 г., 21:40

Если в отношениях комфортно двоим и они не выпячивают их , не строят из себя гомо- страдалиц, то пусть живут своей семьёй

3. Гость
22 июля 2018 г., 21:43

Никого, кроме Никсон большинство не знают! Слабо выложить подборочку на эту же тему про русских звёзд?!)

4. Гость
22 июля 2018 г., 21:50

Хорошо, когда открыто заявляют о своих предпочтениях, хуже, когда всем голову морочит.

5. Гость
22 июля 2018 г., 22:36

Я рада, что они могут теперь открыто, а не морочить головы тем, кто им нафиг не нужен. У меня знакомая так к женщине ушла, сказав мужу, что никогда его не любила. Уже много лет прошло, мужчина этот до сих пор не женат и в каком-то странном состоянии до сих пор.

22 июля 2018 г., 23:14

Нда, вообще нет однозначного мнения, где здесь истина.

7. Гость
23 июля 2018 г., 01:24

Никсон прям спец по Карлсонам

8. Гость
23 июля 2018 г., 05:42
Гость

Никсон прям спец по Карлсонам

Отлично подметили :-)!

9. Гость
23 июля 2018 г., 05:42
Гость

От большинства пар создалось такое ощущение, что половина дам только притворяются лесби по каким-то своим причинам.

Смешно)

10. Гость
23 июля 2018 г., 07:50

Наверное я никогда не смогу толерантно относиться к таким людям,как представлю их в постельных сценах...Если бы они жили тихо и не выставляли напоказ свои отношения,то было бы абсолютно пофиг,но когда они везде и всюду трясут своими правами,то это перебор.