Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Любовь

«Жизнь меня ничему не учит»: Наталья Гулькина вспомнила о четырех неудачных браках

31 августа вышел новый выпуск программы «Судьба человека», главной героиней которого стала 54-летняя Наталья Гулькина. Экс-солистка группы «Мираж» рассказала телеведущему Борису Корчевникову, почему она разводилась со своими мужьями.

Наталья Гулькина редко говорит о личной жизни. Однако на днях звезда 1980-х сделала исключение для программы Бориса Корчевникова «Судьба человека» и объяснила, почему не смогла сохранить ни один из своих четырех браков.

Первая любовь у Натальи случилась еще в подростковом возрасте. Будущая звезда эстрады влюбилась в молодого человека по имени Сергей и забеременела от него. Избранник уговаривал 16-летнюю Наталью оставить малыша, но ее родные настояли на аборте. Вскоре после этого пара распалась.

В 19 лет она вышла замуж за Николая Гулькина и родила ему сына Алексея. Примерно тогда же артистка начала выступать в составе группы «Мираж».

Мужу знаменитости не нравилось, что она пропадает на гастролях и уделяет мало внимания родным. В конце концов, супруги приняли решение развестись.

Гулькина недолго была одна: она полюбила концертного директора Константина Тереньтева и согласилась стать его женой. Родственникам Натальи не нравился ее возлюбленный. Певице постоянно напоминали, что Константин ей не пара. Узнав об изменах второго мужа, Гулькина ушла от него.

Примерно через год после этих событий Наталья влюбилась в мужчину, который моложе нее на девять лет. Избранником артистки стал танцор Сергей Мандрик. В 1999 году Гулькина подарила любимому мужчине дочь Яну.

«Могу сказать, что этот брак был самым удачным. Я любила, и меня любили. Меня в прямом смысле слова носили на руках. Это был самый счастливый период в моей жизни», — поделилась звезда.

По словам Гулькиной, вскоре после рождения дочери муж начал изменять ей. Сергей не признавал вину, но Наталья настояла на их разводе, после которого потом долго не могла прийти в себя. «Я несколько месяцев выступала в солнцезащитных очках, когда мы с Сергеем расстались. У меня все время текла косметика из-за того, что я много плакала», — призналась певица.

Попыткой номер четыре стал брак с врачом-педиатром Сергеем Реутовым. Наталья рассказала, что с самого начала понимала, что эти отношения обречены. Так и вышло: всего через два года после регистрации отношений супруги разошлись. Сергей устроил личную жизнь, а Наталья сегодня одна. Артистка утверждает, что замужем за своей профессией.  
Перейти к обсуждению 5
  • Текст: Алиса Орехова
  • Фото: Legion-Media.ru, Persona Stars
  • Дата: 01 сентября 2018
  • Теги: Наталья Гулькина
5 комментариев

Последний комментарий 2 сентября 2018 г., 14:45

Сначала показывать:
1. Гость
1 сентября 2018 г., 04:01

Влюбчивая видимо. Вообще из всех участниц Миража больше всех именно она нравилась

2. Светлана
1 сентября 2018 г., 11:41

Интересная женщина,из того поколения певиц она мне нравится больше всех. Ну а о женской судьбе-у каждого она своя , и не будем говорить кто плохой, а кто хороший

3. Гость
1 сентября 2018 г., 12:49

люблю ее песню "Завтра улечу в солнечное лето,буду делать всё, что захочу."

4. Гость
1 сентября 2018 г., 23:16

Очень красивая женщина, я даже не знала, что она была с Мандриком

5. Гость
2 сентября 2018 г., 14:45

Сейчас выглядит лучше чем лет 5, 7 назад. Своебразная внешность с крупным подбородком и губами. Не стоит давать концерты в мини. Уже не тот возраст.