Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Любовь

Ольга Бузова призналась в чувствах новому фавориту

На днях в Сети появился отрывок из новой серии программы «Замуж за Бузову». В ролике 32-летняя телеведущая едва сдерживает слезы, разговаривая с одним из участников шоу. 

Шоу «Замуж за Бузову» уже подходит к концу. В предыдущей серии программу покинул Евгений Назаров, который устал ждать свидания с Ольгой Бузовой. Телеведущую шокировал поступок миллионера. Однако на проекте остались участники, которые смогли заинтересовать знаменитость.

На днях в Инстаграм-аккаунте телеканала ТНТ появился отрывок из седьмой серии шоу. В ролике Ольга общается с Сергеем Зеленским, с которым ходила на свидание в предыдущем выпуске. Телеведущая очень переживала, когда разговаривала с участником.

«Ты очень хороший человек. У меня ощущения от нашей встречи, что ты идеальный. Мог бы стать идеальным моим мужем, идеальным отцом. Ты идеальный мужчина! Это то, о чем я мечтала», — призналась Бузова.

Сергей, который не раз говорил о том, что испытывает симпатию к Ольге, был приятно удивлен ее словами. Судя трейлеру новой серии, который также появился в Сети, Бузова очарована Зеленским и рада тому, что он готов к созданию семьи. Woman.ru будет следить за развитием событий и расскажет, чем закончится история отношений Ольги и Сергея на проекте.  
Перейти к обсуждению 57
57 комментариев

Последний комментарий 7 октября 2018 г., 14:58

Сначала показывать:
1. Гость
5 октября 2018 г., 10:16

А что-то начали спойлерить шоу. Так не интересно. В Холостяке всегда была Ынтрыга...

2. Гость
5 октября 2018 г., 10:23

Ничем закончатся.Хватит уже про эту бузову.

3. Гость
5 октября 2018 г., 10:34

Замуж выходит женщина , название телепередачи «Замуж за Бузову»! Это получается что мужики которые пришли это бабы , а Бузова это мужик .

4. Гость
5 октября 2018 г., 10:42

Царевна-Несмеяна наша. То она плачет, то с трудом сдерживает слезы.

5. Гость
5 октября 2018 г., 10:43

все равно деньги возьмет.

6. Гость
5 октября 2018 г., 10:58

Валя ушёл, конкурентов больше нет, так пытаются теперь хоть как-то вытянуть шоу, вот вам и типо искренняя Бузова

7. Рики
5 октября 2018 г., 11:06

Ей реально в темном цвете в 100 раз лучше, чем блондинкой. Как можно было так долго ходить светлой??

8. Гость
5 октября 2018 г., 11:28
Рики

Ей реально в темном цвете в 100 раз лучше, чем блондинкой. Как можно было так долго ходить светлой??

вот уже нет мне блондинкой нравилась

9. Гость
5 октября 2018 г., 11:28

она выбрала Дениса, уже серию это все посмотрели. Сергею сказала не судьба

5 октября 2018 г., 11:41

странно, она на всех видео и фото стоит и двигается как мужчина, действительно. Осанка, руки, мимика - все очень мужское, доминантное. И какая-то это роль для женщины - унизительная, что ли. "Я рада, что ты готов к созданию семьи" - а Ольга, получается, сидит и ждет трамвая, она рада в любом случае любому готовому? Это такой дефицит в ее жизни - готовые к семье мужчины? У молодой богатой красавицы? "Ты идеальный" - да это ты должна быть идеальная, а не он )))
При этом если бы это говорил мужчина - ничего унизительного в этом нет, мужчина реализуется вне семьи. Ему и правда нужна взвешенная готовая к семье надежная претендентка. А у женщины это звучит как "рада, что кому-то пригодилась, да ты еще и не алкаш, похоже, наконец-то нормальные штаны!".
* Я выразила как смогла.