Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Любовь

На шоу «Замуж за Бузову» Ольга наконец сделала свой выбор, оставив в проекте только одного участника

7 октября показали седьмую серию шоу «Замуж за Бузову». Неожиданно для зрителей Ольга не выбрала двух финалистов, а сразу определилась с победителем проекта. 

Как вы помните, предыдущая серия шоу «Замуж за Бузову» вновь оборвалась на самом интересном месте — церемонии прощания. Поэтому седьмой эпизод реалити начался именно с этого момента. Ольга узнала, что Евгений Назаров забрал деньги и добровольно покинул проект. От обиды певица не могла сдержать слезы.

Ведущей Марине Кравец удалось успокоить Бузову, после чего она передала Оле письмо от Назарова, в котором он попытался объясниться. Но даже прочитав двухстраничные откровения, певица так и не смогла простить Евгению его поступка. Однако церемония прощания на этом не закончилась, и Бузовой еще предстояло сделать выбор: из трех оставшихся участников подарить поцелуй двум финалистам. О своем решении Ольга сообщала каждому лично.

Первым вердикт услышал Александр Гринев. Бузова не скрывала, что парень долгое время был ее фаворитом, однако он не приложил для этого никаких усилий.

Ольга спросила напрямую, что Александр к ней чувствует, и его невнятный ответ ее не устроил. В этой же серии выяснилось, что несколькими неделями ранее певица сама пригласила Гринева на свидание, которое прошло, по ее мнению, плохо. Также большим сюрпризом (и для Бузовой в том числе) стало то, что все участники проходили проверку на полиграфе.

Так, детектор лжи показал, что Александр пришел на проект за пиаром, и в его жизни были ситуации, когда он изменял.

Разговор молодых людей был долгим, но ни к чему хорошему (для Гринева) не привел: Бузова не стеснялась в выражениях, после чего попрощалась с молодым человеком, даже не захотев его обнять и отметив, что ей неприятно.

На очереди был Сергей Зеленский. Бузова не раз отмечала, что он стал бы отличным мужем и отцом. И вновь нам были показаны кадры, не вошедшие в прошлые серии: оказалось, что у всех участников была фотосессия с Ольгой, где они изображали семью с пятью детьми. Певица отметила, что ей безумно нравилось наблюдать, как отлично Сергей ладит с малышами.

Когда Зеленский наконец встретился с Бузовой, ни у него, ни у телезрителей не было сомнений, что она оставит его в проекте. Однако Ольга всех удивила: артистка призналась, что не испытывает тех же чувств к Сергею, какие он испытывает к ней.

Бузова решила быть честной и не давать человеку надежду, которую она не сможет оправдать, поэтому и его отправила домой. 

Таким образом в проекте остался лишь Денис Лебедев, однако после того, что мы увидели, нельзя было гарантировать, что его не постигнет та же участь, что и других мужчин. 

Однако в Денисе Ольга была уверена на все 100%: ей хотелось быть рядом с ним, обнимать его, видеть его влюбленные глаза, слышать слова поддержки и восхищения. Лебедев не раз признавался, что испытывает к Бузовой очень сильное чувство, и, кажется, оно стало взаимным.

Певица рассказала Денису, что он остался один в реалити, и последние несколько дней она бы хотела провести с ним наедине, чтобы получше его узнать. 

Поклонники Бузовой вздохнули с облегчением: впереди их ждала заключительная серия, в которой нам бы показали счастливых Олю и Дениса. Но... не все так просто. Помните Валентина Коробкова, который был выгнан из проекта за драку? Так вот, в конце нам показали снятый самим молодым человеком эпизод в аэропорту. Валентин, который где-то приобрел ссадины на лице и потерял один ботинок, стоял в общественном туалете и говорил на камеру телефона о том, что он так просто не сдастся. Теперь остается только догадываться, что нам покажут в серии через неделю... 
Перейти к обсуждению 76
76 комментариев

Последний комментарий 14 октября 2018 г., 21:07

Сначала показывать:
1. Гость
7 октября 2018 г., 21:46

наконец-то настоящщий мущщина сможет выйти замуж!
наши поздравления!

2. Гость
7 октября 2018 г., 22:13

Где полиграф на Дениса Лебедева ? Почему зажали ? Ждемс !!!

3. Гость
7 октября 2018 г., 22:17

Хочу Услышать. как полиграф раз блочит - ложь. лицемерие и фальш -Лебедева )

4. Гость
7 октября 2018 г., 22:20

Зря. Ольга Дениса оставила. Надо было оставить Сергея Зеленского. Как он ее уговаривал. что ее не торопит в любви....но упертый "козерог" обрывает все начала.

5. Гость
7 октября 2018 г., 22:22

Оля. ведь взаимной любви ООООчень редко бывает. это один - миллион ) У тебя уже были такие отношения. и ты знаешь к чему это привело.

6. Гость
7 октября 2018 г., 22:27

Один - НА миллион ) Надо выходить замуж. чтобы тебя любили. Не учишься на своих ошибках. наступишь на одни и те же грабли. Ты будешь любить. а он позволять любить. И будет говорить . что любит. а на самом деле -нет. Так можно искать всю жизнь и не найти- взаимности.

7. Гость
7 октября 2018 г., 22:33

Вот хочу задать этот вопрос - Почему Денис Лебедев развелся с женой. ? И она была инициатором. Вроде парень порядочный и покорил пол России женщин. ан нет. что-то не то. ВЕдь имея ребенка на руках и она подала на развод. ...Значит уж и не такой он -самый настоящий мужчина _ от которого многие без ума. И это подтверждение "с подушками". - Раздул скандал. просто из воздуха "

8. Гость
7 октября 2018 г., 22:38

От хороших мужей не уходят и хороших мужей не бросают. Любви обильный с подружками" и не только. Такой он и сейчас остался. Всем дарит объятья и поцелуи. не думает. кому-то это не приятно. Парень- ветер )

9. Гость
7 октября 2018 г., 22:38

Никому не кажется странным, что она "выбирает", идет шоу и в тожё в время недавно на вперёд "пятница" опять заявляет, что она бедная-нестная. Никто синей не знакомится, так шоу закончилось, зачем ВРАТЬ???

10. Гость
7 октября 2018 г., 22:43

Из-за ее наряда невозможно было смотреть эту серию - плоский, реально безгрудый, накачанный манекен без подбородка. Не верю, что кто-то в принципе может полюбить ее как маленькую девушку с ее поведением, характером, телом и макияжем

Загрузка...