Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Любовь

«Мы не ссорились, мы развелись»: Дакота устала от просьб фанатов воссоединиться с Соколовским и сообщила, что у него уже есть новая девушка

Поклонники 28-летней Риты Дакоты и 27-летнего Влада Соколовского до сих пор отказываются верить в их разрыв и призывают артистов сохранить семью ради 11-месячной дочери Мии. Подобные просьбы начали утомлять певицу, и она наконец объяснила, почему воссоединение невозможно.

Два месяца прошло с тех пор, как Рита Дакота публично объявила о расставании с Владом Соколовским. Знаменитость не стала скрывать истинные причины столь неожиданного разрыва: на протяжении всех трех лет брака муж изменял ей. Артисты уже начали бракоразводный процесс, но фанаты по-прежнему упрашивают их сохранить союз ради общего ребенка.

10 октября Дакота заявила, что устала жить прошлым и намерена двигаться дальше. К слову, именно так уже и поступил Соколовский. По словам Риты, Влад успел устроить личную жизнь.

«Скажу первый и последний раз, исключительно во спасение себя, ведь для меня сейчас это во главе угла: мы не ссорились, мы развелись. У Влада новая жизнь, новая девушка уже больше месяца, ни извиняться, ни постараться вернуть семью он не пытался. Возможно, оттого, что знает меня хорошо и понимает, что такое простить я никогда не смогу. Возможно потому, что он давно меня не любит и вся история с семьей была удобна для влога, картинки и рейтингов. А жена-композитор для карьеры», — написала выпускница «Фабрики звезд-7» в Инстаграме (орфография и пунктуация автора сохранены).

Рита в очередной раз призналась, что ей очень тяжело, но пообещала справиться с этой ситуацией. Дакота отметила, что не считает Соколовского своим врагом, и хочет, чтобы он был счастлив и успешен. Сейчас знаменитости снова стараются найти общий язык ради маленькой Мии.  
Перейти к обсуждению 98
98 комментариев

Последний комментарий 12 октября 2018 г., 13:23

Сначала показывать:
10 октября 2018 г., 12:43

как же ты заколебала, страдалица... Опять бочку.. вылила на Влада, прямо все засчет твоего таланта только и продвигаются. Наш Джон Леннон в юбке. Я как ни силюсь, ни одной ее песни не могу вспомнить.

2. Гость
10 октября 2018 г., 12:57

читала я этот пост...
можно подумать все люди разводятся из-за ерунды, а ее одну беднягу и предали, и изменили, и больно сделали...молчать не может, забыть не может, терпеть не может...ну прям ничего не может, сидит в поле, рыдает белугой, думает, как дальше существовать...заставляет она себя вставать по утрам! Куча людей заставляет себя вставать, и больные, и расстроенные, и подавленные. А тут прям звездуля-обиженка!
Когда-то при разводе Тарасова с Бузовой я была на стороне Оли. Особо не вчитывалась в эту тему, но изначально повелась на такие же сопли. А сейчас посмотрела 2 серии "Замуж за..." и за Тарасова прям гордость берет! Сбежал от истерички, свою жизнь мужик устраивает.
Бузова там тоже кричала, что "прямтакбольношопипец".

3. Гость
10 октября 2018 г., 12:58

А у нее спрашивали?даже если Влад и косячил,своим поведением ни жалости,ни сочувствия не вызывает

4. Гость
10 октября 2018 г., 12:59
Принцесса-мильонщица

как же ты заколебала, страдалица... Опять бочку.. вылила на Влада, прямо все засчет твоего таланта только и продвигаются. Наш Джон Леннон в юбке. Я как ни силюсь, ни одной ее песни не могу вспомнить.

а причём тут её песни, у неё песен мало, но она композитор многих песен, известных артистов, Ани Лорак, Ёлка, Лобода и т.д. не знаете, ни чего не пишите. И так к слову не фанатка Дакоты, ну чтобы вы не закидали меня помидорами.

5. Гость
10 октября 2018 г., 13:03
Принцесса-мильонщица

как же ты заколебала, страдалица... Опять бочку.. вылила на Влада, прямо все засчет твоего таланта только и продвигаются. Наш Джон Леннон в юбке. Я как ни силюсь, ни одной ее песни не могу вспомнить.

вру, не композитор она, а автор текста песен

10 октября 2018 г., 13:06

блин, я понимаю, что грубо написала - но Рита уже в космос улетела со своими побасенками про свое великое творчество и Успешный Успех, которого никто не видел, а Влад такой казззел, что изменял С СОТНЯМИ (их были сотни!!), хотя она всё и знала, но это он жил ради рейтингов и влога, и еще ее Музыки, ведь Рита композитор на уровне Бетховена. А то, что его папаша вообще-то знаменитый продюсер, тоже ни при чем, Ритулька там была локомотив всему. Оттого и хапнула пятикомнатную, как настоящий мужчина он должен отдать пять комнат на одну дочь! И не вернулся он потому, что простить это все она никогда не сможет! уж на что я сама меркантильная, но тут прямо аж финский стыд, какие дикие спекуляции.

7. Гость
10 октября 2018 г., 13:21

Вот сейчас на самом деле искренне написала Рита. Давно не любит,продолжал жить, потому что ему так удобно было.

8. Гость
10 октября 2018 г., 13:26

Может и грубо,но правду. Лорак тоже с мужем-изменщиком разводится,только вот не слышно её особо.Не пытается человек из развода шоу всея Руси сделать. Да что говорить?Половина нашего шоу биза разводилась,но такой цирк с конями получается не у многих.

9. Гость
10 октября 2018 г., 13:26

Иногда кажется, что разошлись они на самом деле тихо-мирно по обоюдному согласию, просто пиарятся. Иначе объяснить эти бесконечные статьи не могу. Они оба уже не популярны были, а тут вдруг все заговорили про них.

10. Гость
10 октября 2018 г., 13:28

Я её до этого развода и соплей бесконечных и знать не знала. И знать не хочу. Хватит писать новости про эту великую композиторшу (или кто там она), а то вырвет всех уже от неё.