Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Любовь

«Настолько погрузилась в горе, что забыла о детях»: мама Тимати вспомнила о болезненном разводе с мужем

58-летняя Симона Юнусова редко делится подробностями своего прошлого. Однако на днях мама рэпера Тимати поведала о том, как переживала расставание со своим мужем Ильдаром Юнусовым, и дала несколько советов оказавшимся в такой же ситуации подписчикам.

Симона Юнусова — активный пользователь социальных сетей. На своей странице в Инстаграме она рассказывает о том, какой растет ее единственная внучка Алиса, а также делится жизненной мудростью. На днях по многочисленным просьбам фолловеров мама рэпера Тимати поведала о том, как стоит вести себя после расторжения брака, если у пары есть общие дети. За примерами не пришлось идти далеко: Юнусова вспомнила о том, как сама разводилась двадцать с лишним лет назад.

Симона призналась, что тяжело переживала разрыв с мужем Ильдаром. По словам Юнусовой, она неделю лежала на диване и плакала.

Выйти из этого состояния ей помог отец, который сказал, что она должна продолжать жить ради сыновей — Тимура и Артема.

«Я настолько погрузилась в свое горе, что забыла о самом главном, а ведь для малышей рушилась вся привычная картина мира! Мы с мужем сели с детьми и объяснили, что любовь между всеми нами остается, только жить теперь Папа будет в другом месте…» — вспомнила Симона Юнусова (орфография и пунктуация автора сохранены).

Мама популярного музыканта поведала о том, что в тот непростой период переступала через себя ради спокойствия мальчиков и чисто из уважения к мужчине, с которым прожила 13 лет. Особенно тяжело Симоне было, когда сыновья уходили в другую семью.

«Если концентрироваться только на себе, начинает казаться, что все против тебя. Можно наделать глупостей, а можно найти другой путь и преодолеть обиду», — поделилась мыслями Юнусова. Симона рада, что после разрыва сыновья хорошо общаются с отцом, и считает это частично своей заслугой.  
Перейти к обсуждению 7
7 комментариев

Последний комментарий 11 октября 2018 г., 23:40

Сначала показывать:
1. Гость
10 октября 2018 г., 18:40

Почему о ней пишут? О её переживаниях, страданиях. Ну мама Тимати она, дальше что? Чего-то про мам других "звезд" не пишут каждую неделю.

2. Гость
10 октября 2018 г., 18:59

Прекрасная мама, очаровательная женщина и самая лучшая бабушка, как мне кажется.

3. Гость
10 октября 2018 г., 19:04

Конечно Симона включила мудрость, с такими деньгами, которые она получала от бывшего мужа просто необходимо стать мудрой бывшей женой. Если она стала ерепениться и кочевряжиться, то неизвестно, как на это отреагировал бывший муж. Перекрыл бы "кислород", а еще и детей бы отобрал. В 90-е годы все возможно было тем, у кого деньги и власть. Да и сейчас ничего не изменилось.

4. Гость
10 октября 2018 г., 19:13
Гость

Прекрасная мама, очаровательная женщина и самая лучшая бабушка, как мне кажется.

А то!

5. Гость
10 октября 2018 г., 19:51

Ещё бы ей обижаться на бывшего!)Тетенька ни дня не работала..Она развелась с мужем дети были ещё мелкие..За что она жила все эти годы?Путешествовала,занималась собой любимой?Вот с этот нужно было и начинать.Ей бы нашего обычного российского Васю с долгами по алиментам с 5 нулями.Тащила бы на горбу детей одна упахивапясь на двух,трёх работах..Я бы посмотрела тогда на нее..

6. Гость
11 октября 2018 г., 16:53

Слишком много ее стало. Она была не в себе от горя. Е мое, горе - это когда, Не дай Бог, кто-то умер. А развод, тоже мне горе. Хотя если ты всю жизнь на шее у мужа сидишь, то конечно, горе. Потому-то она и высказывается сейчас о девушках Тимати всячески, ни одна ей не пон нраву на самом деле. Она сына при себе будет всегда держать, т.к денежки ей нужны.

7. Гость
11 октября 2018 г., 23:40

Каждую неделю Симона что то вспоминает......что то рассказывает. Скоро про свои роды вспомнит. Много стало её. И не интересно читать.
Самое интересное во всех статьях-коменты. Вот где есть что порой почитать и посмеяться