Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Любовь

Призраки бывших: эксперт по языку тела и физиогномист оценивают экс-бойфрендов Тэйлор Свифт и называют того, кто подходил ей идеально

О любвеобильности Тэйлор Свифт впору слагать легенды. 28-летняя знаменитость меняет парней чаще, чем перчатки: стандартный срок службы — два-три месяца, после чего обычно следует разрыв и написание душераздирающе грустной песни. Woman.ru обратился к экспертам, чтобы выяснить, какие чувства артистка испытывала к бывшим и на что может рассчитывать ее новый бойфренд Джо Элвин.

До недавнего времени Тэйлор Свифт часто жаловалась фанатам на то, что отношения с противоположным полом у нее не складываются. У артистки всегда было много поклонников, однако после пары месяцев красивых ухаживаний каждый из них уходил красиво и жил счастливо. А Тэйлор оставалась у разбитого корыта...

Впрочем, неудавшиеся романы знаменитость никогда не оплакивает очень долго: свои эмоции она сублимирует в творчество, посвящая бывшим парням композиции, в которых в своей фирменной, вроде бы деликатной манере выставляет их редкостными подлецами. Музыкантам и актерам не раз приходилось жалеть о том, что они связались с такой милой с виду девушкой.

Самым терпеливым парнем Тэйлор Свифт является британский актер Джо Элвин. Молодой человек установил абсолютный рекорд: он встречается с артисткой почти два года. Поговаривают, что Свифт уже решила, что на этот раз сделала правильный выбор. Но многих фанатов исполнительницы хита Begin Again настораживает тот факт, что про всех бывших в разное время она говорила то же самое…

Чтобы разобраться в перипетиях любовной жизни артистки и узнать о реальных перспективах Джо Элвина, Woman.ru обратился за помощью к специалистам — физиогномисту Зое Никитенковой и эксперту по языку тела Илье Анищенко. Перед тем как перейти к подробному анализу, предлагаем вам вспомнить о том, как развивались и чем заканчивались отношения Свифт с известными мужчинами.   
Первый блин комом
Тэйлор Свифт никогда не скрывала, что ее первой настоящей любовью был Джо Джонас, которого в былые времена называли самым симпатичным из трех братьев-музыкантов. Артисты начали встречаться в июле 2008 года.

Однако всего через три месяца после начала отношений Джо понял, что они с Тэйлор совсем не подходят друг другу.

История, которая так романтично начиналась, закончилась очень некрасиво со стороны Джонаса: он поступил не по-мужски, бросив подругу по телефону, а всего через пару дней после разрыва начал появляться на публике с актрисой Камиллой Белль.

Сам музыкант предпочел умолчать об этом, но обиженная кантри-певица решила выдать всю правду-матку. Тэйлор пришла на шоу Эллен Дедженерес и рассказала о столь неприятном опыте. «Я была уверена, что этот человек предначертан мне судьбой. Он казался мне таким невероятным… А теперь я смотрю на него и мечтаю поскорее забыть: когда мне было 18 лет, он расстался со мной по телефону. Наш разговор продлился всего 27 секунд», — откровенничала Свифт. Имя бывшего она не назвала, но его легко вычислили интернет-пользователи.

Джо Джонас в этой ситуации ограничился стандартным набором фраз. Он рассказал журналисту Энди Коэну, что в то время не воспринимал отношения с известной артисткой всерьез: «Мы же были совсем детьми! Нам было по 18 и 19 лет — совсем мелкие».

Итогом столь скоропостижного романа стали две песни, которые сочинила Тэйлор: Last Kiss и Forever and Always. Привычке писать композиции о бывших Свифт не изменяет уже 10 лет.  
Тэйлор + Тэйлор
Тэйлор Свифт познакомилась со звездой саги «Сумерки» Тэйлором Лотнером в 2009 году во время съемок романтической комедии «День святого Валентина». Знаменитости сыграли влюбленных школьников и сами не заметили, как прониклись нежными чувствами друг к другу. Казалось, после такого красивого старта они долго будут вместе. Однако на этот раз инициатором разрыва выступила певица: она дала понять, что бойфренд просто-напросто наскучил ей. В декабре 2009-го после трех месяцев романа Тэйлор порвала с Тэйлором.
Тэйлор Свифт и Тэйлор Лотнер Тэйлор Свифт и Тэйлор Лотнер познакомились на съемках картины «День святого Валентина»   
Позже она выпустила композицию под названием Back To December, которую посвятила бывшему. Судя по всему, Тэйлор еще долго жалела о том, что бросила актера. В треке есть строчки прямо намекающие на этот факт: «Скучаю по твоей загорелой коже и милой улыбке».

Добряк Лотнер спокойно отреагировал на желание Свифт разойтись и отзывался о ней лишь тепло. «Нам было здорово вместе. Пусть мы и встречались всего несколько месяцев, но это было классное время», — делился актер с изданием Entertainment Tonight. 
Дорогой Джон
Поклонники артистки уверены, что она бросила положительного во всех отношениях юношу ради умудренного жизненным опытом кантри-музыканта Джона Майера. На момент начала романа Тэйлор было 19 лет, а ее новому избраннику уже исполнилось 32 года. Ощутимая разница в возрасте, как это часто бывает, поначалу не казалась серьезным препятствием. Влюбленные выступали вместе на сцене и не скрывали, что им очень хорошо вдвоем.

В феврале 2010-го яркая пара неожиданно распалась. Истинных причин разрыва мы сегодня уже и не узнаем, но, по слухам, произошло это по вине Кэти Перри. Джон положил глаз на популярную артистку, и его юная пассия обо всем узнала. Устав от вечных сцен ревности, Майер решил поставить точку в отношениях со Свифт.

По сложившейся традиции артистка посвятила обидевшему ее мужчине песню Dear John, в которой четко дала понять, что он поступил с ней совсем не по-джентльменски.

В отличие от других бывших, получивших прощальный «подарок» от Тэйлор, Джон не смог проглотить обиду. Музыкант заявил, что девушка жестоко обошлась с ним и испортила ему репутацию, хотя он этого совсем не заслуживает. «Она меня публичного унизила, причинив мне боль! Даже не удосужилась позвонить или хотя бы написать сообщение и предупредить, что собирается ''очернить'' меня. Честно говоря, у нее откровенно слабые тексты. Понимаю, что она суперзвезда, но выезжать за счет оскорбления других людей очень подло», — поделился артист с журналом Rolling Stone.

Майер отплатил Свифт той же монетой: он написал про Свифт песню Paper Doll. Сама певица утверждала потом, что вовсе и не думала оскорблять бывшего. Мол, композиция была вообще не о нем. 
Звонок 2
После неприятной ситуации с Майером Свифт решила не бросаться сразу в новые отношения и выждала несколько месяцев. Осенью 2010-го певица закрутила роман с актером Джейком Гилленхаалом. Звезда фильма «Донни Дарко» красиво ухаживал за артисткой: дарил цветы и удивлял благородными жестами. Однажды Джейк арендовал частный джет за 160 тысяч долларов только ради того, чтобы он доставил Тэйлор на пару часов в Лондон, где проходили съемки его новой картины.
Джейк Гилленхаал и Тэйлор Свифт Джейк бросил Тэйлор всего через три месяца после старта отношений
Инсайдеры говорили, что Свифт как никогда влюбилась. Мол, знаменитость ждет не дождется, когда же бойфренд позовет ее замуж. Предложения руки и сердца так и не случилось: Джейк понял, что Тэйлор слишком юна и наивна для него, поэтому и положил конец их отношениям. Гилленхаал выбрал крайне неудачный момент, чтобы сообщить о своем решении. Актер позвонил певице накануне Нового года. «В ходе телефонного разговора Джейк сказал, что не хочет больше быть с ней… Тэйлор очень тяжело восприняла эту новость. Она не понимала, из-за чего Джек дал задний ход», — рассказывал источник из окружения артистки журналу US Weekly.

Боль от расставания Тэйлор Свифт выразила в новых композициях The Last Time и All Too Well, моментально ставших хитами. Позже певица рассказывала, что не хочет вспоминать об отношениях с популярным актером. «Хочу забыть о романе с парнем, на которого невозможно положиться. Никогда не знаешь, когда он придет, а когда снова уйдет», — жаловалась на бывшего знаменитость в эфире радиостанции NPR.
 
Парень с родословной
Летом 2012 года Тэйлор Свифт увлеклась Конором Кеннеди, внуком Роберта Кеннеди, брата 35-го президента США. Артистке было 22 года, а ее бойфренду — 18 лет, когда они начали встречаться. Юноша, только окончивший школу, очевидно покорил знаменитость своими романтичными кудрями и по-детски милым лицом.

Свифт сразу дала понять, что наследник клана Кеннеди ей очень симпатичен, поэтому без лишних раздумий выложила пять миллионов долларов за дом по соседству с ним.

«Тэйлор находится на седьмом небе от счастья. Она еще никогда так не влюблялась!» — говорил приятель артистки журналу People.

Звезда расположила к себе и родственников возлюбленного. Бабушка Коннора Этель называла Тэйлор «выдающейся личностью».

Создалось стойкое впечатление, что этой идиллии не будет конца и края. Однако в октябре 2012-го стало известно о том, что Кеннеди и Свифт разошлись. По официальной версии, пара поняла, что не может поддерживать отношения на расстоянии: Тэйлор постоянно находится на гастролях, а Коннору надо бы учиться дальше. Но, ходят слухи, что певица просто-напросто напугала парня своей напористостью. Без песни Кеннеди не остался: экс-возлюбленная посвятила ему трек Begin Again. В одном из интервью Тэйлор Свифт рассказывала, что написала эту песню о крайне неудачных отношениях.  
Когда Гарри встретил Тэйлор
В 2012 году миллионы девушек-подростков неожиданно возненавидели Тэйлор Свифт. Все потому, что она закрутила роман с солистом суперпопулярного в то время бойз-бенда One Direction Гарри Стайлсом.

Сладкую парочку часто фотографировали во время романтических прогулок, но и этот союз оказался коротким.

В начале 2013 года Тэйлор и Гарри разошлись как в море корабли всего после двух с половиной месяцев романа. Из-за чего произошел разлад, до сих пор остается загадкой. Ясно одно: обида была настолько сильной, что Свифт посвятила Стайлсу пару песен с колким содержанием — Style и суперхит I Knew You Were Trouble.

Гарри философски отнесся к разрыву с Тэйлор и к ее «диссам». Молодой человек заявил, что гордится бывшей подругой. «Честно говоря, я не уверен, что эти треки обо мне… Как бы то ни было, она крутая! Эти песни знают все», — говорил Стайлс журналу Rolling Stone. Артист сам недавно запустил сольную карьеру, но, в отличие от одного из своих предшественников Джона Майера, не стал записывать ответную композицию.  
Музыка их связала
С диджеем Кельвином Харрисом Тэйлор Свифт познакомила их общая приятельница Эли Голдинг. Судьбоносная встреча произошла на церемонии вручения премии The Brit Awards в 2015 году. Уже через месяц музыканты объявили себя парой. Влюбленных часто фотографировали во время романтических свиданий, и ни у кого не оставалось сомнений в том, что эти отношения приведут к звону свадебных колоколов. В пользу этого говорил еще и тот факт, что Кельвин в каком-то смысле поставил рекорд: он встречался с Тэйлор больше года.
Кельвин Харрис и Тэйлор Свифт Поклонники считали Кельвина и Тэйлор идеальной парой
Увы, свадьбы, которая наверняка бы была очень пышной, мы так и не дождались. В мае 2016 года стало известно о том, что Харрис и Свифт разошлись. Поклонники Тэйлор продолжают настаивать на том, что инициатором разрыва стала она. Мол, консервативный Харрис начал утомлять ее. По другой версии диджей ушел первым, мол, девушка слишком часто давала поводы для ревности.

«Кельвин давно подозревал, что у Тэйлор есть кто-то еще. Он долго пытался выяснить, кто же ''третий лишний'' в их отношениях... Кельвин не смог смириться с тем, что любимая обманывает его», — говорил порталу E! Online источник из близкого окружения музыканта.

Расстраиваться из-за расставания исполнительнице было некогда: на горизонте маячил очередной потенциальный бойфренд…  
Чувства напоказ
Роман Тэйлор Свифт с британским актером Томом Хиддлстоном начался с невинного танца на Met Gala в мае 2016-го. А после месяца отношений звезда ленты «Мстители» открыто признавался своей знаменитой возлюбленной в сильных чувствах: на праздновании Дня независимости США он появился в майке с надписью «Я люблю Тэйлор Свифт».

Папарацци посчастливилось запечатлеть Тома в этом аутфите, с тех пор его мало кто воспринимает всерьез.

Все лето того года Свифт и Хиддлстон старательно изображали любовь. Пара объездила пол-Европы, перезнакомила друг с другом родных и даже не пыталась спрятаться от вездесущих фотографов. Курортный роман, который многие вообще считали фейковым, завершился в сентябре. Интересно, что после этого и артистка, и актер неожиданно пропали с радаров СМИ. 
Тот самый?
Оказалось, что «исчезновение» Тэйлор было спланированным. Почти сразу после расставания с Томом Хиддлстоном она познакомилась с начинающим актером Джо Элвином. Певица решила не повторять ошибок прошлого и попробовала придерживаться принципа «счастье любит тишину». Как ни странно, получилось: Свифт и Элвин вместе почти два года, но об их отношениях почти ничего не известно.
Джо Элвин и Тэйлор Свифт Джо Элвин и Тэйлор Свифт вместе почти два года
Артистка принципиально не комментирует этот роман, а ее бойфренд лишь единожды высказался, да и то никаких подробностей не выдал. «Понимаю, что людям интересна моя личная жизнь. Могу сказать одно: мы прекрасно скрывали свои отношения все это время, и нас это радует. Честно говоря, я предпочел бы обсуждать рабочие вопросы в интервью», — заявил Элвин британскому Vogue.

Фанаты Тэйлор Свифт уверены, что Джо Элвин предначертан ей судьбой, ведь на сегодняшний день эти отношения самые серьезные в ее жизни. Что же скажут по этому поводу наши эксперты в области физиогномики и языка тела? Ответ вы найдете в нашей фотогалерее.
 
Перейти к обсуждению 14
14 комментариев

Последний комментарий 12 октября 2018 г., 20:36

Сначала показывать:
1. Гость
12 октября 2018 г., 02:23

Честно говоря, никогда не слушала её песни и не являюсь ярой поклонницей, я в принципе не знаю, кто это такая. Но сложилось впечатление, что девушка немного, мягко говоря, не в себе: называть каждого встречного своей "любовью всей жизни", через два месяца расставаться, и так по кругу, да ещё и песни писать. Рада, что она угомонилась, а то есть в российском шоу-бизнесе одна звезда на небосклоне, которая не даёт тоже никому покоя своим нытьём, не дай бог, ещё прочитает статью и выдаст очередное творение про "холостяцкую" жизнь..

2. Гость
12 октября 2018 г., 04:56

Комплекс хорошей девочки - называть "любовью всей своей жизни" каждого с кем встречаешься, ведь "порядочная девушка не станет спать с тем, за кого не собирается замуж"! А в итоге устраивает себе каждый раз крах жизни и надежд.Ну, видимо это ее наркотик, который ее вдохновляет...

3. Гость
12 октября 2018 г., 05:15
Гость

Комплекс хорошей девочки - называть "любовью всей своей жизни" каждого с кем встречаешься, ведь "порядочная девушка не станет спать с тем, за кого не собирается замуж"! А в итоге устраивает себе каждый раз крах жизни и надежд.Ну, видимо это ее наркотик, который ее вдохновляет...

Ну люди все разные, есть более влюбчивые, это особо по-молодости происходит, потом уже затихает,когда понимаешь,что тот самый нашёлся.

4. Гость
12 октября 2018 г., 05:26

Некрасивая она с этим макияжем, толи нарощенные ресницы неправильно побраны.

5. Гость
12 октября 2018 г., 05:28

Расстроена поповоду описания Джейка Джиленхола.

6. Гость
12 октября 2018 г., 08:21

А мне кажется все эти романы с актерами и певцами пиар, потом она совершит каминг аут

7. Гость
12 октября 2018 г., 10:07
Гость

Расстроена поповоду описания Джейка Джиленхола.

Ну если вы расстроены, значит, он вам симпатичен или интересен? Тогда вам должно быть очевидно, что все написанное тут - ерунда. Собственно, даже имя и фамилию не удосужились правильно написать, о чем еще говорить.

8. Гость
12 октября 2018 г., 10:37
Гость

А мне кажется все эти романы с актерами и певцами пиар, потом она совершит каминг аут

Не обязательно она по женской части. Просто бизнес. Единственная ситуация, которая мне не до конца понятна - это с Джилленхолом. Достаточно одного интервью с ним и одного с ней, чтобы понять, что связывать их мог либо сиюминутный перепихон, либо пиар. Но Джилленхол не занимается такими вещами.

9. Гость
12 октября 2018 г., 10:49

Ну мужики у неё что надо были!

10. Гость
12 октября 2018 г., 11:33

Свифт наделена целым рядом качеств, которые помогли ей стать звездой: гибкостью ума, энергичностью, умением быстро включаться в дело и глубоко в него погружаться.
Ей богатый папа помог стать звездой,наивные какие,папа ей на 14 летие подарил собственную музыкальную студию,тут грех певичкой не стать.