Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Любовь

Что принца Гарри привлекло в Меган Маркл и почему не сложились его предыдущие отношения: объясняет физиогномист

В этом году главный любимец британцев — принц Гарри — наконец женился. О том, подходит ли рыжеволосому плейбою бывшая американская актриса, спорят до сих пор. Woman.ru обратился к физиогномисту, чтобы выяснить, чего не хватало Гарри в предыдущих отношениях и что подтолкнуло его расстаться со статусом самого завидного холостяка.

Свадьба принца Гарри и Меган Маркл — без преувеличения одно из главных событий этого года. Только представьте: по официальным данным, онлайн-трансляцию этого события смотрели 29 миллионов американцев и 18 миллионов британцев — не говоря о сотнях миллионов жителей других стран, чье количество подсчитать было бы слишком сложно.

История знакомства и отношений Гарри и Меган чем-то напоминает знаменитый сюжет о Золушке и прекрасном принце: малоизвестная актриса из простой семьи внезапно становится британской герцогиней с актуальными для продвинутой современной женщины ценностями — феминистическими убеждениями и любовью к благотворительности.

Однако, как ни странно, многие не приняли выбор внука Елизаветы II и до сих пор считают, что его брак — результат холодного расчета.

Возможно, главную причину общественного недоверия стоит искать в прошлом принца. Ведь до знакомства с Меган Гарри имел репутацию проказника и сердцееда. Конечно, ведь кроме мимолетных романов у наследника престола случались и довольно серьезные отношения (например, с Крессидой Бонас и Челси Дэйви). Однако все заканчивались расставанием, а не предложением руки и сердца.

О бывших девушках принца Гарри мы писали не раз, но сегодня хотим поднять эту тему вновь, не ограничиваясь сухим досье. Woman.ru обратился к нашему постоянному эксперту, физиогномисту Зое Никитенковой, с просьбой оценить внешность представителя монаршей семьи, а также его супруги и экс-возлюбленных. В анализе специалиста долгожданный вердикт: почему принц Гарри остановился на Меган Маркл и почему не сложились его предыдущие отношения.  
Перейти к обсуждению 111
111 комментариев

Последний комментарий 3 декабря 2018 г., 23:01

Сначала показывать:
1. Я гений
29 ноября 2018 г., 19:47

Снова физиогномист... а мы и соскучились...(нет)

2. Steel Fanther
29 ноября 2018 г., 20:17

Мне кажется брак британского принца Гарри и американской актрисы Меган Маркл показал Новому Свету кто кого имеет, на самом деле ...

3. Гость
29 ноября 2018 г., 20:18

Самую страшную выбрал в жены. Или его выбрали)

4. Гость
29 ноября 2018 г., 20:18
Гость

Мне кажется брак британского принца Гарри и американской актрисы Меган Маркл показал Новому Свету кто кого имеет, на самом деле ...

что Гарри и Меган имеют друг друга?))))

5. Гость
29 ноября 2018 г., 20:34

Не знаю за что многие не любят Меган, но мне она нравится! Позитивная такая, улыбчивая и самая настоящая зажигалочка!

6. Гость
29 ноября 2018 г., 20:34

Крессиду видела в ужастике "Бай-бай-мэн" :очень милая и красивая фигура. Сейчас она подразъелась малость. Меган, действительно, выбивается из ряда его барышень, и фигура, как у призывника. Но она всегда до свадьбы аж ела его глазами, может, Гарри это и нужно было, чтоб его обожали.

7. Гость
29 ноября 2018 г., 20:36
Гость

Самую страшную выбрал в жены. Или его выбрали)

Можно подумать Гарик такой красавец мужчина. Пусть радуется что Меган согласилась за него замуж, все бывшие отказывали

8. Steel Fanther
29 ноября 2018 г., 20:39

Мне кажется этот брак обречён, потому что на свадьбе свидетелей с лентами не было, невесту у бабок перед подъездом не выкупали, жених шампанское из туфли не пил, гости канат не перетягивали, надувные шары ягодицами не лопали и физиономию никто никому так и не набил …

9. Гость
29 ноября 2018 г., 20:53

Меган самая красивая и Молли ниче..а он рыжий и улыбка не королевская..

10. Гость
29 ноября 2018 г., 20:56

«Он не стремится полностью погрузиться в чужие проблемы, концентрируется только лишь на собственных желаниях, живет своими интересами»
Ну за Марклуху-то он пасть порвет любому.