Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Любовь

«Пока меня не утащило на самое дно, я не понимал масштабов бедствия»: Влад Соколовский винит себя за ошибки прошлого

Развод Риты Дакоты и Влада Соколовского в прошлом году стал неожиданностью для всех поклонников пары. Певица призналась, что на протяжении всех отношений супруг ей изменял. На днях Соколовский сообщил, что сожалеет о случившемся и хотел бы повернуть время вспять, чтобы все изменить. 

В августе прошлого года Влад Соколовский и Рита Дакота объявили о своем разрыве. Певица решила уйти от мужа, как только узнала о его многочисленных изменах. Как выяснилось позже, о том, что Влад неверен Рите, знали многие друзья пары, в том числе и близкая подруга певицы Айза Анохина. 

Именно ее Соколовский и встретил случайно в одном из супермаркетов на Бали, где он сейчас отдыхает.

«Подхожу, чтобы хотя бы сказать привет. Естественно, по понятным причинам, ловлю на себе осуждающий взгляд. И Айза мне задает вопрос, что-то из серии: ''Что же ты наделал?''. И я поймал себя на мысли, что мне нечего ответить. Я оцепенел и сказал в ответ банальную фразу из серии: ''Все, что сделано — то сделано''. Добавил, что не готов с ней это обсуждать», — рассказал Влад в одном из опубликованных видео на своей странице в Инстаграме. 

По словам певца, после встречи с Айзой он понял, что совершил огромную ошибку, предав когда-то любимую женщину.

«К сожалению, мы не имеем такой волшебной силы менять свое прошлое, перемещаться во времени с тем опытом, который есть у нас сегодня. Мне, безусловно, жаль, что все вышло так. И мне печально, что я оказался таким тугим, что, пока меня не утащило на самое дно, я не понимал масштабов бедствия и того, насколько я неправильно жил», — откровенно признался Соколовский. 

Сейчас бывшие супруги отдыхают на Бали. Только уже не вместе, как раньше, а по отдельности. Тем не менее Влад регулярно видится с дочерью и публикует совместные фото и видео с ней в микроблоге.
Перейти к обсуждению 29
29 комментариев

Последний комментарий 18 января 2019 г., 06:05

Сначала показывать:
1. Гость
16 января 2019 г., 14:13

У него отличный пиар менеджер. Или Айза открывает салон гадания и попросила его о рекламе?:)) И открылся дар у Айзы, окинула татуажным взором, открыла силиконовый рот и прозрел грешник!!

2. Гость
16 января 2019 г., 14:16

А встретиться и поговорить эти двое походу не могут.Ритка объявила о разводе показательно в инсте, теперь этот опять же показательно в инсте типа признаёт ошибки.Вся жизнь напоказ,в фотках в инсте. Есть ли реальные отношения, вопрос.Или просто пришло время заканчивать хайп на разводе.

3. Гость
16 января 2019 г., 14:32

Опоздал.У Дакоты уже другой лучший друглюбовник.Она уже с ним пару недель "зажигает".

4. Гость
16 января 2019 г., 14:38

А поговорить слабо?Надо как всегда выставить свои "страдания" на всю сеть.То была "страдающая"Дакота, теперь "страдающий"Соколовский.Зачем этот "душевный стриптиз", непонятно.Хотя может думает также попрут концерты как у "страдалицы"Дакоты.Но это вряд ли.

5. Гость
16 января 2019 г., 14:48

Очень жаль, что расстались! Была семья, теперь семьи нет...а дочка вообще прелесть у них. Но вернуть все назад вряд ли получится. Слишком много ран, обид, слёз он принёс Рите. Уже тех отношений никогда не будет.

6. Гость
16 января 2019 г., 14:51
Гость

Очень жаль, что расстались! Была семья, теперь семьи нет...а дочка вообще прелесть у них. Но вернуть все назад вряд ли получится. Слишком много ран, обид, слёз он принёс Рите. Уже тех отношений никогда не будет.

А какой поток помоев "любящая"жена на него и его родителей вылила, ловя хайп на разводе.Лучше бы молчал.

7. Гость
16 января 2019 г., 14:56
Гость

Очень жаль, что расстались! Была семья, теперь семьи нет...а дочка вообще прелесть у них. Но вернуть все назад вряд ли получится. Слишком много ран, обид, слёз он принёс Рите. Уже тех отношений никогда не будет.

Так исключительно благодаря изменам Соколовского, Дакота теперь "звезда".Кто о ней раньше знал.И вообще всё попахиваеь откровенным хайпом.Хайпанула "обманутая"Дакота, теперь очередь Соколовского хайпануть.

8. Гость
16 января 2019 г., 15:04

Сейчас поноют, поноют и сойдутся.

9. Гость
16 января 2019 г., 15:07

Какие "страдания".Ждём-с новый километровый пост Дакоты.Хайп продолжается.

10. АиДа
16 января 2019 г., 15:10

Нужно уметь говорить друг с другом, а не через соц.сети или друзей-подруг. Тем более когда общий ребенок и родители просто обязаны наладить отношения. Нужна смелость, чтобы признать, что ты смудил.