Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Любовь

«Имею право донести свою правду»: Айза Анохина готова рассказать об изменах Влада Соколовского

На днях Айза Анохина и Влад Соколовский случайно встретились в одном из супермаркетов на Бали. Девушка пристыдила певца за то, что тот разрушил семью, а он, в свою очередь, сообщил, что сожалеет о случившемся. На своей странице в Инстаграме Айза поделилась впечатлениями о встрече с бывшим мужем своей подруги Риты Дакоты.

Развод Риты Дакоты и Влада Соколовского в прошлом году стал неожиданностью для всех поклонников пары. Вместе с полугодовалой дочерью певица ушла от мужа, узнав о его многочисленных изменах. Как выяснилось позже, о том, что Влад неверен Рите, знали многие друзья пары, в том числе и близкая подруга певицы Айза Анохина. С ней Соколовский встретился на днях в одном из супермаркетов на Бали. 

На своей странице в Инстаграме певец сообщил, что после встречи с Айзой он понял, что совершил огромную ошибку, предав когда-то любимую женщину. По словам Влада, до тех пор, пока он не «опустился на самое дно», он не понимал, что жил неправильно. 

В свою очередь Анохина тоже поспешила поделиться впечатлениями от встречи с бывшим мужем своей подруги и сообщила, что готова рассказать всю правду об изменах Соколовского. 

«Я сняла видео, где в первый раз высказываюсь на тему чужих отношений… потому что имею право донести свою правду. Потому что вчера, увидев человека, которого не могу уважать, внутри зашевелилась боль, не моя, а чужая, боль близкого мне человека. Теперь сижу и думаю, выкладывать или нет. Ведь и так меня винят во всех смертных грехах, теперь еще и в хайпе обвинят. Но… в общем, надо подумать», — поделилась Айза (орфография и пунктуация автора сохранены). 

Мнение подписчиков Анохиной разделилось. Одни сообщили, что с удовольствием бы посмотрели записанное ей видео, а другие считают, что ей не стоит вмешиваться в чужую жизнь. 
Перейти к обсуждению 16
16 комментариев

Последний комментарий 18 января 2019 г., 17:10

Сначала показывать:
1. Гость
17 января 2019 г., 17:54

И она еще спрашивает. Конечно, выкладывать. После такого громкого развода с мозгами по асфальту, с дележкой квартиры, с сольными выступлениями всех родственников мы просто обязаны увидеть доказательства его измен. Ждем и надеемся, не тяни, Айза.

2. Гость
17 января 2019 г., 18:40

С ней что ли изменять? Поэтому и видео есть?Или с камерой за ним ходила?

3. Гость
17 января 2019 г., 18:42

Да конечно, пусть выкладывает.У подружайки Дакоты скоро новая песТня и новые сольники, надо пропиарить, а то вдруг о "страдалице"забывать стали.Вперёд, Айза, хайпани и Дакоту пропиарь.

17 января 2019 г., 18:47

У нее своя правда, которую она в интернет должна вывалить обязательно? А позвонить подруге и обсудить нельзя, так не делают что ли больше? 🤦‍♀️ Что за времена

5. Гость
17 января 2019 г., 18:52
Ксю

У нее своя правда, которую она в интернет должна вывалить обязательно? А позвонить подруге и обсудить нельзя, так не делают что ли больше? 🤦‍♀️ Что за времена

Да у этих "звездунов"вся жизнь исключительно в инсте, всё исключительно напоказ.Дакота уже всех учила "счастливой"семейной жизни с лучшим "мужемдругомлюбовником".Так и этой надо урвать 5 минут"славы".И вообще всё типа знала и молчала, а тут вдруг прорвало, ну-ну.

6. Ирина
17 января 2019 г., 19:28

О времена, о нравы... Вся личная жизнь напоказ, всё в видеороликах...

7. Лана
17 января 2019 г., 19:54

С такими друзьями и врагов не надо.

8. Гость
17 января 2019 г., 20:21

Заскучала Айза по временам, когда её поклонники чморили Леру Кондру. Не может эта бабёнка жить по другому.

9. Гость
17 января 2019 г., 20:26
Гость

Заскучала Айза по временам, когда её поклонники чморили Леру Кондру. Не может эта бабёнка жить по другому.

А Дакота-то, наверное, счастлива.Не надо длинные жалостливые посты писать, страдать и ныть.Руками Айзы и её "правдой"большего успеха добьётся. Манипуляторша, конечно, Дакота знатная, всем надо у неё поучиться.

10. Гость
18 января 2019 г., 08:01

какая она страшная, особенно на третьем фото