Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Любовь

Немало половин: эксперты анализируют, с кем из своих жен Дмитрий Тарасов был счастливее всего

Месяц назад Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко отметили первую годовщину свадьбы. Несмотря на то, что футболист раз за разом доказывает искренность своих чувств к молодой жене, хейтеры все равно не верят в то, что этот брак продлится дольше двух предыдущих. Мы обратились к профайлеру Илье Анищенко и физиогномисту Зое Никитенковой с просьбой проанализировать фотографии спортсмена с его женами, чтобы узнать, с кем из них он действительно был счастлив.

Несмотря на молодой возраст, за плечами 31-летнего Дмитрия Тарасова уже есть два неудачных брака. Однако методом проб и ошибок футболист все же нашел свою единственную и ныне счастлив в законных отношениях с 24-летней моделью Анастасией Тарасовой (в девичестве Костенко). Супруги воспитывают полугодовалую дочь Милану, обустраивают свой большой дом, заботятся о лабрадоре по кличке Тара.

И все бы ничего, только пользователи Сети почему-то уверены, что Дмитрий и Анастасия вряд ли будут вместе до конца своих дней. Футболист уже строил дом и мечтал о собаке, находясь в браке с Ольгой Бузовой, благодаря которой приобрел известность в светских кругах. 
Дмитрий и Анастасия Тарасовы живут в доме, который футболист приобрел в браке с Ольгой Бузовой
Более того, Дмитрий дарит молодой жене такие же подарки, как и Ольге, устраивает похожие свидания и отдыхать с ней предпочитает в тех же жарких странах.
Брак Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова похож на его нынешние отношения с Анастасией Тарасовой
Может быть, таким образом Тарасов проецирует свой прошлый опыт на новые отношения? Чтобы разобраться в этом вопросе и понять, чем привлекли Дмитрия Тарасова его избранницы и как складывались их отношения, Woman.ru обратился за помощью к специалистам — физиогномисту Зое Никитенковой и эксперту по языку тела Илье Анищенко. Перед тем как перейти к подробному анализу, предлагаем вам вспомнить ключевые моменты личной жизни Дмитрия Тарасова.  
Первая любовь
Со своей первой супругой Оксаной Дмитрий Тарасов познакомился в 2006 году на улице. Девушка ловила такси, чтобы доехать до дома. В это время проезжавший мимо Дмитрий остановился и предложил ее подвезти.

По пути молодые люди разговорились. И тут Тарасов пошел на хитрость — притворился, будто потерял мобильный телефон где-то в машине и попросил девушку ему позвонить, чтобы раздобыть номер телефона новой знакомой. Так и началась их лавстори.
Дмитрий Тарасов и его первая супруга Оксана
Однако через некоторое время влюбленных разлучили: Тарасова пригласили играть в Томск, а Оксана не могла уехать вслед за любимым, так как на тот момент профессионально занималась художественной гимнастикой.

Несколько лет будущие супруги поддерживали отношения на расстоянии, а в 2009 году девушка сообщила футболисту, что ждет от него ребенка.

Спортсмен расписался с избранницей незадолго до того, как на свет появилась их дочь Ангелина.

В 2011 году журналистам стало известно, что супруги больше не живут вместе.  
Под звуки поцелуев
В том же году, на свой день рождения 18 марта, Дмитрий Тарасов познакомился с Ольгой Бузовой. При первой встрече они не произвели друг на друга особого впечатления. Ольга решила, что Дмитрий — «молодой раздолбай, которому, кроме развлечений, ничего в жизни не нужно», а он был неприятно поражен манерами блондинки, которая «на весь ресторан разговаривала и смеялась». Но, несмотря на это, на следующий день после знакомства Бузова написала Тарасову смс с вопросом, что означает татуировка на его руке. Слово за слово — и молодые люди уже договаривались о свидании.

Бузова знала о штампе в паспорте у Тарасова, поэтому некоторое время им пришлось скрывать свой роман, хоть и, по словам влюбленных, брак Ольга не разрушала. «Оля Бузова нашу семью не разбивала. Если хотите знать, я познакомился с ней через три месяца после того, как перестал жить с Оксаной. В тот день, 18 марта, когда я отмечал день рождения, у меня и в мыслях не было приглашать туда жену. Мы расстались, нас связывает только ребенок», — заявлял Дмитрий в интервью.

Когда Бузова поняла, что по-настоящему влюбляется в футболиста, она спросила его: «Ты правда разведешься?». Он ответил «да», и девушка ему поверила.

Узнав о том, что супруг в отношениях с другой девушкой, Оксана подала на развод и через суд потребовала в качестве компенсации 21 миллион рублей, квартиру и автомобиль. Однако после разбирательств Тарасов выплатил матери своего ребенка не всю сумму, а чуть меньше двух миллионов рублей. На этом история не закончилась, но к ее продолжению мы вернемся чуть позже.

Итак, через год на руке Ольги Бузовой засияло заветное украшение стоимостью в несколько десятков тысяч евро, а вскоре в СМИ появились сообщения о том, что влюбленные отправились в ЗАГС, чтобы подать заявление. И вот, 26 июня 2012 года Бузова и Тарасов поженились! На торжество, которое состоялось на корабле «Ласточка», были приглашены около 70 человек.
Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов поженились 26 июня 2012 года
Ольга неоднократно рассказывала в интервью, что мечтает стать идеальной женой, поэтому старается много времени уделять своему избраннику. Какое-то время их пару даже сравнивали с супругами Бекхэм. Свою семейную жизнь супруги с удовольствием демонстрировали многочисленным поклонникам в соцсетях. Карьера Тарасова шла в гору. В каждом интервью футболист заявлял, что ведущая «Дома-2» полностью изменила его жизнь, а сама Бузова ежедневно публиковала в Инстаграме новые кадры с возлюбленным, сопровождая их хэштегами #тарабузики и #моямой.

Но спустя 4 года сказке о Тарабузиках пришел конец. Первыми о печальном финале романа догадались подписчики Бузовой в Инстаграме.

Они заметили, что звезда больше не выставляет совместных фото. 1 декабря 2016 года стало известно, что супруги подали на развод. Позднее Бузова дала понять — Тарасов ушел от нее к другой. «Наверное, я сама во всем виновата: выставляла свою личную жизнь напоказ. Меня предупреждали, что так нельзя, но я считала, что это мое право — кричать о счастье, если мне так этого хочется. Сама себя сделала заложницей той жизни, которой жила», — винила себя потом Ольга.

31 декабря 2016 года футболист стал свободным человеком, однако в новом статусе он продержался совсем недолго. 
Его попытка №3
Вскоре после развода с Бузовой Тарасов перестал скрывать отношения с новой возлюбленной. В Инстаграме футболиста начали появляться совместные кадры с моделью Анастасией Костенко, а его поклонники были уверены, что третья свадьба уже не за горами. И догадки интернет-пользователей, как выяснилось, оказались верны.

9 января 2018 года Анастасия стала женой Дмитрия, а через три месяца супруги объявили о том, что ждут ребенка. Так, 10 июля на свет появилась их дочь Милана.

Через несколько месяцев после рождения девочки российские СМИ распространили информацию о том, что Дмитрий последние шесть лет уклоняется от выплаты алиментов на свою старшую дочь. За это время долг футболиста вырос и составил около 15 миллионов рублей. Однако погашать его спортсмен не собирался и даже требовал в судебном порядке уменьшить сумму платежей. Закон оказался на стороне Оксаны Тарасовой — 29 января 2018-го стало известно, что футболист теперь обязан выплачивать 480 тысяч рублей алиментов ежемесячно.
Анастасия Костенко стала третьей женой Дмитрия Тарасова
Некоторые интернет-пользователи считают, что в напряженных отношениях между Дмитрием и его дочерью Ангелиной может быть виновата и Анастасия. Однако эти домыслы модель опровергла и призналась, что прекрасно относится к падчерице.

Сейчас Дмитрий и Анастасия наслаждаются временем, проведенным друг с другом и со своей полугодовалой дочерью Миланой. Супруги регулярно публикуют совместные снимки и доказывают поклонникам, что их чувства по-настоящему сильны. А вот хейтеры уверены, что брак с Анастасией не лучшим образом повлиял на футболиста, да так, что даже его карьера пошла на спад. Кто прав в этой истории и с кем из своих спутниц по жизни Тарасов был по-настоящему счастлив — расскажут наши эксперты.  
Перейти к обсуждению 328
  • Текст: Анна Кузнецова
  • Фото: PhotoXPress, Getty Images, Legion-Media.ru, @lubov_ortega/Instagram
  • Дата: 07 февраля 2019
328 комментариев

Последний комментарий 11 февраля 2019 г., 13:59

Сначала показывать:
1. Гость
7 февраля 2019 г., 20:43

Вывод один - никого он не любит! Чересчур много написали про эту персону.

2. Гость
7 февраля 2019 г., 20:52

Какая красивая Анастасия.

3. Гость
7 февраля 2019 г., 20:53

Насколько лучше Бузова выглядела блондинкой. Никогда не считала ее красоткой, но по сравнению с нынешним черным, она прямо милашка на этих фото

4. Гость
7 февраля 2019 г., 20:53

Смысл что-то там читать по постановочным фоткам, где как раз пытаются "выдавить" из себя любовь, секс и нежность? Костенко писала, что они задолбали бедную девушку, которая выступала фотографом. Да там же 10000000 фоток однотипных. И все показные.

5. Гость
7 февраля 2019 г., 20:54
Гость

Какая красивая Анастасия.

Из трех жен она самая красивая, это определенно. Слишком хороша для Тарасова

6. Mickey Mouse
7 февраля 2019 г., 21:06

Нет, не эксперт я, совсем не эксперт, но, глядя на последнее фото с Костенко я вижу то же самое, что и на всех прочих с предыдущими женами: торс развернут на камеру, снисходительная улыбка (даже, можно сказать, усмешка, полная собственного превосходства над присутствующими, я так понимаю - фотографом и женой), нога вперед, еле приобнимает ее за плечи, тогда как она прильнула к нему всем телом. Это, безусловно, говорит о сильной, причем, взаимной любви, да... Ну, вот эксперту, конечно, виднее, я все время чего-то не то вижу, что мне говорят...

7. Гость
7 февраля 2019 г., 21:09

Господи, ну какое вам дело кого там любит чужой муж????? ладно Маркл, она на налоги живет и на госдолжности, плюс пузо фиктивное, но Тарасовы! Обычная семейная пара, что к ним привязались!?? Если живут, значит, они друг для друга - лучшее, что у них обоих было. Иначе бы не жили.

8. Гость
7 февраля 2019 г., 21:12
Гость

Господи, ну какое вам дело кого там любит чужой муж????? ладно Маркл, она на налоги живет и на госдолжности, плюс пузо фиктивное, но Тарасовы! Обычная семейная пара, что к ним привязались!?? Если живут, значит, они друг для друга - лучшее, что у них обоих было. Иначе бы не жили.

ну у Тарасова уже две лучших было. Значит, будет и четвертая

9. Гость
7 февраля 2019 г., 21:20

на 18 фото у Анастасии прикольная форма лица)))

10. Гость
7 февраля 2019 г., 21:39

ну все верно в общем-то. Только физиогномист всем трем девушкам сильно польстила, но это ничего)