Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Любовь

«Даже самая красивая песня не повод возвращаться туда, где тебя предавали»: Дакота отреагировала на новый трек Соколовского, посвященный ей

15 марта Рита Дакота и Влад Соколовский отметили бы годовщину — 5 лет совместной жизни. В честь этой даты певец написал трек, но бывшая супруга его не оценила.

Через пару дней выйдет сольный альбом Влада Соколовского «Настоящий». Тем не менее певец выпустил одну песню из сборника раньше: 15 марта вышел трек «12 лет». Оказалось, что в этот день Дакота и Соколовский отметили бы пятую годовщину совместной жизни, и эту композицию исполнитель посвятил именно бывшей супруге. 

«Ты та, которую любил сильнее с каждым днем, с которой мне хотелось быть всегда вдвоем и до утра вместе мечтать. Конечно, было сложно это все пройти, но вряд ли мы найдем с тобой таких, как мы. Их больше нет», — звучат слова песни. 

В строчках Влад также выразил надежду, что они с Ритой все еще будут вместе: «Но ты не убегай, подожди, еще не сожжены все мосты, где я и ты, где я и ты». 

Поклонники тут же восприняли эту композицию как первый шаг к воссоединению. Дакота молчала несколько часов, но потом все-таки решилась прокомментировать трек экс-мужа. 

«Я считаю, что даже самая красивая в мире песня не повод возвращаться туда, где тебя предавали и обесценивали, посему ничего не изменилось. К Владу я не вернусь, но я очень по-доброму и с открытой душой отношусь к нему, я его простила, у меня нет никакого негатива, все мы счастливо живем дальше. Я Владу желаю удачи, успеха, успеха его песням, альбому. И давайте тему с возвращением и воссоединением закроем раз и навсегда», — расставила точки над i певица. 
В комментариях Риту поддержали множество девушек, прошедших через подобное испытание. По их мнению, правильнее всего — отпустить прошлое и идти дальше. Вы согласны с такой точкой зрения? 
Перейти к обсуждению 32
32 комментария

Последний комментарий 19 марта 2019 г., 20:34

Сначала показывать:
1. Гость
16 марта 2019 г., 14:41

Они теперь видимо всю жизнь будут то воссоединяться, то расставаться, а это можно тянуть очень долго. И альбомы выпускать, и на крышах сольники давать. Не ну а что? Грамотный пиар-ход, главное, что тянуть эту историю можно вечно.

2. Гость
16 марта 2019 г., 14:45

До этого развода ни про одного, ни про другого столько не писали. Дакота вывезла все грязное белье ради пиара, не стремно же ей было.

3. Гость
16 марта 2019 г., 14:54

Песня - просто набор слов в рифму. Примитив! А Дакота - красивая.

4. Гость
16 марта 2019 г., 14:58
Гость

Песня - просто набор слов в рифму. Примитив! А Дакота - красивая.

Да, Дакота-королева фотошопа, этого не отнять

5. Гость
16 марта 2019 г., 15:00

Дакота всё точки ставит.Каждый свой клип обозначивает как последняя точка, теперь на треки бывшего супруга перешла, таким образом решила бесконечные точки ставить.Хайп всё ловит

6. Гость
16 марта 2019 г., 15:03
Гость

Хватит уже народ дурить. Хоть из штанов выпрыгните, но неинтересны ни вы и ни ваше творчество. Инстапроект для малолеток и не более.

Почему же, Дакота неплохо хайпанула.Она теперь "звезда"всех разведёнок, брошенок и обиженных мужиками.А Соколовский-воплощение этих самых "гнусных"мужиков.

7. Гость
16 марта 2019 г., 15:30
Гость

Песня - просто набор слов в рифму. Примитив! А Дакота - красивая.

Мата в песне нет, конечно, примитив.

8. Гость
16 марта 2019 г., 17:33

Докуда это полнейший отстой... и говорить не о чем.....

9. Гость
16 марта 2019 г., 17:38
Гость

Почему же, Дакота неплохо хайпанула.Она теперь "звезда"всех разведёнок, брошенок и обиженных мужиками.А Соколовский-воплощение этих самых "гнусных"мужиков.

Да куда ему... до Тарасова даже не дорос, а уж до Кержакова вообще как до неба. Не орел пока, нет не орел )))

10. italiana
16 марта 2019 г., 18:46

А мне нравилась их пара. Такие счастливые были... Хотя кто их знает что там было на самом деле