Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Любовь

В поисках семейного счастья: из мужчины в женщину и обратно

Текст: Саша Глювейн
Невеста Чарльза уверена, что ей крупно повезло с женихом — ведь он на собственном опыте знает, что такое быть... настоящей женщиной.

В далеком уже 1987 году бизнесмен Сэм Хэшими превратился в гламурного дизайнера по интерьерам Саманту. 100 тысяч фунтов стерлингов (около 5 миллионов рублей), потраченные на косметические операции и виниры, стали весьма успешной инвестицией — Саманта не страдала от отсутствия мужского внимания и даже была помолвлена.

Но буквально через 7 лет после смены пола Сэм понял, что совершил ужасную ошибку. Он ненавидел женские гормоны, которые сделали его слишком чувствительным и эмоциональным, шоппинг оказался скучным занятием, а секс приносил сплошные разочарования. Ему казалось, что он не настоящая женщина, а просто играет роль... Неприятие со стороны сына от первого брака подтолкнуло его к новому решению — вновь стать мужчиной, сообщает британское издание Daily Mail.

Пять лет назад Саманта потратила 25 тысяч фунтов стерлингов (около 1 200 000 рублей) на три операции, ее грудные импланты были удалены, а член реконструирован с использованием технологии по пересадке кожи. Так Саманта стала Чарльзом, однако его внешность словно застыла где-то на полпути от женщины к мужчине. Тогда он всерьез опасался, что не найдется ни одной храброй девушки, которая сможет его полюбить и потому обходил женщин стороной, боясь заводить знакомства. Но в прошлом году в одной из художественных галерей Чарльз Кейн встретил Викторию Эммс и их сразу потянуло друг к другу. Виктории нравится, как выглядит Чарльз, ей импонирует его возраст, метросексуальность. Она убеждена, что если бы с ней знакомился Сэм, то никакого романа не было бы.

Недавно он сделал ей предложение и Виктория согласилась выйти за него замуж. Ее ничуть не смущает «темное прошлое» жениха, о котором он рассказал ей еще на первом свидании. Виктория убеждена, что ей крупно повезло. Во-первых, ее суженый знает, что нужно женщине, во-вторых, всегда готов дать дельный совет в том, что касается одежды, прически и макияжа. «Чарльз романтичный, страстный, ласковый и любящий, - говорит она - для меня в нем гораздо больше мужского, чем в большинстве мужчин, потому что готов брать на себя ответственность».

«Детский вопрос» на повестке дня пока не стоит: у Виктории подрастает сын Альберт, с отцом которого она рассталась, когда сыну было всего три месяца. Чарльз, наконец, после ссоры, которая затянулась на 15 лет, помирился со своим 24-летним сыном — студентом Оксфордского университета. В принципе, жених готов прибегнуть к помощи ЭКО, чтобы завести совместного ребенка, но к этому шагу не готова невеста —слишком тяжелыми были ее первые роды.

Единственное, что несколько беспокоит пару, которая собирается пожениться через год — это разница в возрасте — ему 50, а ей 28.

Перейти к обсуждению 37
  • Дата: 08 ноября 2010
37 комментариев

Последний комментарий 19 февраля 2014 г., 13:16

Сначала показывать:
1. Гость
8 ноября 2010 г., 14:40

куда мир катится...

2. Гость
8 ноября 2010 г., 15:09

вот это неведома зверушка!!!!Ни то, ни сё(если честно женщина из него лучше получилась)

3. Светик 28
8 ноября 2010 г., 15:18

Это больной человек ему надо совсем в другую больницу,
а хирургам лишь бы деньги платили,сделают все что угодно,скоро детям при рождении пол начнут менять а не понравиться обатно можно.

4. Гость
8 ноября 2010 г., 15:19

Да. Саманта была очаровательна.

5. Екатерина
8 ноября 2010 г., 15:24

тьфу

6. Гость
8 ноября 2010 г., 15:46

Какой только фигней не займешься, когда денег много и делать нече!)))

7. Гость
8 ноября 2010 г., 16:55
Гость

вот это неведома зверушка!!!!Ни то, ни сё(если честно женщина из него лучше получилась)

точно так же подумала

8. Гость
8 ноября 2010 г., 17:19

Да гормоны сделали свое дело, остался женоподобным.

9. julia
8 ноября 2010 г., 23:24

С жиру люди бесятся. Да на нем пахать надо было.

10. Гость
8 ноября 2010 г., 23:38

Да... Вопрос врачебной этики - один из самых наболевших в современном мире...