Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Любовь

Джессика Бил и Джастин Тимберлейк расстались

Текст: Полина Цветкова
Одна из самых красивых голливудских пар, Джессика Бил и Джастин Тимберлейк, которые совсем недавно позировали вместе на вечеринке Vanity Fair в честь «Оскара», официально объявили о своем расставании.

«Они разошлись мирно, – уверяют близкие друзья пары. – Решение было обоюдным, им обоим пришло время двигаться дальше». Джастин и Джессика были вместе почти пять лет, но отныне они постараются остаться лишь хорошими друзьями. Что же стало причиной разрыва? По данным портала MailOnline, расставание пары произошло после одной из вечеринок. Джессика произнесла эмоциональную речь, которая … вывела Джастина из себя. «После слов о том, как много любимый значит для нее, – рассказывает издание. – Джессика услышала смех Джастина, который прикрикнул: «Да, детка!». Поведение актера было настолько некрасивым, что неудобно стало не только Джессике, но и всем гостям вечера...

Любопытно, что в ноябре прошлого года влюбленные уже брали паузу в отношениях. Тогда ходили слухи, что Джастин изменят Джессике. Новые сплетни о том, что звездный роман висит на волоске появились в прошлом месяце на церемонии Academy Awards, когда на красной дорожке актриса появилась в сопровождении мамы...

Джастин и Джессика познакомились в 2007 году, когда обменялись телефонами на одной из вечеринок. В интервью актриса вспоминала, что певец так ей и не позвонил, поэтому она решила взять ситуацию в свои руки и отправилась к нему домой. «Прежде чем я поняла, что нахожусь дома у малознакомого парня, который даже не удосужился мне позвонить, было уже поздно», – откровенничала она. По словам друзей, разрыв с Джастином расстроил Джессику, однако «не опустошил». «Она независимая бизнес-леди, построившая головокружительную карьеру, – уверяют они. – И после разрыва с Джастином, с ней все будет в порядке».


Перейти к обсуждению 42
42 комментария

Последний комментарий 15 марта 2011 г., 19:12

Сначала показывать:
1. Гость
11 марта 2011 г., 12:00

очень красивая девушка, он тоже прикольный, но не думаю что ему нужны серьезные отношения семья, хотя тоже не понятно с джессикой пять лет, с кемерон 5, странный чувак, но счастья им обоим!

2. зет
11 марта 2011 г., 12:02

ну он ей точно не пара был

3. она
11 марта 2011 г., 12:07

на мой взгляд, она заслуживает лучшего

4. Гость
11 марта 2011 г., 12:23

Он не хотел на ней жениться, а Кемерон Диаз подливала масла в огонь, не оставляя его в покое... Как Джесс все это еще так долго терпела - загадка!

5. TRM
11 марта 2011 г., 12:35

Никто ему не нужен кроме мамы)

6. Mila
11 марта 2011 г., 13:08

Никто ему не нужен кроме мамы)
+1!

7. лена
11 марта 2011 г., 13:08

все временно...

8. Инна
11 марта 2011 г., 13:15

К таким,как он нельзя отнситься всерьёз,и тешить себя иллюзиями о "жили долго и счастливо,и умерли в один день".Летали,знаем((((
Не верю ни одной его песне,где он воспевает свои душевные терзания!!!

11 марта 2011 г., 13:21

встречаться по 5 лет, потом расставаться, похоже, это фишка Джастина. Следующей его пассии есть, о чём задуматься. Если через год никаких сдвигов, то бросать его сразу надо, зачем тянуть его за связки? Вообще, к Бритни ему надо, пусть научит его жизни)))

10. Гость
11 марта 2011 г., 14:20

Я его не терплю, особенно после того как он растрепался о том, что спал с Бритни. По моему мнению он скользкий, ***.
Держу пари, что не пройдет и года, и она выйдет замуж за более достойного мужчину.