Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Любовь

Кэти Холмс: первое свидание после развода

Текст: Алина Симонова
Фото: Splash/AllOverPress
На днях Кэти Холмс сфотографировали во время встречи с адвокатом, который ведет ее бракоразводный процесс с Томом Крузом. Не исключено, конечно, что ужин был деловым, но зачем же тогда актрисе понадобилось так наряжаться? Неужели рабочие отношения переросли в нечто большее...

На днях 33-летнюю Кэти Холмс сфотографировали в Нью-Йорке после ужина с адвокатом Джонатаном Вулфом, который занимается ее бракоразводным процессом. Мистер Вулф прощался с актрисой около такси. Рукопожатием дело не ограничилось: парочка поцеловалась, правда лишь только в щеку.

Судя по тому, как Кэти шикарно выглядела, к встрече она явно готовилась. На ней было темно-зеленое шелковое платье в пол, в тон ему балетки, черный кожаный жакет и клатч Hermes Medor.

Увидев папарацци, Кэти и Джонатан вели себя очень приветливо. Холмс сдержанно улыбалась, Джонатан же в прямом смысле слова сиял. Интересно, с чем это связано: с тем, что пресса балует его своим вниманием или же из-за того, что он только что провел время в компании Кэти Холмс? К слову, у мистера Вулфа есть жена, и она, если верить порталу Dailymail.co.uk, тоже присутствовала во время его ужина с Кэти. Только на фотографии почему-то не попала... Но наличие супруги, также как и ее непосредственная близость, не мешает некоторым заводить романы. Это мы отлично знаем на примере Кристен Стюарт и Руперта Сандерса.

Примерно в это же время 50-летнего Тома Круза, который без боя отдал Кэти Холмс полную опеку над 6-летней Сури, видели в Малибу. Актер выходил из ресторана Tony’s Tavern. В джинсах, белой футболке с длинными рукавами, кроссовках и солнцезащитных очках Круз выглядел намного моложе своих лет. А его улыбка говорила о том, что он пребывает в прекрасном настроении.

Когда фотографы, работающие на портал TMZ, спросили актера, как он себя чувствует, Круз приветливо ответил: «Все хорошо!»

Как вам кажется, Том «сохраняет хорошую мину при плохой игре» или ему действительно наплевать на то, что Кэти Холмс от него ушла?

Перейти к обсуждению 24
24 комментария

Последний комментарий 10 августа 2012 г., 22:01

Сначала показывать:
1. Гость
30 июля 2012 г., 15:42

Оба красивые и богатые, скоро найдут себе пару.

2. Гость
30 июля 2012 г., 15:55

у нее синяк под глазом чЁ ли?
а так она молодец- правильно и сделала что отвязалась от этого сектанта!

3. Гость
30 июля 2012 г., 16:19

Кэти красивая женщина, а адвокат-то не теряется!

4. Гость
30 июля 2012 г., 17:00

Ну разумеется, адвокат сияет - новая богатая клиентка, и Кети сияет - отторговал то, что ей было нужно. Просто люди довольны друг другом, вот и все.

5. Гость))
30 июля 2012 г., 17:51

А у адвоката-то типчик Круза...

6. Гость
30 июля 2012 г., 18:39
Гость))

А у адвоката-то типчик Круза...

Да куда ему. Толстопопый, узкоплечий, неспортивный - посмотрите на первом фото.

7. Lisa
30 июля 2012 г., 18:48

"Сенсация", абсолютно высосанная из пальца. Адвокат этот на ужин пришел со своей женой.

8. Гость
30 июля 2012 г., 19:27

Крузу 50... НИКОГДА не скажешь это, глядя на его фото

9. Гость
30 июля 2012 г., 20:04

да , классно выглядит Круз. Всем бы так

10. Tanya
30 июля 2012 г., 20:18

Том Круз конфетка! Классс!