Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Любовь

Антипенко впервые рассказал, почему расстался с Такшиной

Текст: Тоня Скрипкина
Фото: ИТАР-ТАСС, PhotoXPress
В конце июня Григорий Антипенко и Юлия Такшина подтвердили, что расстаются после шести лет отношений. Пара довольно долго не рассказывала о причинах разрыва. Первым решил нарушить молчание Антипенко.

О том, почему расстались известные актеры Григорий Антипенко и Юлия Такшина, ходило много слухов. Сначала говорили, что Такшина влюбилась в богатого бизнесмена, а затем, что Антипенко променял семью на карьеру. Что же случилось на самом деле?

«Нет никакой причины — просто надоело жить вместе, — заявил Григорий в интервью «Экспресс-газете». — Я в каком-то смысле сам для себя сотворил личную революцию. Это моя была инициатива. Я — интроверт, одиночка по жизни, не уживаюсь с людьми. К тому же абсолютно свободный человек и не люблю, когда кто-то чем-то ущемляет мою свободу. Меня невозможно закрепить никакими канонами, затащить в систему, даже в очень хорошую».

Актер признался, что недавно обнаружил, что не может долго находиться в отношениях: жить в семье и подчиняться общепринятым устоям. «Если в семье есть какое-то недовольство, проблемы, то они, как правило, вытекают в обман и недоверие. <...> Я так жить не хочу, поэтому сказал, что будет правильнее, если мы по-честному расстанемся. Это лучше, чем мы будем придумывать историю для общества про наше благополучное семейство, чтобы все говорили: «Ой, как у них все хорошо!» — отметил он.

По словам Антипенко, их разрыв с Такшиной прошел спокойно. Он все оставил экс-возлюбленной и их двум сыновьям. «Это мои дети, как я могу у них что-то забрать?! Они живут в моей квартире, я продолжаю помогать. Недавно вот ремонт сделал. Они должны скоро вернуться из Черногории. Сам пока живу в съемной квартире», — рассказал Григорий.

Напомним, что роман пары начался на съемках сериала «Не родись красивой». Григорий и Юлия прожили вместе 6 лет, но так и не оформили свои отношения. У них есть два сына: 5-летний Ваня и 3-летний Федя. Также у Антипенко есть 12-летний сын Саша от первого брака.

Перейти к обсуждению 276
276 комментариев

Последний комментарий 14 марта 2019 г., 18:10

Сначала показывать:
1. Гость
5 октября 2012 г., 15:23

от таких типов надо бежать сломя голову..свободолюбивый какой.. деток заделал, пожил и свалил..позор таким мужикам

2. ГостьЯ
5 октября 2012 г., 15:24

На фото 2 и 3 выглядят такими счастливыми...

3. Гость
5 октября 2012 г., 15:25

а хто такие?

4. Гость
5 октября 2012 г., 15:34

Посмотрела я все фотки с ними ... нет, дорогие, никогда не выглядели они органичной и счастливой парой! У него же на всех фото такое лицо, будто это он позволяет себя любить... Самовлюбленный павлин в жизни и абсолютная бездарность в профессии! " Просто надоело жить вместе"... Бред! Первый гость прав: от таких бежать надо, сразу, не дожидаясь, пока залетишь... Юлию жалко, я думаю, ей сейчас тяжело!...

5. Лидия
5 октября 2012 г., 15:35

Ну если ты такой свободолюбивый,интроверт и вообще одиночка по жизни,то зачем тогда жить с женщиной,делать детей? Чтобы потом сказать "стоп" и благополучно удалиться? Не верю что он только недавно это понял,просто неохота признаваться что обманул по сути свою женщину.

6. Гость
5 октября 2012 г., 15:41

так что ты детей тогда строгаешь

7. Jordan
5 октября 2012 г., 15:41

Странный мужик.. Не, ну понятно что бывают такие люди, но блин это странно. Я тоже свободолюбивая, не люблю когда дома толпа, родит когда достают, но блин если по кв бегают мои детки, и где-то в спальне храпит любимый мужчина, я их никому не отдам и сама не уйду. Антипенко его же детки ему тупо не нужны, а такшина тем более...

8. Крис
5 октября 2012 г., 15:45

Юлька красавица, не пропадет уж точно! Но как поступил Григорий - это жесть, хорошо, что ума хватило оставить детей и экс-возлюбленную в своей квартире! Хоть в чем-то повел себя как мужик.

9. Гость
5 октября 2012 г., 15:54

очередной ***! нарожал детей и ему стало скучно..

10. Натали Гончарова
5 октября 2012 г., 16:21

Я на днях буквально нашла старый журнал 3-хлетней давности,у них тогда только второй родился.Юля там говорит, что с рождением детей они стали с Григорием одним целым и она даже в страшном сне не может представить, что они могут расстаться, не предствляет своей жизни без него. А он по-другому, видимо всегда думал. Жаль ее, слов нет. Все же нужно более осмотрительно выбирать отца будущим детям, тем более такой молодой женщине, Еще понимаю, когда возраст поджимает и рожают больше для себя, но здесь совсем ведь друая ситуация.