Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию

«На меня не обращают внимания мужчины»: кто виноват и что делать

Если вы не готовы мириться с тем, что мужчины не проявляют к вам интереса и смотрят не на вас, а как будто сквозь вас, пора положить этому конец. Разобраться в причинах проблемы и составить план действий поможет приглашенный эксперт Woman.ru, основательница женского клуба NR Наталья Р.

Женщины бывают разные. Одни умудряются разбивать сердца, даже выбегая в самом неприглядном виде в соседний магазин за хлебом. Другие же годами пребывают в полной боевой готовности, но успеха у мужчин так и нет. Самое обидное, что речь идет не о тех, кто обделен умом и красотой. Можно быть симпатичной, стройной, начитанной, остроумной, милой и... хронически одинокой.

Теме необъяснимого женского одиночества посвящены десятки тем на нашем форуме. Каждый пост пронизан отчаяньем. Девушки недоумевают, почему мужчины совсем не обращают на них внимания, в то время как подружки, которые, бывает, проигрывают по многим пунктам, находят свое счастье или знакомятся чуть ли не на каждом шагу.

Наталья Р. Наталья Р.

«Что со мной не так?» — этот сакраментальный вопрос рано или поздно возникает у многих. С ним мы и обратились к нашему приглашенному эксперту, Наталье Р., главе клуба NR, где, как в Москве, так и за рубежом во время популярных выездных программ, избавляют от блоков и стереотипов даже пресловутых «серых мышек» и «невидимок», превращая их в женщин, которые притягивают мужчин как магнитом. И это сравнение здесь не случайно. С магнита Наталья свой рассказ и начинает: «На самом деле все мы — и мужчины, и женщины — магниты. Точнее сказать, в каждом из нас есть «внутренний магнит». Этот ресурс дается от рождения, но всем по-разному. С течением жизни он в силу разных причин может ослабевать, а может, наоборот, усиливаться, если предпринимать меры».

Так и можно объяснить феномен, когда одни женщины не знают отбоя от поклонников, а другие, наоборот, годами тоскуют как под колпаком, сквозь который не пробиваются даже редкие мужские взгляды.

Как убеждена Наталья Р., «слабый магнит» — не приговор: «Магнит — это всего лишь метафора, но она имеет под собой серьезную почву. Еще в древнем Китае была описана внутренняя энергетическая составляющая человека, согласно ей наш энергетический центр находится в животе. Это своего рода котел, чем больше он наполнен, тем больше сил и магнетизма в человеке». Техник, направленных на достижение оптимального результата, великое множество. В NR это делают в том за счет тренировки интимных мышц, помогающих не только генерировать достаточное количество энергии, но и не выпускать ее «на улицу». Впрочем, одними мышцами дело не ограничивается. Работать нужно и головой, разбираясь в своих внутренних блоках и ломая стереотипы. Наталья Р. дает краткий мастер-класс, развенчивая популярные убеждения. Читайте и смотрите нашу фотогалерею!

  • Текст: Екатерина Семенова
  • Дата: 15 января 2016
  • Теги:
Добавить комментарий

11 комментариев

  • 1. pelmeni567

    17 января 2016 г., 22:17

    "Чем больше «красоты» на себя надеваешь, тем яснее даешь понять: ты девушка искушенная и мужчине нужно постараться, чтобы тебя завоевать. Однако представители противоположного пола сейчас настолько избалованы, что это неправильная для них мотивация" - шедевр абсурда Чтобы привлечь внимание избалованных мужчин надо выглядеть позачуханней, надо ж....
    а вообще, при упоминании и рассуждениях про "избалованность мужчин" хочется немедленно закрыть любую статью (журнал, книжонку) и пойти вымыть руки оставив мужчин дальше мнить себя очень ценными и избалованными. Хочется только надеятся, что если и есть кому их баловать до сих пор, то скоро будет некому

    Ответить
  • 2. Новиковицкая

    19 января 2016 г., 12:15

    Самая обаятельная и привлекательная - мммм, шикарный фильм, на века

    Ответить
  • 3. zaychik.potroshitel

    15 февраля 2016 г., 17:55

    Бывает. Нужно работать над собой.

    Ответить
  • 4. cherry_pie

    22 февраля 2016 г., 20:23

    "Чем больше «красоты» на себя надеваешь, тем яснее даешь понять: ты девушка искушенная и мужчине нужно постараться, чтобы тебя завоевать. Однако представители противоположного пола сейчас настолько избалованы, что это неправильная для них мотивация
    Если я выгляжу статусно,значит,я явно этому статусу соответствую и тот,кто боится меня завоевывать отсекается автоматически, не мой уровень. вот и всё))

    Ответить
  • 5. Evgeni Stoletov

    29 февраля 2016 г., 00:27

    Прочитайте роман Чернышевского/Что делать/там все описано и рецепт дан/

    Ответить
  • 6. Evgeni Stoletov

    29 февраля 2016 г., 00:32

    cherry_pie

    "Чем больше «красоты» на себя надеваешь, тем яснее даешь понять: ты девушка искушенная и мужчине нужно постараться, чтобы тебя завоевать. Однако представители противоположного пола сейчас настолько избалованы, что это неправильная для них мотивацияЕсли я выгляжу статусно,значит,я явно этому статусу соответствую и тот,кто боится меня завоевывать отсекается автоматически, не мой уровень. вот и всё))

    (Ну зачем нам ваш статус/химия/макияж/ведь утром увижу со страха помру/

    Ответить
  • 7. Evgeni Stoletov

    29 февраля 2016 г., 00:35

    Новиковицкая

    Самая обаятельная и привлекательная - мммм, шикарный фильм, на века

    (Ну да/как и вы. Слава богу/ни фильм и ни вас никогда не увижу/мммм/

    Ответить
  • 8. Evgeni Stoletov

    29 февраля 2016 г., 00:38

    [quote="zaychik.potroshitel"]Бывает. Нужно работать над собой.[/quote
    (Нельзя насиловать себя/пожалей свои года/

    Ответить
  • 9. limber2012

    2 марта 2016 г., 10:43

    Прикол в том, что существует много одиноких мужчин, желающих познакомится с женщинами, но боящихся их. 90% мужчин боятся знакомится с красивыми женщинами, потому что думают, что им(женщинам) нужны богатые и крутые мужики, а они(мужчины) не такие, либо потому, что придётся тратить кучу денег на них(женщин).
    Довольно много простых парней по этой же причине боятся знакомится даже с простыми женщинами.
    Во всём этом виновата пропаганда культа богатства и красоты и эмансипация женщин. Из-за этого много мужчин стали не самцами, а боязливыми слабаками.
    Во времена СССР парни приходили с армии, устраивались на завод токарями, шли на танцы, знакомились с простыми девушками, через месяц женились и жили в бедноте, но счастливо в общаге. Мужчины чувствовали себя круче женщин и никто не требовал от них машину, квартиру и дачу впридачу. Сейчас такое очень редко бывает, потому что пропаганда навязала, что надо сначала разбогатеть перед тем как женится.

    Ответить
  • 10. Прелесть

    10 марта 2016 г., 00:12

    Универсальный рецепт действующий
    в 100% случаев. Успех гарантирован!
    Все просто - нужно относится к мужчине с уважением..

    Ответить
Форум
Статьи