Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Любовь

Питт выступил в защиту своих бывших возлюбленных Пэлтроу и Джоли в секс-скандале Вайнштейна

53-летний Брэд Питт прокомментировал скандал с продюсером Харви Вайнштейном, в который оказался замешан чуть ли не весь Голливуд — и звезда «Ярости» в том числе. Оказалось, что кинобосс домогался сразу двух его бывших возлюбленных, Гвинет Пэлтроу и Анджелины Джоли.

Скандал с разоблачением 65-летнего голливудского продюсера Харви Вайнштейна, которого обвиняют в сексуальных домогательствах к многим молодым актрисам и даже изнасилованиях некоторых из них, и не думает утихать. На днях по поводу этой неоднозначной ситуации высказались Анджелина Джоли и Гвинет Пэлтроу, которые подтвердили, что в молодости получали непристойные предложения от влиятельного кинобосса.

У Энджи и Гвинет, помимо профессии и неприятного знакомства с продюсером, есть еще один общий пункт в биографии — роман с Брэдом Питтом. Оказалось, что Пэлтроу рассказала тогдашнему бойфренду об инциденте с Вайнштейном, и молодой человек тут же бросился защищать ее. 

На одной из голливудских вечеринок Брэд подошел к Харви и весьма эмоционально потребовал больше никогда даже не приближаться к Гвинет. Об этом представитель актера рассказал британской газете The Independent.

Любопытно, что ни Вайнштейн, ни сама Пэлтроу не послушались Питта: звезда поработала с продюсером еще над парой успешных фильмов, а за главную роль в одном из них — «Влюбленном Шекспире» — получила «Оскар». 
Перейти к обсуждению 16
16 комментариев

Последний комментарий 13 октября 2017 г., 11:21

1. Гость
12 октября 2017 г., 10:20

Бред, тебе с твоей никакущей подружкой-Гвинет "Спасибо" надо было сказать продюсеру за то, что и роли получала, да ещё и Оскара в придачу..... Ибо, если бы не продвижения Харви, эта моль Оскара никогда б в руках не держала. А экс-жена отчего про другие поступавшие предложения не рассказывает, от других мужиков?? Нет, надо вякнуть - он же не заставлял и насильно в постель не тащил, а такие моменты-предложения бывают у каждой женщины. Лицемерки.

2. Гость
12 октября 2017 г., 10:21

Харви-бедняга! Уродился страшненьким, так хоть через власть к красивым девушкам хотел подкатиться. Не получилось.

3. Гость
12 октября 2017 г., 10:34

Объясните мне, зачем защищать взрослых людей? Им не 2 годика, чтобы вступаться, сами свою позицию обозначить в состоянии. Их жизни ничего не угрожает, а язык у самих есть. Куда эти защитники лезут, их кто-то просил?

4. Гость
12 октября 2017 г., 10:36

если бы мой муж притащился ко мне на работу и стал меня защищать от коллег, я бы покрутила у виска.

5. Гость
12 октября 2017 г., 10:54
Гость

Харви-бедняга! Уродился страшненьким, так хоть через власть к красивым девушкам хотел подкатиться. Не получилось.

Получалось и очень много лет, и всех все устраивало до сих пор

6. Гость
12 октября 2017 г., 10:55

Ну да,за то что просто предлагал,так это почти каждый мужик предлагает непристойности кому-нибудь, вот конечно за изнасилования должен ответить,если они были

7. Марина
12 октября 2017 г., 10:57

Зачем вообще хайп раздули на эту тему. Ведь понятно, что они сами в очереди стояли ... за роли, номинации и т.д. Кого это удивляет?

8. Ната
12 октября 2017 г., 11:48

Ну как же кому-то хочется его убрать; прям такая сенсация, когда "продюсер пристает к будущей звездульке", это такая НОВОСТЬ в нашем мире, аж смешно.

9. .
12 октября 2017 г., 13:04

Да не секрет, что частенько сами актрисы готовы запрыгнуть в койку к продюсеру и режиссеру чтобы получить заветную роль.

10. .
12 октября 2017 г., 13:34
.

Да не секрет, что частенько сами актрисы готовы запрыгнуть в койку к продюсеру и режиссеру чтобы получить заветную роль.

Такое и в Голливуде, и у нас в России.