Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию

Любовь с первого взгляда: знакомьтесь в прямом эфире

В приложениях для онлайн-знакомств каждый день регистрируются тысячи пользователей, а сами приложения активно развиваются. Недавно в «Мамбе» появилась уникальная возможность публичных прямых эфиров. Зачем это нужно, и какие новые возможности открываются перед пользователями?

Все мы хотим делиться своими мыслями и красивыми моментами жизни и ежедневно делаем это в соцсетях, когда постим фотографии, тексты или видео. В «Мамбе» люди также как и в социальных сетях заполняют профайлы, выбирают лучшее фото профиля, создают фотоальбомы. Прямой эфир – это еще один способ самопрезентации, способ рассказать о своем образе жизни и хобби. Посмотрев прямой эфир, вы можете составить представление о человеке, увидеть его без фильтров, услышать голос и познакомиться с ним поближе.

Забавную форму прямые эфиры в приложениях для знакомств приобрели в Китае. Там самая популярная форма стриминга это... караоке! Китайские девушки и парни любят петь свои любимые песни и таким образом показывать себя с лучшей стороны. В этот момент за певцами могут наблюдать сотни тысяч людей единовременно.

Пригодится эта возможность и для проведения вебинаров, если, конечно, вы дипломированный психолог или коуч. Часто люди, которые пользуются приложениями для знакомств, не понимают, что им нужно от отношений, почему у них что-то не складывается.

Популярные стримы будут располагаться в топе, это будет зависеть от количества лайков, комментариев и просмотров, также вы сможете отсортировать видео по возрасту авторов и по геопозиции, что увеличивает шанс на приятную встречу в реальной жизни. 

Еще один приятный бонус состоит в том, что если в процессе стрима вам прислали подарок, то половина стоимости котика с цветами или сердца будет падать на ваш счет в «Мамбе».  


А вы бы стали пользоваться функцией прямого эфира при знакомстве?