Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Любовь

Как реагировать, если мужчина на сайте знакомств сразу предлагает секс

Женщины часто сокрушаются, что в приложениях для знакомств мужчины сразу предлагают перейти к очень близкому общению в горизонтальной плоскости. Почему так происходит и как к этому относиться? Разберем проблему на примере «Мамбы».

Mamba.ru Что делать, если вы не хотите развивать отношения в быстром темпе?
Почему это происходит? 
Одной из причин такого мужского поведения может быть ваша анкета. Как театр начинается с вешалки, так и знакомство начинается с профайла! Если вы указали в целях пребывания на сайте секс или флирт, то умная система «Мамбы» будет «матчить» вас с мужчинами, у которых схожие цели. Но почему же не стоит указывать флирт, спросите вы?

Дело в том, что женский флирт и мужской имеют разный смысл. Женский флирт — это что-то сродни художественной гимнастике, красивые движения с лентами, порхание и улыбки. Мужской флирт – это своего рода футбол, с бескомпромиссным желанием забить гол! Поэтому не указывайте ни флирт, ни секс в целях, если вы настроены серьезно. Пишите прямо — брак.

Вторая причина — огромный выбор. Сейчас на «Мамбе» более тридцати пяти миллионов человек и найти своего — действительно сложная работа. Если мужчина или женщина занимаются целенаправленным поиском пары, то это десятки просмотренных профайлов и переписок каждый день. Переписки начинаются примерно одинаково — «привет, как дела, чем занимаешься в жизни». Это, конечно же, утомляет, поэтому многие мужчины сразу переходят к «насущным» вопросам.

Стоит заметить, мужчины и в реальной жизни оценивают женщин с точки зрения потенциальных сексуальных партнерш. Это абсолютно нормальный ход мыслей, но если в метро или на вечеринке они скованы некоторыми условностями поведения, то в соцсетях или приложениях для знакомств они чувствуют больше свободы и безнаказанности. Поэтому убежденность, что на «Мамбе» мужчины какого-то особенного сорта, а в парке или кино — другие, это глубочайшее заблуждение. Мужчины везде одинаковые.
Что же делать?
Во-первых, нужно научиться спокойно реагировать на предложения секса. Если мужчина вам категорически не нравится, то заносите его в бан без каких-либо моральных усилий и нервов. Если же он вам нравится, но вам бы хотелось предварительных ухаживаний, то скажите, что не против секса и предложите предварительное свидание в кафе. Только не втягивайтесь в длительную и подробную переписку о сексе, в этом случае мужчина может оказаться виртуалом, которому секс с живой женщиной не нужен.

Чего же ищут мужчины на сайте знакомств? Приведем статистику реальных целей мужчин с «Мамбы» за март. Дружить хотели бы 8,9 миллионов мужчин, ходить на свидания — 4,9 миллионов мужчин, найти женщину для отношений — 4,6 миллионов мужчин, секс ищут 3,6 миллионов мужчин, брак и создание семьи предпочитают — 2,9 миллионов мужчин, легковесный флирт — 2,4 миллионов, совместные занятия спортом привлекают 2,2 миллиона, переписка — 2,1 миллиона мужчин, а попутчицу для поездки в жаркие страны ищет всего 800 тысяч мужчин.

Согласитесь, цифры обнадеживают. Среди миллионов людей вы обязательно встретите того, кто подойдет именно вам!  
Перейти к обсуждению 26
26 комментариев

Последний комментарий 11 сентября 2018 г., 09:19

Сначала показывать:
1. Гость
28 апреля 2018 г., 12:37

Вы пошутили??? На самом деле 8,9 миллионов мужчин ищут женщину для секса, и желательно одноразового! А для того, чтобы найти серьезно настроенного, да еще и подходящего лично вам (ну того с кем захочется встречаться и он будет из вашего города!), то понадобятся годы сидения на этих сайтах. А уж сколько раз придется сходить на свидания и оказаться в той самой горизонтальной плоскости..сами подумайте. Проще говоря, чтоб найти крупицу золота надо перелопатить тонны г...а. Говорю это по собственному опыту общения на таких сайтах, а он довольно большой.

2. Сима
29 апреля 2018 г., 00:43

На мой взгляд, на сайтах знакомств и сидят только бесперспективные неадекваты, среди этого слишком трудно найти что-то стоящее внимания. Времени на это уходит валом, а результат плачевный зачастую. Так что не стоит относиться к сайтам знакомств серьёзно. Можно просто развлекаться, играя в эту "русскую рулетку", но всерьёз лучше искать знакомств в реальном, а не виртуальном мире.

3. Гость
30 апреля 2018 г., 00:21
Сима

На мой взгляд, на сайтах знакомств и сидят только бесперспективные неадекваты, среди этого слишком трудно найти что-то стоящее внимания. Времени на это уходит валом, а результат плачевный зачастую. Так что не стоит относиться к сайтам знакомств серьёзно. Можно просто развлекаться, играя в эту "русскую рулетку", но всерьёз лучше искать знакомств в реальном, а не виртуальном мире.

В реальном мире вы найдёте такого же, как на сайте, только узнаете что он такой через год, или через пять лет. На сайтах сидят те же мужчины, что и вокруг в реале. У меня мужчина строитель делал ремонт в квартире, рекомендовали его соседи, хороший специалист, общались по ремонту плотно месяца три, потом увидела его на сайте, ищет женщину для секса.

4. Гость
30 апреля 2018 г., 15:22
Гость

В реальном мире вы найдёте такого же, как на сайте, только узнаете что он такой через год, или через пять лет. На сайтах сидят те же мужчины, что и вокруг в реале. У меня мужчина строитель делал ремонт в квартире, рекомендовали его соседи, хороший специалист, общались по ремонту плотно месяца три, потом увидела его на сайте, ищет женщину для секса.

и что?ему надо было женщину для ремонта искать?

5. Ren
1 мая 2018 г., 22:51

Да че вы паритесь, женщины, что в этом такого, взрослые же люди в конце концов. Тут видимо имеется в виду, что анкета, где дамы помимо секса ищут долговременные искренние отношения. И не говорите женщинам, что они "самивиноваты", что им сразу просто секс предлагают, мол анкета "нетакая". Просто некоторые пользователи-мужчины анкету тупо не читают, вот и весь ответ, не виноваты вы ни в чём, женщины.

6. Гость
3 мая 2018 г., 14:44

Провела на СЗ в общей сложности 4 года - если не считать перерывы на романы. 8 лет уже там не сижу. Мужиков на Мамбе адекватных действительно немного - остальные озабоченные, женатики, откровеннейшие нищеброды или по уши в комплексах. Секс действительно предлагают чуть ли не каждый первый, но трагедии в этом нет, хочешь - троллишь, хочешь - сразу кидаешь в ЧС. Если искать там человека для серьезных отношений, то присматриваться стоит только к новичкам - у мужчин-завсегдатаев часто едет крыша, они на конструктивные отношения практически неспособны. Я там познакомилась с мужем, сразу как он зарегистрировался, и через 10 дней он оттуда удалился - буквально взяла его "горяченьким") 8 лет полет нормальный, но ждать и выбирать пришлось долго. А если кому хочется просто потрындеть от нечего делать или самооценку поднять (там все очень щедры на комплименты) - Мамба для этого вполне подходит. Кстати, приготовьтесь к тому. что вашу анкету там почти никто читать не будет, так что можно в профайле особо не изгаляться.

7. Гость
4 мая 2018 г., 16:48

Лол,подробный анализ и много букв. Таких оленей без лишних слов в игнор

8. Гость
5 мая 2018 г., 18:52

Ээээ..., а как можно ответить, что не против секса, если еще и человека то вживую не видела? Сперва посмотрю - потому решу, хочу я с ним секса или нет. Я не голодная. И что значит "предварительное свидание"? Может, мне надо несколько свиданий для раскачки? Какие-то странные советы, будто озабоченный завсегдатай мамбы и дает.

9. Гость
7 мая 2018 г., 00:43

Настоящщие советы для настоящщих женщин!

10. Kat
14 мая 2018 г., 14:06
Гость

Проблема баб в том, что они готовы замуж за первого встречного, а мужик выбирает жену из секс партнеров. Они не бывают серьезно настроены просто так, только УЖЕ попробовав тетку.

Мужик, ты молодец))) Грамотный развод))