Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию

Давай красиво! Как покорить самых завидных женихов сборной России по футболу

Пока футбольные фанаты обсуждают, какое место светит России на ЧМ-2018, стартовавшем 14 июня в Москве, мы предлагаем вам познакомиться с самыми завидными женихами нашей сборной. Какие девушки им нравятся, чего вообще стоит ждать от спортсменов? Разбираемся вместе с экспертом-физиогномистом.

Чемпионат мира по футболу начался: толпы иностранцев наводнили улицы столицы, болельщики ждут возможности лично пообщаться с живыми легендами спорта, политики делают неоднозначные заявления. Так, глава комитета Госдумы по вопросам семьи Тамара Плетнева посоветовала молодым россиянкам не связываться с иностранцами, приехавшими на ЧМ-2018. «Мы своих детей должны рожать. Я не националист, но тем не менее», — заявила она.

Не будем комментировать позицию депутата, но заметим, что нам гораздо ближе точка зрения пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, который уверен, что «российские женщины сами разберутся с этим вопросом». А для того, чтобы разобраться было проще, напоминаем, что и среди игроков нашей сборной есть немало завидных холостяков, на которых стоит обратить внимание.

Мы попросили физиогномиста Зою Никитенкову рассказать нам о том, каких девушек выбирают наши неженатые спортсмены и как строят с ними отношения.

Эксперт, тщательно изучившая предоставленные снимки, также описала характеры перспективных футболистов. Хотите знать, как добиться расположения этих горячих парней? Читайте наш материал и делайте собственные выводы!  
15 комментариев

Последний комментарий 15 июня 2018 г., 20:31

Гость
14 июня 2018 г., 20:22

ни одного красивого, все обычные

Гость
14 июня 2018 г., 21:01

если ты не "модель и певица" там нет шансов.у них и у хоккеистов все дамы по шаблону.

Ольга
15 июня 2018 г., 02:05

Читаю комментарии и улыбаюсь)))Главное не обложка! Лично для меня прежде всего это должен быть ХОРОШИЙ,ДОБРЫЙ,ЩЕДРЫЙ, СОВЕСТЛИВЫЙ человек. Внешность -это визитная карточка,но это не относится с мужчинам. У мужчины должна быть харизма.Дорогие дамы,вам надо в модельном агентстве искать МЧ. Вот Кержаков красавец казалось бы и что?

Гость
15 июня 2018 г., 04:06

Ребятки, не подведите!!! Столько молодых новых лиц. Сыграйте хорошо, пожалуйста!!! Россия, вперед!

Гость
15 июня 2018 г., 06:31

Такое чувство, что парни просят им девушку найти))) за ними и без статей вумена очередь стоит. И футболисты бывают разные, умение играть в футбол никак и не говорит о их все, чувстве такта и развитии) даже среди генеральных директоров и топ-менеджеров много людей по жизни без морали и семейных ценностей. Поэтому на работа говорит о человеке. А ухоженную девушку рядом хочет каждый мужчина, даже дворники. Но не каждый может себе позволить) Дамы нынче избирательные пошли, все в деньгах меряют))) А парни молодцы, спасибо им на победу, за возможность гордиться нашей страной! И удачи!

Гость
15 июня 2018 г., 08:35

Простые ребята.Россия молодец!Я вами горжусь.Ура победа)

Гость
15 июня 2018 г., 09:10

Даже не симпатичные, но это не главное - пасть играют и делают свою работу отлично! Что толку обсуждать их лбы и брови? Смолов удивил, на вид ему меньше 33-35

Гость
15 июня 2018 г., 09:13
Ольга

Читаю комментарии и улыбаюсь)))Главное не обложка! Лично для меня прежде всего это должен быть ХОРОШИЙ,ДОБРЫЙ,ЩЕДРЫЙ, СОВЕСТЛИВЫЙ человек. Внешность -это визитная карточка,но это не относится с мужчинам. У мужчины должна быть харизма.Дорогие дамы,вам надо в модельном агентстве искать МЧ. Вот Кержаков красавец казалось бы и что?

Ага, ага. Чтобы узнать, насколько человек совестливый, щедрый и т.п, с ним сначала познакомиться поближе надо. В первую очередь цепляет что-то из внешности, модельной или нет - не важно. Или вы прям как тот физиогном, все личностные качества с лица считываете?

Гость
15 июня 2018 г., 10:16

Ни одного красавчика. Ребята молодцы, хотя бы в матче открытии не опозорились, удачи им и счастья в личной жизни с моделями и актрисами или инстагерл

Гость
15 июня 2018 г., 12:07
Гость

Ну как вам объяснить? Я работаю в одном столичном медиа-агентстве на западе. И таких "кержаковых" - через полтора. Не через два даже. Ну, снимаются в массовке они, в эпизодах сериалов, рекламы или кино... Двойник вашего Кержакова, только ему 40+ и у него немножко волнистые волосы, сейчас у меня снимается в историческом сериале в коротких эпизодах без слов. Кхм... Может, в вашей местности дефицит какой на красивых мужчин? Не считаю типаж Кержакова уж таким красивым; и, тем более, редким. Покрасивее есть, и почаще. Поверьте. Может, просто стоит смотреть чаще по сторонам?

Вот я смотрю чаще по сторонам и знаете, красивых их не то, что мало, их почти нет. Хотя я особо не обращаю внимания на мужскую красоту, но раз уж речь зашла об этом...Таких, чтобы АХ, таких нет. Вы просто работаете в "медиа-агентстве на западе", у вас высокая концентрация таких, они сами к вам идут, но Москва - же не Россия, и запад ваш - тоже не вся Москва.