Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Любовь

«Я чувствую, что его душа рядом»: история женщины, потерявшей любимого человека

Героиню этой истории зовут Екатерина Завидова, ей 38 лет. Эта молодая, полная жизни женщина сейчас не готова к новым отношениям, у нее умер любимый муж, которого она считает лучшим мужчиной на Земле.

В тридцать лет наша героиня имела опыт недолгой совместной жизни с мужчиной, который считал нормой домашнее насилие: «Прожила с ним полтора года и потом долго не могла спокойно смотреть на мужчин. Мне казалось, они все такие, поэтому я года два была одна».

После того, как Катерина восстановилась после непростых отношений, она зарегистрировалась на «Мамбе» по совету подруги. Сидела на больничном дома, было скучно, поэтому она решила попытать судьбу на сайте знакомств, развеяться и пообщаться. Буквально через два дня ей написал Владимир. Она даже не успела ни с кем сходить на свидание. Три часа они проговорили по телефону. Складывалось впечатление, что собеседники сто лет знают друг друга.

Екатерина рассказывает: «Я, наверное, тогда в первый раз за долгое время улыбалась от общения с мужчиной. Мне нравился его юмор, я смеялась, и время быстро пролетело.
Первое свидание было в лютый мороз. У меня был прооперирован палец на ноге, я хромала, еле-еле втиснула ногу в сапог. Он сказал, что заедет за мной на машине и отвезет меня и мою маму к брату, у которого был день рождения. Мы решили поздравить его, а потом уехать в ресторан.

Я выскочила во двор, увидела машину и очень разволновалась, ведь это свидание с приятным незнакомцем с «Мамбы»! Потом села в машину, посмотрела в глаза водителю...и поняла, что ошиблась! Ошиблась машиной и села не туда, пришлось пересаживаться. 

Владимир отвез нас к брату, а сам поехал по делам. Вечером забрал меня в кафе. Мы сидели за столиком, и он рассматривал меня, а я чувствовала, что смущаюсь. Потом мы катались полночи, болтали. Это был Старый новый год, и мы старались сфоткаться на фоне надписей «С Новым годом», чтобы в будущем показать эти фото нашим детям. Через некоторое время мы стали жить вместе.

Он окутал меня теплотой и заботой, научил любить жизнь. Несмотря на свой взрывной характер, он был очень мягкий в глубине души, и с ним всегда можно было договориться. 

Владимир работал агентом по недвижимости, был довольно успешен, а я чувствовала себя с ним, как за каменной стеной. Он очень любил автомобили. На момент нашего знакомства у него сменилось 105 машин. Он постоянно менял их, мы все время ездили на разных.

Мы любили путешествовать по России. Особенно запомнилась поездка на Алтай, где мы застряли в снегах под Бийском. По рассеянности я оставила ключи в машине, и она заблокировалась. Как же он тогда ругался! Мы не знали, то ли эвакуатор вызывать, то ли заднее стекло разбить? Вызвонили родственника-электрика из области. Три часа тот копался в машине, но ничего не получалось. Когда уже почти наступила ночь, а мы совсем отчаялись, случайный парень, ехавший мимо, сказал, что в Бийске есть мастер, который специализируется именно на нашей марке авто. Тот сразу приехал и помог нам за пять минут! 

Кстати, мы довольно часто путешествовали в поездах, и он всегда держал меня за руку, когда я спала. Я свешу руку с верхней полки и сплю, а он держит меня во сне. Наверное, поэтому теперь, когда его не стало, я не могу больше ездить в поездах. Мне невыносимо одиноко и грустно.

Так бы мы и жили, но судьба распорядилась по-другому. Он умер внезапно и быстро, как умирают счастливые, светлые люди. С ним случился сердечный приступ на работе.

До сих пор он остается для меня единственным и лучшим мужчиной. Несмотря на то, что прошло больше трех лет, я люблю его и чувствую, что его душа рядом. 

Острая тоска прошла, осталась грусть и счастье от того, что он был в моей жизни. Общих детей мы, к сожалению, не успели завести, но от первого брака у него осталось пятеро, и я общаюсь с ними. Особенно с младшенькой, которая очень похожа на Володю.

Я не знаю, смогу ли я когда-нибудь снова начать отношения. Мне всего лишь 38 лет, я смогла бы зарегистрироваться на «Мамбе» вновь, но пока не готова. Всем читателям желаю беречь любовь и ценить близких людей. Не стесняйтесь говорить им, что вы их любите, ведь в этой жизни все на грани, на краю!».
Перейти к обсуждению 72
72 комментария

Последний комментарий 22 августа 2018 г., 11:30

Сначала показывать:
1. Гость
26 июля 2018 г., 14:32

5 детей оставил..? да они с ним сколько жили-то ? всего год-два?

2. Гость
26 июля 2018 г., 14:38

отом мы катались полночи, болтали. Это был Старый новый год, и мы старались сфоткаться на фоне надписей «С Новым годом 2012», чтобы в будущем показать эти фото нашим детям... фотки за 2009 год, если она только в 2012 познакомились? а?

3. Eyes contact
26 июля 2018 г., 18:24

Реклама как мне кажется))

4. Гость
27 июля 2018 г., 09:23

Однозначно реклама, сплошное несовпадение в датах.

5. Гость
27 июля 2018 г., 10:15

Очередная смешная и нелепая рекламная сказка...

6. Дмитрий Косой
27 июля 2018 г., 12:22

кто умер, всегда более родной, и этому есть объяснение, тогда только становятся идеальными

7. Гость
27 июля 2018 г., 17:39

Невротическая привязанность после психотравмы нанесенной абьюзером. Ей к доктору. Это не любовь.

8. Гость
27 июля 2018 г., 17:48

Пенсионер на белом коне с Мамбы - это мечта!

9. Гость
27 июля 2018 г., 20:49
Гость

5 детей оставил..? да они с ним сколько жили-то ? всего год-два?

Добрый день моему любимому было 52 года,когда не стало.Так что с детками он жил нормально,тем более у него было 2 официальных брака.

10. Катерина
27 июля 2018 г., 20:55
Гость

отом мы катались полночи, болтали. Это был Старый новый год, и мы старались сфоткаться на фоне надписей «С Новым годом 2012», чтобы в будущем показать эти фото нашим детям... фотки за 2009 год, если она только в 2012 познакомились? а?

Здравствуйте,это ошибка фотоаппарата,специально ни я ни Володя не выставляли.