Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Любовь

Танго втроем: знаменитые женщины, которые дружат с новыми избранницами своих бывших

Почти каждой женщине бывает непросто относиться хорошо к новой избраннице своего бывшего. Однако героини нашего сегодняшнего материала собственным примером доказывают, что дружба с новой спутницей экс-мужа возможна.

Даже если на вас работает целый штат юристов и психологов, полюбовно расстаться с мужчиной, с которым вы когда-то жили душа в душу, бывает нелегко. Непременно придется делить и все, что нажито непосильным трудом, и боль разлуки. Так зародился не один мучительный звездный конфликт, который годами решался в суде и обсуждался на первых полосах таблоидов.

Однако и у звезд, лишенных права на тихую частную жизнь, случаются расставания без шума и пыли. Кому-то и вовсе удается сохранить дружеские отношения с экс-избранниками.

Чаще всего крепким связующим звеном являются совместные дети, которые, впрочем, не гарантируют мирного общения своих родителей (что подтверждают печально известные разбирательства Джолипиттов).

Однако вернемся к тем, кто решил не вычеркивать имена своих бывших из списка контактов. Некоторые готовы не только поздравлять экс-мужей с важными праздниками и творческими победами, но и, представьте себе, пытаться дружить с их новыми подругами! И под словом «дружить» мы подразумеваем не взаимные лайки через силу в соцсетях, а совместное времяпрепровождение, поездки на отдых и отмечания дней рождения детей. Ну разве это не мило?  
Перейти к обсуждению 23
23 комментария

Последний комментарий 10 декабря 2018 г., 14:18

Сначала показывать:
1. Гость
9 декабря 2018 г., 20:04

Опасаться надо таких "подруг"

2. Гость
9 декабря 2018 г., 20:07

А дети не знаменитостей участвуют в этих соревнованиях?

3. Гость
9 декабря 2018 г., 20:08

Не верю в пламенную дружбу бывших и нынешних, в лучшем случае просто нейтралитет соблюдают... в худшем тихонько льют помои друг на друга

4. Гостья
9 декабря 2018 г., 20:18

Высокие отношения )))

5. Гость
9 декабря 2018 г., 20:28

Бывших-то что бояться, уже прочитанная книга. И есть действительно нормальные отношения когда все перегорело, и люди не воспринимают бывших как сексуальный объект. Такие отношения очень здоровы для детей.

6. Гость
9 декабря 2018 г., 21:03

есть нормальные отношения, это точно, если люди умные

7. Гость
9 декабря 2018 г., 21:31

С каких пор Добрев и Рид подругами стали? Они, во-первых, были знакомы задолго до того, как Йен начал встречаться с Рид. До этого они, может, и дружили (Йен, правда, педалировал мысль об обратном, но на дни рождения друг к другу, по крайней мере, ходили), но после свадьбы единственные их совместные фото - те, которые выложены в статье. Так что там не то что дружба - общение вряд ли есть. Не выдумывайте)

8. Гость
9 декабря 2018 г., 21:58

Не, ну если пара развелась давно, и новая жена появилась спустя какое-то время, а не являлась основной причиной развода, то почему бы им и не иметь хорошие отношения с первой женой? Королева вполне может быть в приятельских отношениях с нынешней женой Николаева, тем более, что в них обеих много общего. И у Королевой все ок в личной жизни. А вот в искреннее хорошее отношение Хмельницкой к Симоньян как-то не очень верится. Скорее да, она стерпела ради каких-то ништяков.

9. Гость
9 декабря 2018 г., 22:41

Общалась как-то в одной компании с бывшей моего МЧ, пыталась вести себя разумно и дружелюбно, но потом узнала, что все мои разговоры она и ее подруги перевирали и передавали ему в негативном свете, он сам мне это рассказал! Так что ну их ...

10. Гость
9 декабря 2018 г., 22:41

Смотрю я на Нину Добрев и думаю, как могут у нее вообще быть проблемы в личном? такая мордочка, такие глазки... Милая трогательная девочка... И на кого вообще можно ее менять? Эта Никки Рид вообще не на мой вкус, хотя у нее тоже и волосы темные, и глаза... Нина в разы милее...