Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Любовь

«Уже распределила, кто возьмет детей»: Татьяна Васильева призналась, что хотела покончить с собой, но ее остановила сестра

9 февраля Татьяна Васильева стала героиней шоу «Секрет на миллион» на канале НТВ. В студии у Леры Кудрявцевой актриса рассказала о нелегких периодах своей жизни.

Татьяна Васильева дважды была замужем. От первого супруга Анатолия Васильева актриса ушла сама, влюбившись в Георгия Мартиросяна, который и стал ее вторым мужем. 

Увы, во втором браке Татьяна тоже не нашла счастья: супруги были вместе 12 лет, и пять из них актриса страдала от постоянных измен своего избранника.

В какой-то момент Васильева дошла до отчаяния и хотела свести счеты с жизнью.

Не останавливали ее даже дети: сын Филипп и дочь Лиза. От непоправимой ошибки актрису уберегла старшая сестра Алла.

«Она видела, в каком я состоянии. Это был самый страшный период. Сестра была рядом, не отходила от меня, боялась, потому что я уже хорошо подготовилась: продумала и распределила, кто возьмет детей, когда меня не станет, хотела написать это в завещании. Больше завещать было нечего», — с горечью вспоминала актриса. 

Поддержка сестры помогла Татьяне вернуться к жизни. В 1995 году Васильева развелась с Мартиросяном и с тех пор больше не связывала себя узами брака.   
Перейти к обсуждению 21
  • Текст: Саша Белая
  • Фото: Пресс-служба НТВ
  • Дата: 09 февраля 2019
21 комментарий

Последний комментарий 6 марта 2019 г., 13:36

Сначала показывать:
1. Гость
9 февраля 2019 г., 20:35

Даже такие сильные женщины как Васильева очень тяжело переживают измены. Почему чувство ревности так сильно разрушает человека?

2. Гость
9 февраля 2019 г., 20:36

Интересно, есть ли и правда счастливые браки, без боли, которую причиняют мужчины?

3. Гость
9 февраля 2019 г., 21:39
Гость

Интересно, есть ли и правда счастливые браки, без боли, которую причиняют мужчины?

есть

4. Гость
9 февраля 2019 г., 22:27

Она это рассказывала неоднократно в разных интервью

9 февраля 2019 г., 22:34
Гость

Она это рассказывала неоднократно в разных интервью

дык деньги платят и неплохие

6. Гость
9 февраля 2019 г., 22:42

А еще когда то в давние времена Филипп говорил, мама много придумывает и потом сама в это верит.Она актриса, много наигранного в ее словах. Я и сам порой не знаю, где правда, а где сочиненное ей. Так что и не знаю, чему верить в ее интервью?

7. Гость
9 февраля 2019 г., 23:03

Какие-то все у неё однозначно плохие. И Васильев, которого сама бросила, который умолял вернуться, и второй муж. Только великовозрастные бездельники дети у не чудесные. Собственно, из-за них она и вынуждена ходить по этим передачам и пургу нести. Чтобы детей взрослых с бывшими и настоящими жёнами и мужьями кормить

8. Гость
10 февраля 2019 г., 01:01

Она не сильная женщина, сильные - мудрые.. а у нее одни обиды на всех - на мать, на мужей, на детей, невестка вот самая ***, и прежде всего на себя саму .. везде подтекст "как же я себя не люблю..". .. любит человек страдать..

9. Гость
10 февраля 2019 г., 01:47

Если Бог будет в семье на первом месте, то Он-Создатетель сохранит любовь...
Но, не приглашая Его в свою жизнь-мы люди , теряем все.
Если , Бог не сохранит- все бесполезно.
Успех, слава, богатство..

10. Гость
10 февраля 2019 г., 11:41
Гость

Даже такие сильные женщины как Васильева очень тяжело переживают измены. Почему чувство ревности так сильно разрушает человека?

Скорее всего потому, что раньше женщин учили выходить замуж раз и навсегда, с милым рай в шалаше, гуляет - сама виновата, развод - это позор, что люди подумают?, и т.д. Не забываем скольке Т.В. лет, и из какого она поколения. Чувство ревности может накрыть любого, просто разница в том, как люди выходят из этого состояния. Она трудяга, в её возрасте так выглядеть, и не переставать активно работать и гастролировать - говорит о многом, и однозначно о том, что она как раз таки очень сильный человек.