Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Любовь

Тест. Уйдет ли он к вам от жены?

Вы на 100% уверены в том, что гораздо лучше его супруги. Красивее, сексуальнее, умнее — но ваш любимый почему-то до сих пор не принял судьбоносного решения и продолжает жить двойной жизнью. Узнайте, если у вас шанс одержать победу над женой?
1. Вы знакомы с его друзьями-приятелями и, может быть, даже с родственниками. Любимый не делает большой тайны из вашего существования.




2. Как давно вы вместе?




3. Праздники для него — это не повод прекратить общение. Большую их часть он проводит вместе с вами




4. Вы уверены, что любимый обязан соответствовать вашим самым высоким требованиям — как финансовым, так и сексуальным




5. Вы ревнуете его ко всему — к жене, работе, друзьям и хобби




6. Он отчетливо понимает, что вы без него никуда — просто не справитесь с суровыми реалиями жизни.




7. О чем вы разговариваете обычно?




8. Он настолько негативно относится к содержанкам, что вы вынуждены постоянно подчеркивать, что вы не такая, несмотря на то, что не отказались бы от материальной поддержки.




9. Часто ли вы ворчите, воспитываете любимого? Позволяете ли себе на него «срываться»?




10. За время вашей связи его жена родила малыша или беременна сейчас?






Похоже, ваши шансы на успех близки к абсолютному нулю, особенно если ваша связь длится больше года. Ваш любимый с вами, потому что ему так удобно, ну, или его статус обязывает иметь любовницу. Его вполне устраивает нынешнее положение вещей — ведь какие бы ужасы он не рассказывал про свою «стерву-жену», на самом деле в их семье все не так плохо, как вам кажется. Вы — его личные батарейки: для куража, для поднятия самооценки, для ощущения себя «настоящим альфа-самцом». От вас он подпитывается энергией, но этой энергии хватает лишь на то, чтобы после тайного свидания вернуться под теплый бочок жены — такой знакомой, понятной и «уютной». Посмотрите правде в глаза и поразмыслите на досуге вот о чем — готовы ли вы всю жизнь быть поддержкой и опорой для абсолютно чужих вам людей?
Порой (может быть, даже часто) ему приходят в голову мысли о том, что нужно начать новую жизнь — на сей раз с вами — и желательно прямо сейчас. Как правило, они посещают его после громкого домашнего скандала или очередных «разборок» со второй половиной. Но потом на смену авантюрному настрою приходит чувство вины (особенно при наличии детей), которое, в свою очередь, сменяется философскими размышлениями на тему «Менять жену на любовницу, все равно, что менять шило на мыло. Пройдет не так много времени и вторая ничем не будет отличаться от первой». Психологи называют две «контрольные цифры» три месяца и год — если перемены случаются, то как раз в это время. Советуем не «дотягивать» до солидного срока в год и обрести свободу раньше. Раз этот мужчина что- то в вас нашел и оценил, наверняка найдутся и другие, которые смогут это сделать.
Ваши шансы на то, что вы «одолеете» соперницу-жену и сможете увести ее мужа из семьи довольно велики. Рядом с вами он чувствует себя если не центром Вселенной, то пупом Земли, вокруг которого вращается все. Рядом с вами он ощущает себя настоящим мужчиной — надежной защитой и опорой. Именно ради этого чувства он способен сжечь все мосты, чтобы начать заново. Радоваться этой возможности или нет — решать вам. На всякий случай напоминаем, что мужчины — существа цикличные. Иначе говоря, что было сделано единожды, скорее всего будет повторено. Не удивляйтесь, если через какое-то время на горизонте появится «проклятая разлучница» и история повторится снова — правда, на сей раз вы сыграете в ней совсем другую роль...
Перейти к обсуждению
  • Дата: 02 ноября 2010