Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию

Комментарии к статье

Любовь

Роман с бывшим: иногда они возвращаются

Назад в статью
68 комментариев

Последний комментарий 6 августа 2015 г., 09:32

Сначала показывать:
61. Тимур
14 января 2014 г., 20:07

Не знаю, есть ли смысл мне сюда писать.
Встречался с девушкой 15 месяцев. Она не ценила, не уважала и вряд ли любила меня. За эти 15 месяцев у меня в семье трагедия произошла, и человек не то, чтобы не поддержал, скорее, мог поддержать больше, чем она сделала то.
Я часто пытался исправить её, ругался, хотя по началу сдувал пылинки. Очень любил её. Но после пары ссор она ушла от меня к другому человеку и с ним теперь уже 2 месяца встречается. Есть смысл возвращать?

62. PrimaVera
17 января 2014 г., 12:26
Тимур

Не знаю, есть ли смысл мне сюда писать.Встречался с девушкой 15 месяцев. Она не ценила, не уважала и вряд ли любила меня. За эти 15 месяцев у меня в семье трагедия произошла, и человек не то, чтобы не поддержал, скорее, мог поддержать больше, чем она сделала то. Я часто пытался исправить её, ругался, хотя по началу сдувал пылинки. Очень любил её. Но после пары ссор она ушла от меня к другому человеку и с ним теперь уже 2 месяца встречается. Есть смысл возвращать?

У меня была такая же история с бывшим. Когда в семье случилась трагедия, никак не поддержал вообще. И любви там не было никакой. После расставания я пыталась его вернуть, но было безрезультатно. Но как показало время, это было к лучшему. У меня сейчас есть замечательный муж, данный мне Богом. И мы любим друг друга. С бывшим я не имела бы и маленькой части того счастья, что имею сейчас, хотя после разрыва тосковала...
Так что, Тимур, проси Бога о ТВОЕЙ девочке, с которой у вас сложится всё более счастливо.
Ну, или как вариант молись за ЭТУ, которую любишь сейчас, чтобы у неё возникли чувства к тебе.
Главное помни, что ты любим Богом, и Он желает получить твою взаимность.

63. Тимур
23 января 2014 г., 19:35
PrimaVera

У меня была такая же история с бывшим. Когда в семье случилась трагедия, никак не поддержал вообще. И любви там не было никакой. После расставания я пыталась его вернуть, но было безрезультатно. Но как показало время, это было к лучшему. У меня сейчас есть замечательный муж, данный мне Богом. И мы любим друг друга. С бывшим я не имела бы и маленькой части того счастья, что имею сейчас, хотя после разрыва тосковала...Так что, Тимур, проси Бога о ТВОЕЙ девочке, с которой у вас сложится всё более счастливо. Ну, или как вариант молись за ЭТУ, которую любишь сейчас, чтобы у неё возникли чувства к тебе. Главное помни, что ты любим Богом, и Он желает получить твою взаимность.

В Бога особо не верю:( Но готов в общем-то поверить.
А в слова *твоя девочка* не особо верю. Считаю, что каждый человек может договориться с любым по поводу отношений и быть для него хорошим.
Время всё идёт, а шансов всё меньше и меньше..Не знаю, что и делать.

64. PrimaVera
26 января 2014 г., 12:48
Тимур

В Бога особо не верю:( Но готов в общем-то поверить.А в слова *твоя девочка* не особо верю. Считаю, что каждый человек может договориться с любым по поводу отношений и быть для него хорошим.Время всё идёт, а шансов всё меньше и меньше..Не знаю, что и делать.

не проверишь - не поверишь))
действуй с Ним.

65. Тимур
26 января 2014 г., 12:54
PrimaVera

не проверишь - не поверишь))действуй с Ним.

Было бы всё так просто...
Верите в экстрасенсов? Скажем так, друзья одного моего друга как раз и были экстрасами, и они помогли немного, сказали, что вернуть даму могу, но счастья не будет. А дескать, сама она с кем-то через 2-3 года устаканится. Хотя говорят, что будущее подстраивается под нас и изменяется. Вот самому интересно, а можно ли как-то это изменить, с Богом ли или без него?
Проблема ещё в том, что через полтора года окончу университет и вряд ли смогу увидеть этого человека..А она уже будет давным давно с другим и не знаю..Может быть и я буду не один.Как-то печально всё.

66. Гость
31 января 2014 г., 14:32
Тимур

Было бы всё так просто...Верите в экстрасенсов? Скажем так, друзья одного моего друга как раз и были экстрасами, и они помогли немного, сказали, что вернуть даму могу, но счастья не будет. А дескать, сама она с кем-то через 2-3 года устаканится. Хотя говорят, что будущее подстраивается под нас и изменяется. Вот самому интересно, а можно ли как-то это изменить, с Богом ли или без него?Проблема ещё в том, что через полтора года окончу университет и вряд ли смогу увидеть этого человека..А она уже будет давным давно с другим и не знаю..Может быть и я буду не один.Как-то печально всё.

Тимур, не екстрасенсы, ни гадалки, ни астрологи, ни люди вообще, а ТОЛЬКО БОГ.
=== Вот самому интересно, а можно ли как-то это изменить, с Богом ли или без него?===
Можно изменить, Тимур. С Ним в лучшую сторону, без Него в худшую.

67. PrimaVera
31 января 2014 г., 14:35
Гость

Тимур, не екстрасенсы, ни гадалки, ни астрологи, ни люди вообще, а ТОЛЬКО БОГ. === Вот самому интересно, а можно ли как-то это изменить, с Богом ли или без него?===Можно изменить, Тимур. С Ним в лучшую сторону, без Него в худшую.

забыла поставить подпись... Primavera))

68. Маринка
6 августа 2015 г., 09:32

Ни в коем случае ни при каких обстоятельствах не возвращайтесь к бывшим. Предавший однажды - предаст ни единожды. Любой (М или Ж), который (-ая) Вас оставил (-а) ищет только одного - поднять свою самооценку. Держитесь подальше от бывших. Это враги.