Отношение к мужчинам
Я презираю мужчин. Брезгую ими. Недочеловеки, которые возвели свою гнилую пипиську в ранг центра Вселенной и озабочены только одной мыслью – найти любую дырку, чтобы в нее вставить. Эта ненависть возникла не на ровном месте. Близкая подруга работает в сфере интимных услуг, она много чего рассказывает. Город у нас небольшой. И большая часть мужского населения периодически бывает у нее. Я знаю этих мужчин. Они с хорошим статусом и материальным положением. У большинства семьи, дети, симпатичные и ухоженные жены, не жирухи какие-то! Что вам надо еще, зачем вы изменяете?! Убила одна история: семья с двумя детьми-инвалидами, их знает весь город. Жена не работает, по уходу за ними. Материальное положение затруднительное. А муж, тоже, оказывается, «любитель клубнички»! Этот, с позволения сказать, «отец семейства», ворует у своих больных деток крохи семейного бюджета и тащит девкам! Последней каплей была недавняя история. В одной из соц. сетей я продавала соковыжималку, новую, не пригодилась. Цену поставила низкую. Тут же откликнулась молодая женщина. Написала, что им как раз нужна, родила недавно, для соков малышу. Обещала прислать мужа. Пришел молодой парень, забрал агрегат, отдал деньги… И через час от него приходит сообщение: «Вы такая привлекательная. Вы мне понравились. Может, встретимся тет-а-тет?». Первым моим гневным порывом было переслать это сообщение его хорошенькой молодой жене. Но потом я успокоилась и просто заблокировала его. Очередное существо, стоящее на одной эволюционной ступени с приматами. Я видела, в Индии: обезьяны скачут прямо по улицам, хватают первую попавшуюся самку и тут же сношаются с ней. Очень похоже…