Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию

Комментарии к статье

Любовь

«Утром, вечером, ночью»: Саша Зверева призналась, что хочет секса практически постоянно

Назад в статью
122 комментария

Последний комментарий 5 марта 2019 г., 07:59

Сначала показывать:
111. Гость
11 февраля 2019 г., 21:48
A.L.I.

ОКей, всё-таки поясню...Ибо не доходит... Девушка, текст " еще скромный", учитывая, что я реально весьма не обделена внешними данными. Но я пыталась как можно скромнее это преподнести. И вы не переживайте за меня - у меня 1ое) реально хорошая генетика - повезло и спасибо папе за это. Моя старшая сестра ( у нас большая разница в возрасте)кстати до 45 выглядела без всяких " прибамбасов" лет на 20...Отец в 45 выглядел моложе моей матери, хотя по факту сильно её старше. К маме подходили и говорили " ему хоть 25 есть?"А ему за 40 уже было в тот момент... - реальный случай, мне тогда лет 5 было)) А мы с сестрой в папу - я вообще его копия) и 2ое) в наш век косметологии те, у кого есть деньги "девочками" будут до пенсии а по технологиям лет через 20 и " на пенсии будут") Так что за меня не переживайте. Переживайте - почему Вас мой вполне вежливый текст задел, а вот меня ваши "старания как-то оскорбить" не задевают ни разу вообще))) Я бы могла написать, что у меня чисто модельная внешность и похожа я на Адриану Лиму + АНИ Лорак+ Николь Шерзенгер(все три в юности) только фигура лучше ( и кстати своя), да и повыше будут , как и помоложе...Но я лишь скромно упомянула, что " очень сильно не жалуюсь на внешность". Так что не надо мне приписывать свои комплексы. Я никогда сознательно себя не хвалю - ибо моя генетика - не моя заслуга - я это хорошо понимаю. Вам было неприятно читать мой вежливый текст - это ваши внутренние трудности. Я старалась быть максимально отдалённой от "нарциссизма".

Да у вас в тексте сплошное "я,я,я и еще раз Я"- сплошное самолюбование) Сознательно вы себя не хвалите, вы нахваливаете себя безсонательно- это медицинский факт, прошу меня извинить) Скоро придут вам на смену новые поколения, новые девушки становятся все более женственными и лет через 10 вы со своей волшебной генетикой канете в Лету. Что делать то будете? Хорошо, что вы хоть богатая)) И самое главное....- это ваш ЧСВ: оно настолько грандиозно, что не даст вас в обиду....

112. Гость
11 февраля 2019 г., 22:43
A.L.I.

ОКей, всё-таки поясню...Ибо не доходит... Девушка, текст " еще скромный", учитывая, что я реально весьма не обделена внешними данными. Но я пыталась как можно скромнее это преподнести. И вы не переживайте за меня - у меня 1ое) реально хорошая генетика - повезло и спасибо папе за это. Моя старшая сестра ( у нас большая разница в возрасте)кстати до 45 выглядела без всяких " прибамбасов" лет на 20...Отец в 45 выглядел моложе моей матери, хотя по факту сильно её старше. К маме подходили и говорили " ему хоть 25 есть?"А ему за 40 уже было в тот момент... - реальный случай, мне тогда лет 5 было)) А мы с сестрой в папу - я вообще его копия) и 2ое) в наш век косметологии те, у кого есть деньги "девочками" будут до пенсии а по технологиям лет через 20 и " на пенсии будут") Так что за меня не переживайте. Переживайте - почему Вас мой вполне вежливый текст задел, а вот меня ваши "старания как-то оскорбить" не задевают ни разу вообще))) Я бы могла написать, что у меня чисто модельная внешность и похожа я на Адриану Лиму + АНИ Лорак+ Николь Шерзенгер(все три в юности) только фигура лучше ( и кстати своя), да и повыше будут , как и помоложе...

Госпаде, нашли чем хвастаться. Сейчас в каждом составе метро Москвы с утра минимум с десяток Лим едет) А таких , как Лорак, вообще табун))

113. A.L.I.
12 февраля 2019 г., 02:34
Гость

Госпаде, нашли чем хвастаться. Сейчас в каждом составе метро Москвы с утра минимум с десяток Лим едет) А таких , как Лорак, вообще табун))

Правда? )) Я иногда спускаюсь в метро - паркую машину у него, когда пробки и спускаюсь, чтобы не опаздать( это моя вечная проблема) .Так вот- я наших девушек уважаю и хорошо к ним отношусь...Но чаще всего там низенькие, пухлые и главное - ...замученные! девушки... Моделей там нет - это точно - только один раз , помню, увидела реально стройную высокую симпатичную даму - ухоженную, лет 25ть...Даже запомнила - ибо так это редко бывает) А было это году в 2015ом..)Ну я в любом случае ни с кем не соревнуюсь и уж тем более не" хвастаюсь" - вы либо читать не умеете, либо не в себе. Я выше уже пояснила - КАК БЫ Я СЕБЯ ОПИСАЛА - если бы имела цель похвастаться. И мне не 15 - я такой ерундой не страдаю. У меня комплексов нет и никогда не была - я с 12с лет ВСЕГДА себе нравилась. Так что я вообще не понимаю, о чём вы. Ко мне обратились( кстати не очень вежливо) - я ответила, ибо время на этой неделе позволяет)))
Хотя может я вам тоже мешаю самоутешаться таким образом - тогда продолжайте..Как там " да таких как ты..."))) Мне ж не жалко. Неадекватно просто с вашей стороны - не более того.

114. Гость
12 февраля 2019 г., 08:15
Гость

***Не очень хороший муж лучше, чем никакого.

что за установка у наших баб держаться за штаны. Косой, кривой зато мужик рядом фуу. Никакого уважения к себе.

115. Гость
12 февраля 2019 г., 08:18

Половина отписалась, что не любят заниматься сексом. Почему вы потом удивляетесь, что ваши мужики начинают гулять(((

116. Гость
12 февраля 2019 г., 12:59
A.L.I.

Правда? )) Я иногда спускаюсь в метро - паркую машину у него, когда пробки и спускаюсь, чтобы не опаздать( это моя вечная проблема) .Так вот- я наших девушек уважаю и хорошо к ним отношусь...Но чаще всего там низенькие, пухлые и главное - ...замученные! девушки... Моделей там нет - это точно - только один раз , помню, увидела реально стройную высокую симпатичную даму - ухоженную, лет 25ть...Даже запомнила - ибо так это редко бывает) А было это году в 2015ом..)Ну я в любом случае ни с кем не соревнуюсь и уж тем более не" хвастаюсь" - вы либо читать не умеете, либо не в себе. Я выше уже пояснила - КАК БЫ Я СЕБЯ ОПИСАЛА - если бы имела цель похвастаться. И мне не 15 - я такой ерундой не страдаю. У меня комплексов нет и никогда не была - я с 12с лет ВСЕГДА себе нравилась. Так что я вообще не понимаю, о чём вы. Ко мне обратились( кстати не очень вежливо) - я ответила, ибо время на этой неделе позволяет)))Хотя может я вам тоже мешаю самоутешаться таким образом - тогда продолжайте..Как там " да таких как ты..."))) Мне ж не жалко. Неадекватно просто с вашей стороны - не более того.

Да полно девок в метро красивых. По крайней мере таких как Лорак) - вы же сами привели ее в качестве примера. В любом случае уровень вашей "красоты" понятен) Подозреваю, что и ваш Аполло- такой же. А что хорошего в Шерзенгер? По мне так , коротконогая мадам с лишним весом, сомнительной внешности. Имя таким- легион....

12 февраля 2019 г., 20:47

ну вообще дамочка интересная конечно

118. Гость
13 февраля 2019 г., 16:22

Зверева всегда не отличалась тактом, всю жизнь выставляет свою интимную жизнь на всеобщее обозрение.

19 февраля 2019 г., 13:04
Гость

А мне вообще секс стал не интересен. Хотелось бы жить без него, но я замужем ))

Может вам афродизиак подсыпать? :D

1 марта 2019 г., 13:55

секс полезен для здоровья)