Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Любовь

Подробности свадьбы Джоли и Питта: кольца, цветы и гости

На днях весь мир облетела радостная новость — 39-летняя Анджелина Джоли и 50-летний Брэд Питт принесли друг другу клятвы верности в их французском поместье Шато Миравал. Разумеется, поклонники пары жаждут знать все подробности события, и друзья пары раскрыли некоторые из них в первых интервью после торжества.

Анджелина Джоли и Брэд Питт неожиданно для всех поженились 23 августа в присутствии всего 22-х гостей и своих шестерых детей. Энджи предпочла не сообщать о свадьбе своему отцу Джону Войту, но он порадовался за влюбленных в комментарии для американского портала E!News: «Брэд — отличный парень, я счастлив узнать о таком хорошем событии в их жизни, как обручение».

Кстати, торжество неслучайно прошло именно во Франции: говорят, что перед смертью матери Анджелины, француженки Маршелин Бертран, от рака яичников в 2008 году, Энджи пообещала ей, что выйдет замуж за отца своих детей, Брэда Питта, в красивейшем поместье Шато Миравал, принадлежащем паре. 

Более того, дата свадьбы была выбрана специально к 10-летней годовщине знакомства влюбленных. Именно в августе 2004 года секс-символы Голливуда Джоли и Питт встретились на съемочной площадке фильма «Мистер и миссис Смит» и поняли, что без ума друг от друга.

«Энджи и Брэд пригласили на свадьбу только самых близких людей, среди которых были родные пары: родители Питта и брат Джоли, Джеймс Хейвен, - рассказал один из гостей, который остался анонимным, сайту E! News. - Все шестеро детей новоспеченных супругов играли свои роли: Мэдокс и Пакс вели Анджелину к алтарю, Шайло и Нокс несли обручальные кольца, а Захара и Вивьен разбрасывали перед невестой розовые и белые лепестки цветов. Энджи выбрала снежно-белое платье из шелка и кружева с вуалью, и Брэд был поражен красотой своей невесты, когда поднял вуаль Анджелины перед алтарем».

Многим интересно, как отреагировала экс-супруга Питта, Дженнифер Энистон, на новость о свадьбе Брэда и Анджелины. Она провела тот вечер, в который мир облетела информация о торжестве, на романтическом свидании с возлюбленным, Джастином Теру, в ресторане The Argyles в Голливуде. «Джен выглядела веселой, смеялась и шутила с Джастином и пребывала в прекрасном расслабленном настроении», - рассказал один из посетителей ресторана британскому порталу Mail Online.

Перейти к обсуждению 29

Знаменитые друзья пары уже поздравили новоиспеченных супругов со свадьбой — лучший друг Брэда Питта, Джордж Клуни в одном из свежих интервью отметил, что «очень рад за Брэда и Энджи», а бывшая жена Вуди Аллена, Миа Фэрроу, написала в своем Twitter: «Поздравления Питту и Джоли! Теперь, наконец, давайте сделаем браки равноправными». Напомним, Питт не раз говорил в различных интервью, что не поведет Джоли к алтарю, пока в США не будут легализованы однополые браки. Видимо, пара все-таки решила не ждать завершения этого процесса по всей Америке на радость детям (по словам гостя свадьбы порталу E!News, 12-летний Мэдокс особенно хотел, чтобы родители поженились), друзьям и поклонникам.

29 комментариев

Последний комментарий 24 мая 2016 г., 21:58

1. Гость
29 августа 2014 г., 21:33

" Брэд был поражен красотой своей невесты, когда поднял вуаль " - я тоже хочу поразиться, так что быстрее доставайте фото со свадьбы!!!!!!!!!!

2. 2
29 августа 2014 г., 21:45
Гость

" я тоже хочу поразиться, так что быстрее доставайте фото со свадьбы!!!!!!!!!!

Да,даааа!!! Требуем фото красавцев :)))))

3. Гость
29 августа 2014 г., 22:21

Ну, наконец-то! Интересно, дети будут ещё свои или приемные? У них они красивые получаются! Рада за них.

4. Гость
29 августа 2014 г., 22:59

А как они поняли, что он был поражен красотой невесты?Он ахнул? Вскрикнул от восторга? ))

5. Гость
29 августа 2014 г., 23:55

боже, от Энистон никак не отвяжутся) десять лет прошло, все мусолят

6. Гость
30 августа 2014 г., 00:11

молодцы детишки, поженили любимых родителей) фото, надеюсь, все-таки существуют, и мы их увидим.

7. Гость
30 августа 2014 г., 00:19
Гость

боже, от Энистон никак не отвяжутся) десять лет прошло, все мусолят

зато каких 10 лет! какие баталии были на вумане между поклонницами. прям ваще) теперь все угомонились. тем более Энистон замуж не хочет, дети ей не нужны, так что все обиды в прошлом

8. Гость
30 августа 2014 г., 01:20

"Джон Войт и его дочь Анджелина Джоли много лет были в прохладных отношениях (Энджи узнала, что он изменял ее матери, Маршелин Бертран)"
Ее муж Б.Питт тоже изменял своей жене, Энджи ему в этом помогала)), но это ее почему то не расстроило))

9. Гость
30 августа 2014 г., 10:07

"Энджи выбрала снежно-белое
платье из шелка и кружева с
вуалью, и Брэд был поражен
красотой своей невесты, когда поднял вуаль Анджелины перед
алтарем". Хочууу ее фотооо, самая красивая и счастливая невеста! Счастья им!

10. Гость
30 августа 2014 г., 10:47

Моя самая любимая старс пара! Ура! Хочу фото со свадьбы, среди приглашенных был и Джордж Клуни, кстати. А слухи, что все пройдет во Франции оказались правдой, они выбрали эту страну неслучайно, там очень строги к личной жизни знаменитостей и сми здорово поплатились бы, нарушили бы этот закон.