Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию

Комментарии к статье

Любовь

Джонни Депп и Эмбер Херд тайно поженились!

Назад в статью
93 комментария

Последний комментарий 21 декабря 2015 г., 20:33

Сначала показывать:
91. benny
16 февраля 2015 г., 05:46

Да о чем тут говорить, вы гляньте на их фотографии. Вот на это и смотреть жалко, отношениями назвать даже с натяжкой не получается, просто отлично пользуют друг друга: Эмбер пиарится (конечно, такая скандальная ситуация!), а у Джонни кризис какого-то там возраста, как по нотам. Ситуация настолько типична, что аж не интересно. Пусть уж извинят фанаты, но смотрите правде в глаза - товарищ просто зажрался, вот так вот банально. Это закономерность : если человек отдает всего себя с потрохами своему партнеру, то отношения обречены. Есть, конечно, исключения, но, взяв этот конкретный случай, союз с Паради был обречен на крах. Депп выпил из нее все соки, подмял под себя и свои желания, от ее личности ничего ж не осталось. Не ушел бы к Эмбер - была б другая смазливая барышня, здесь персона не играет роли как таковой. А вот Эмбер крутит им как цыган солнцем, по сути, у нее все тузы в рукаве - молодая, красивая, а пиар и свой кусок славы Джонни ей обеспечит. И, более чем уверена, что она ему изменяет, и будет изменять с такими же красивыми и свежими девушками/парнями, как сама, градус интереса повысится, Депп будет за нее цепляться еще больше. В итоге, когда Херд выжмет из него максимум - спокойно себе разведется, отсудит баблеца, а Джонни будет снова бороться с приступами алкоголизма. Контраст особо четко виден, если посмотреть на роман Эмбер и Таси - действительно красивая, гармоничная пара, обе молодые и яркие, глаза искрятся - они смотрятся, как равные. Даже свистопляска Кейт и Деппа в шальной их молодости теперь кажется более нормальной и адекватной, чем то, во что он вляпался сейчас. Еще немного - и почетное звание офицера дна будет целиком и полностью оправдано.

92. Гость
3 марта 2015 г., 04:35
.

"Знающие источники"-это бред в вашей голове. Ванесска его тянула всеми силами к алтарю, а он артачился. Ванесска его всю дорогу детьми шантажировала, он с ней только из-за детей был.

А это, конечно, он Вам рассказал за рюмочкой кофе.

93. Ника
21 декабря 2015 г., 20:33

Очень хочется лет через 5 почитать комментарии заступников Эмбер, когда она полностью морально выпотрошит Деппа. Жалко мужика, красивый и талантливый, ему нужна мудрая, умная и скромная (хоть и молодая и красивая душой), коей эта девица не является...