Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Любовь

Екатерина Климова тайно вышла замуж?

В СМИ появилась информация, что Екатерина Климова вышла замуж за своего возлюбленного, 29-летнего актера Гелу Месхи. Из окружения 37-летней актрисы стало известно, что пара сыграла тайную свадьбу в прошедшие выходные.

Журнал StarHit сообщает, что в последние выходные весны Екатерина Климова вышла замуж за отца своего будущего ребенка, Гелу Месхи.

37-летняя актриса и ее 29-летний возлюбленный зарегистрировали брак в одном из московских ЗАГСов. На церемонии присутствовали родные и близкие пары, в том числе и трое детей Климовой от предыдущих браков.

Друг Гелы Месхи, Николай Евстратов, рассказал изданию StarHit, что молодожены уже распланировли до мелочей свое предстоящее свадебное путешествие: «Все будет крайне необычно. Сначала Катя и Гела полетят на Аляску на неделю. Там будет повторная роспись. Они купили тур с вертолетами, снегоходами, хаски! А потом поедут Лос-Анджелес, который обожает Гела».

СМИ также сообщают, что уже в конце этого года Екатерина снова станет мамой. Сама Климова ни по поводу свадьбы, ни по поводу беременности комментариев не дает.  

Если актриса действительно находится в интересном положении, то для нее этот ребенок будет четвертым: она уже воспитывает 13-летнюю дочь Елизавету от брака с Ильей Хорошиловым и двух сыновей, 8-летнего Матвея и 6-летнего Корнея, от брака с Игорем Петренко.

Перейти к обсуждению 103

С Игорем Петренко актриса развелась летом прошлого года, а уже осенью начала встречаться с Гелой Месхи: влюбленные познакомились на съемках исторического сериала «Волчье солнце». Петренко же, в свою очередь, еще во время бракоразводного процесса закрутил роман с 24-летней питерской актрисой Кристиной Бродской. Недавно стало известно, что в декабре 2014 года у пары родилась дочь София-Каролина.

103 комментария

Последний комментарий 13 мая 2016 г., 17:52

Сначала показывать:
1. Миссвайт
1 июня 2015 г., 12:35

Екатерина красавица!

2. гость
1 июня 2015 г., 12:46

Родители Гелы наверное плачут.

3. Гость
1 июня 2015 г., 12:52

Наверное)) но Екатерина красавица!)))

4. Гость
1 июня 2015 г., 12:54

Эх, Катя , Катя .....

5. Гость
1 июня 2015 г., 13:00

Супер! Какая она молодец, не стала в подушку плакать, а нашла молодого и красивого! И сама красотка, а дети - это счастье))

6. Гость
1 июня 2015 г., 13:08

быстро они оба свою жизнь устроили....
внешне она красотка, но как актрису почему-то не воспринимаю ее. Все что смотрела, не вызвала ее игра ничего.....

7. Гость
1 июня 2015 г., 13:10

Ему 29 бездетный, ей 37 - 3 детей, серьезно? Ну и зачем, надо не только о себе думать, а о детях в первую очередь, лучше когда папа у всех один, тогда все вместе. Для ребенка это важно, мама, папа рядом. А теперь еще одного родит и будет сидеть с 4мя, если не можешь семью сохранить, так хоть детей не травмируй.

8. Гость
1 июня 2015 г., 13:12

Вот это поворот! До последнего не верилось, что у них все серьезно. Очень желала Геле встретить и полюбить молодую порядочную девушку. Зачем ему *** с тремя детьми? Такие как Катя не меняются,Гела у нее вряд ли последний мужчина. Уж очень ветреная особа. А Гелу жаль,вот влип так влип

9. Гость
1 июня 2015 г., 13:13
Гость

Ему 29 бездетный, ей 37 - 3 детей, серьезно? Ну и зачем, надо не только о себе думать, а о детях в первую очередь, лучше когда папа у всех один, тогда все вместе. Для ребенка это важно, мама, папа рядом. А теперь еще одного родит и будет сидеть с 4мя, если не можешь семью сохранить, так хоть детей не травмируй.

Ага, Вы еще паранжу посоветуйте одеть. Если есть возможность рожать и воспитывать - почему нет? Вон кака красавица, всем на зависть. Дети конечно переживают, но если Месхи нормальный мужик, то все будет ок.

10. Гость
1 июня 2015 г., 13:14

Красивая, но, по-моему, легкомысленная особа.Не успела отойти от развода уже замуж. К полтиннику небось 10 детей будет от 7 мужей.

Загрузка...