Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Любовь

Рита Дакота и Влад Соколовский зарегистрировали брак и обвенчались

3 июня экс-«фабриканты», 25-летняя Рита Дакота и 23-летний Влад Соколовский, приехали в один из московских ЗАГСов на регистрацию брака, а затем обвенчались в церкви. Фотографии счастливых молодоженов уже появились в Сети!

Рита Дакота и Влад Соколовский запланировали венчание и регистрацию брака на 3 июня, и оба события прошли как по маслу. Счастливый жених опубликовал несколько снимков в своем Instagram - вместе со своим лучшим другом Даниилом он отправился за невестой, Маргаритой Герасимович, более известной как певица Дакота.

Этот день для Соколовского стал вдвойне особенным, потому что его родители также празднуют свадьбу — серебряную. Об этом Влад рассказал поклонникам в Instagram: «Смотрю в окно автомобиля и понимаю, что это не сон и не мечтания о будущем. Это сегодня! И надо же было такое событие отметить в один день с родителями, которые ровно 25 лет назад венчались... это было 3 июня, папе было ровно 23 года, как и мне! Пап, эстафету принял» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

Маргарита тоже выложила в соцсети снимок, на котором продемонстрировала обручальное кольцо. 

В интервью Woman.ru Дакота призналась, что считает отношения с Соколовским «идеальными»: «Влад сделал мне предложение в тот момент, когда понял, что хочет быть со мной всю жизнь. И венчание для нас — всего лишь клятва перед небесами, что мы действительно друг друга любим».

Перейти к обсуждению 64

Напомним, что молодые люди познакомились на «Фабрике звезд-7», которой руководили Константин и Валерий Меладзе. Российские СМИ периодически сообщали о различных увлечениях Влада и Риты, но поклонники не подозревали о романе между ними. И только в апреле этого года влюбленные сообщили о своем желании пожениться.

«Не верится, что вот уже через считанные дни мой самый любимый на земле человек станет мне.. обожемой... МУЖЕМ, – на днях написала Дакота в Instagram. - Мой человек-праздник , мое тепло-тепло, светло-светло. Счастье есть, девочки. Честное слово».

Сегодня Рита Дакота и Влад Соколовский зарегистрировали брак и обвенчались, а пышная свадьба в «гангста»-стиле назначена на 8 июня. Вы, дорогие читательницы, сможете увидеть фотографии торжества в репортаже на Woman.ru — следите за новостями!

64 комментария

Последний комментарий 18 ноября 2016 г., 22:17

Сначала показывать:
1. Гость
3 июня 2015 г., 22:37

Писали 8 июня )))

2. Гость
3 июня 2015 г., 22:59

Почему обручалка на левой руке?

3. Гость
3 июня 2015 г., 23:00

Как же он на отца похож!!!

4. Гость
3 июня 2015 г., 23:17

Ждем фото первой брачной ночи)))

5. Zon
3 июня 2015 г., 23:21

Поженились-развелись, обвенчались-разошлись... Так у них всё легко и просто...
Конечно, пусть у них все сложится... Но как-то легкомысленно выглядит, как у Дайнеко...

6. Гость
3 июня 2015 г., 23:26

Эх, так рано женился в 23 года... Не нравится мне эта Дакота, с Нюшей лучше бы смотрелись)

7. Гость
4 июня 2015 г., 03:34

Не понимаю этой моды на демонстрацию кольца.
Раньше такие позорные фото правильно подписывали "ура женила, можно расслабиться". Унизительно как-то, как будто это так сложно было.
Всё интервью теперь выглядит фальшивым.

8. Гость
4 июня 2015 г., 03:36
Гость

Эх, так рано женился в 23 года... Не нравится мне эта Дакота, с Нюшей лучше бы смотрелись)

Кстати, да. Но надо отдать должное: она стала лучше выглядеть, хоть как и раньше поет ерунду.

9. Гость
4 июня 2015 г., 08:47
Гость

Не понимаю этой моды на демонстрацию кольца. Раньше такие позорные фото правильно подписывали "ура женила, можно расслабиться". Унизительно как-то, как будто это так сложно было. Всё интервью теперь выглядит фальшивым.

А мы не понимаем моду на вываливание языка - это что значит-то?

10. Гость
4 июня 2015 г., 09:17

Такая пара хорошая и красивая, очень подходят друг другу, счастья им!