Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Любовь

В Сети появились первые фотографии со свадьбы Галины Юдашкиной и Петра Максакова

Свершилось! Галина Юдашкина и Петр Максаков наконец-то играют пышную свадьбу. Напомним, что 5 июня пара обвенчалась в храме священномученика Климента, папы Римского в Москве. На венчании присутствовали лишь родные и близкие, зато на само торжество было приглашено около 500 человек, в числе которых немало звезд.

3 сентября 2014 года Галина Юдашкина и Петр Максаков расписались в ЗАГСе и узаконили свои отношения. Пышное празднование звездная пара отложила на год, чтобы как следует подготовиться к важному мероприятию. Союз перед Богом пара засвидетельствовала 5 июня 2015 года. На венчании присутствовали родные и друзья пары. Не пропустила такое событие и жена премьер-министра Дмитрия Медведева, Светлана.

Свадьбу молодожены празднуют три дня: в первый было венчание, во второй день ужин, а в третий – масштабное торжество. Свадьба Галины Юдашкиной и Петра Максакова проходит в Гостином дворе.


Если подвенечный наряд Юдашкина уже демонстрировала на страницах журнала Tatler, то о свадебном платье ничего известно не было. Поэтому этот белоснежный шедевр, автором которого стал отец невесты, дизайнер Валентин Юдашкин, мы увидели впервые.

Перейти к обсуждению 102


В конце июля Галина и Петр отправятся в свадебное путешествие в любимый город невесты – Лос-Анджелес.

Поздравляем Галину Юдашкину и Петра Максакова с таких радостным событием и желаем долгих и счастливых лет в браке!

102 комментария

Последний комментарий 12 февраля 2018 г., 10:14

1. Lera
7 июня 2015 г., 21:03

Ох. Папа постарался для дочки. Если есть огромные деньги- почему не побаловать единственного ребенка)) а муж то у нее, кто??? Довесок к семье Юдашкиных, видимо...

2. Гость
7 июня 2015 г., 21:13

главное чтобы после таких торжеств жили долго)) а то как опыт показывает чем пышнее торжество тем меньше живут.

3. Гость
7 июня 2015 г., 21:22

Ничего особенного,видела и получше платья..) вот денег людям некуда девать,надо 3 дня праздновать,хотя уже поженились по сути)

4. Гость
7 июня 2015 г., 21:43

Зависть-не зависть, не знаю.... Может они и правда любят друг друга. Просматривая эти фотографии я только равнодушно пожимаю плечами. Девочка совершенно ничего из себя не представляет, ни внешне ни внутренне... Вроде бы эта Галина фотограф какой-то что ли... Она абсолютно не знает цены деньгам, она такой родилась, так воспитали родители. Ощущение что живет ради красивой картинки, ребенок еще в сущности. Столько платьев, столько бабла вбухано в эту свадьбу, но лично у меня никакого впечатления... Нет такого чтобы "АХ!" Только недоумение. Кукольное какое-то все. Как говорится поживем-увидим..

5. Полина
7 июня 2015 г., 21:48

эх... завидую (по хорошему ). Главное, чтобы жили долго и в любви!

6. Гость
7 июня 2015 г., 21:58

Получила огромное эстетическое наслаждение от платьев невесты и вообще свадебной атмосферы.
Долгих лет жизни Галине и Петру!!!

7. Гость
7 июня 2015 г., 22:13

интерьер могли бы выбрать интереснее. а так дорого-богато, свадьба для родителей и их друзей, а молодые на подиуме) пусть живут долго и счастливо

8. Гость
7 июня 2015 г., 22:29
Lera

Ох. Папа постарался для дочки. Если есть огромные деньги- почему не побаловать единственного ребенка)) а муж то у нее, кто??? Довесок к семье Юдашкиных, видимо...

А сама то она кто? Дочь известного кутюрье, невелика заслуга. Два сапога - пара, оба могут похвастаться только своими предками.

9. Гость
7 июня 2015 г., 22:33

Если есть деньги и желание - почему бы и нет, их право. Красиво оформлена стена из цветов позади стола молодых.

10. Утконос Пери
7 июня 2015 г., 22:33

Если шея кототкая, зачем на ней делать акцент?