Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Любовь

Звезды проекта Follow Me сыграли сказочную свадьбу

28-летняя Наталья Захарова и 30-летний Мурад Османн, знакомые миллионам пользователей Instagram по необычному фотопроекту, поженились! Торжество по своему размаху явно претендует на звание свадьбы года!

Помните постоянно встречающиеся в Интернете фотографии, где хрупкая девушка, стоя спиной к камере, протягивает руку своему возлюбленному и ведет его вперед? Герои этих снимков — Наталья Захарова и Мурад Османн, которые из своих путешествий сделали настоящий арт-проект под названием «Следуй за мной». Сегодня за приключениями пары, регулярно позирующей на фоне достопримечательностей мира, следят миллионы людей, ведь каждая фотография ребят — приглашение в сказочный мир.

Однако для самих влюбленных самая настоящая сказка случилась 6 июня, когда Наталья и Мурад сыграли свадьбу. Торжество прошло в подмосковной усадьбе «Жаворонки», которая на один день превратилась в сюрреалистические декорации «Алисы в стране чудес» — благодаря диковинным статуям и дорожке из облаков, по которой невеста шла к импровизированному алтарю.

Сказочной принцессой выглядела и Наталья, представшая перед гостями и женихом в роскошном воздушном платье Vera Wang.

Девушка светилась от счастья и не едва сдерживала эмоции, обмениваясь свадебными клятвами с возлюбленным. К слову, о клятвах: конечно же, Мурад и Наташа пообещали всегда следовать друг за другом и признаваться друг другу в любви каждый день.

Перейти к обсуждению 27

Не забыли молодожены и о традиционной фотографии в духе #followmeto и порадовали своих подписчиков очередным снимком в излюбленном ракурсе. К слову, за свадебной церемонией пары фолловеры могли наблюдать практически в режиме реального времени — с помощью специального хештега. 

Самые красивые кадры — в нашей галерее.

  • Текст: Лиза Брик
  • Фото: Instagram
  • Дата: 09 июня 2015
  • Теги:
27 комментариев

Последний комментарий 11 июня 2015 г., 19:52

1. Гость
9 июня 2015 г., 05:59

Молоденькие, хорошенькие))

2. Гость
9 июня 2015 г., 06:52

и правда здорово. Так и хочется последовать

3. Гость
9 июня 2015 г., 07:18

Видно,что счастливы,так и надо жить!Следуем за нимииииииии!!!!!!

4. Гость
9 июня 2015 г., 08:36

все фото слишком уж сильно отфотошоплены, а свадьба и правда уж очееень с размахом. Может он арабский шейх какой-нибудь))

5. Гость
9 июня 2015 г., 08:56

Какое шикарное платье!!!!

6. Нана
9 июня 2015 г., 09:02

ну, если бы были простыми смертными, денег на такие путешествия не было бы, сразу видно ,что деньги у них есть. фото классные, ребята счастливые) поздравляю! счастья им на долгие годы! )

7. Гость
9 июня 2015 г., 09:07

платье то интереснее чем у Юдашкиной

8. Гость
9 июня 2015 г., 09:10

фото ужас, пять кило обработки на каждом, что за интерес в таких "снимках на память"? или память они тоже фотошопят?

9. Гость
9 июня 2015 г., 09:59

Невероятно приятная пара! Я им искренне желаю счастья, они его заслужили!

10. Гость
9 июня 2015 г., 10:04

Они дети богатых родителей - это ключевое. У них есть знаменитый проект Follow Me, удачный - много подписчиков в Инстаграмм. Собственно Наталья да, много у нее есть фотосъемок само-заказанных, может себе позволить, однако от этого она моделью не считается, извините, но данные не те - ни внешние, ни рост. Он родился в Дагестане, турок-месхетинец, но с детства живет в Москве, из обеспеченной семьи, как и она. Много путешествуют, ведут этот свой проект, с него имеют какие-то деньги, но очевидно не на них живут. Периодически разные проекты пытались делать, но кроме этого ничего у них не получалось. Так пара симпатична мне в целом, приятные милые ребята судя по тому что пишут.
Но по поводу заработка - только наивные могут верить в то, что их фотографированием можно реально заработать на такую жизнь.