Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Любовь

Свадьбы года: зарубежные пары

Считается, что брак, заключенный в високосном году, обречен на крах. Но что делать влюбленным, которые не в силах сдерживать чувства и откладывать главный день в жизни на целый год, а то и больше? Все просто — нужно последовать примеру несуеверных звездных пар, обменявшихся клятвами любви и верности вопреки предрассудкам именно в 2016-м. Главные свадьбы российских звезд за минувшие 12 месяцев мы уже вспомнили. Настала очередь западных знаменитостей.

В материале Woman.ru на популярную тему самых громких и болезненных расставаний этого года друг нашего портала, экстрасенс и ведун Демид Воронцов подчеркнул: «Високосный 2016-й был очень непростым, его не зря назвали «годом Черной Вдовы». Но у него есть и позитивные стороны. Это год больших перемен, «стирающий» все ненужное в жизни, чтобы дать дорогу чему-то новому. Каждый из нас может влиять на свою судьбу, «прописывать» будущее, ставить цели и двигаться к ним».

Словно вдохновившись этими словами, не только российские, но и многие зарубежные селебрити отважились создать семью именно в этом году. При этом времени (как и средств) на подготовку своих свадеб звезды не жалели. В результате и тайные, и транслируемые во всех социальных сетях торжества напоминали скорее яркие шоу и карнавалы. И вместо того, чтобы кричать «Горько!», мы готовы скандировать «Браво!». В нашей подборке лучших свадеб 2016-го — живописные пейзажи, роскошные платья, красивые люди и, конечно, атмосфера любви, радости и романтики.

Перейти к обсуждению 4
4 комментария

Последний комментарий 22 декабря 2016 г., 17:27

Сначала показывать:
1. Гость
22 декабря 2016 г., 00:51

Лонгория прелесть! И платьее ее тоже. Нравится мне в каком стиле шьет Виктория. Вспоминаю Руперта Френда в фильме "Шери", ужас какой милаха)).

2. Гость
22 декабря 2016 г., 08:59

Красивые, взрослые, состоявшиеся...вот когда нужно вступать в брак.

3. Гость
22 декабря 2016 г., 11:00

Класс, мне лично очень нравится читать о свадьбах пар в солидном возрасте, как Дженис или Джерри Холл или о парах, как эта спортсменка без ног. Думаешь, как же прекрасно, что несмотря на культ молодости и "красоты" (специально пишу в кавычках, так как эта стандартная пластическая красота уже давно приелась и перестала быть красотой), самые разнообразные люди находят свое счастье - старые, инвалиды, с детьми от предыдущих браков. Это круто :)

4. Белая Лилия
22 декабря 2016 г., 17:27

На 4 и 5 фото подумала, что это изменивший пол Крис Дженнер...ну или как там его....очень похожи.