Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию

43-летняя Мария Голубкина выходит замуж за мужчину с судимостью

17 июня гостьей программы «Секрет на миллион» стала Мария Голубкина. В ходе разговора с Лерой Кудрявцевой актриса ответила на многие щекотливые вопросы. В частности, она рассказала правду о своем разводе с Николаем Фоменко и впервые назвала имя нового возлюбленного, за которого собирается замуж.

Новый сезон «Секрета на миллион» радует зрителей интересными выпусками и яркими героями. Так, 17 июня в эфир вышла передача с участием Марии Голубкиной. Актриса откровенно говорила об истинных причинах своего разрыва с первым мужем Николаем Фоменко, а также впервые рассказала о будущем втором супруге, с которым уже живет вместе и планирует семью.

Избранником Марии оказался сын знаменитого «Шерлока Холмса» Василия Ливанова, Борис. Оказалось, что много лет назад он вместе с Голубкиной учился в Щукинском театральном училище, но тогда дальше дружбы отношения молодых людей не зашли.

Когда же им довелось встретиться уже в наше время, Борис осознал, что все эти долгие годы искренне был влюблен в Марию. «Думала, больше полюбить не смогу. Но ошибалась», — призналась Голубкина.

По ее словам, их роман развивался стремительно — чуть ли не сразу любимый познакомил ее со своими родителями, Голубкина, в свою очередь, представила Ливанова матери. Та выбор дочери быстро приняла.

Кудрявцева осторожно поинтересовалась у актрисы, не смущает ли ее темное прошлое жениха. Известно, что Ливанов почти 5 лет отсидел в тюрьме за убийство. Однако Мария смотрит на эту историю философски: «Человек с жизненным опытом — это всегда интересно».

Лера поддержала Марию и отметила, что сложно не заметить, насколько она сейчас счастлива. Голубкина и признала, что наконец встретила настоящую любовь. «Он тушит мой пожар. У меня наконец наладился сон», — говорит про своего избранника Голубкина.

«Мы как минус и плюс. Притягиваемся друг к другу так, что оторвать невозможно. Ощущение, что знали всю жизнь друг друга», — вторит ей Ливанов, также побывавший на съемках передачи.

Пара твердо намерена в ближайшее время пожениться, но помолвочное кольцо Борис своей будущей жене пока не подарил и официально предложение руки и сердца не делал. «Я привыкла так: сначала надо разобраться с бытом», — заявила Мария. На данный момент она уже переехала к любимому в квартиру, оставив свой большой загородный дом.

«Для нас помолвка — это формальность», — отметил Борис. Но и Ливанов, и Голубкина сошлись на том, что непременно будут венчаться. Также они уверены, что этот брак для них — на всю оставшуюся жизнь.

Остается только поздравить влюбленных с предстоящим торжеством! Интересно, какую дату они выберут для свадьбы?

Добавить комментарий

63 комментария

  • 1. Кристина

    17 июня 2017 г., 20:54

    А можно венчаться человеку который убил???

    Ответить
  • 2. Гость

    17 июня 2017 г., 21:06

    Фоменко такой некрасивый мужчина.. Я бы ни за какие коврижки с ним..

    Ответить
  • 3. Кира

    17 июня 2017 г., 21:27

    А этот Борис...тоже далеко не красавец...но я очень рада за Марию...и правда, расцвела...Я вот то же сама подала на развод и только около года назад где-то прочитала, о чем сказала Мария...что тот, кто подает на развод, потом должен вроде как отбыть срок 7 лет..у меня тоже вот уже 7 лет после развода вообще никак не складываются новые отношения. Конечно, это время осознания своих ошибок и без пользы оно не прошло..но надеюсь, в следующем году мой срок закончится наконец-то...)...
    А им счастья, любовь это прекрасно!..

    Ответить
  • 4. Гость

    17 июня 2017 г., 21:27

    Своеобразный вкус на мужчин, и даже он не гарантия отсутствия конкуренции

    Ответить
  • 5. Гость

    17 июня 2017 г., 21:32

    желаю Марие счастья!

    Ответить
  • 6. Гость

    17 июня 2017 г., 22:09

    А она молодая очень ничего была, красивая даже, некоторые так изменяются с годами, что типаж меняется. Ее все время какой-то русой безликой усталой теткой последние годы вижу

    Ответить
  • 7. Гость

    17 июня 2017 г., 22:41

    Нормально Маша выглядит для своего возраста. Просто мы уже привыкли видеть артистов и шоу-бизнес с ботоксом. филерами и прочими косметическими ухищрениями.

    Ответить
  • 8. Гость

    17 июня 2017 г., 23:04

    Маша - прелесть. Естественная. Никогда не смотрела эту передачу, только отрывками. Но здесь смотрела, не могла оторваться. Надоели эти выдуманные истории. Маше желаю счастья. Конечно, была удивлена её выбором мужчины. Но это её жизнь. Во всяком случае с Фоменко она не ошиблась. Дети в Англии учатся.

    Ответить
  • 9.

    17 июня 2017 г., 23:07

    Кто бы знал Марию Голубкину если бы не мать и отчим??? Называет себя дочерью Миронова, да ему бы было стыдно за такую дочь!!

    Ответить
  • 10. Гость

    17 июня 2017 г., 23:23

    Мария молодец,очень искренняя,не показушная...и знают ее вполне по сериалам.

    Ответить
 
Ваш IP: 54.80.219.137
Форум
Статьи