Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Любовь

Пугачева, Малахов и президент Армении: как прошла самая звездная свадьба этого года

Вслед за шикарной вечеринкой в честь венчания Яны Рудковской и Евгения Плющенко в Москве отгремел еще один пышный праздник. Младший сын миллиардера Самвела Карапетяна Карен женился на своей возлюбленной Лилит, и молодожены устроили роскошное торжество, поражающее своим масштабом. На свадьбу были приглашены не только звезды отечественного шоу-бизнеса, но и высокопоставленные чиновники. 

15 сентября в Москве состоялась свадьба младшего сына президента и основателя группы компаний «Ташир» Самвела Карапетяна Карен и его избранницы Лилит. Обменявшись кольцами в одном из столичных ЗАГСов, молодожены отправились в Кафедральный собор Преображения Господня Армянской апостольской церкви, где закрепили свой союз перед Богом.

Торжественная часть продолжилась в столичном банкетном зале «Сафиса», куда новоиспеченные супруги пригласили несколько сотен гостей. Дворец был роскошно украшен живыми цветами, свечами и переливающимися нитями стеклянных бусин.

Ведущими праздника стали Андрей Малахов, Ксения Собчак, Николай Басков и Вера Брежнева. Весь вечер гостей также развлекали Эрос Рамазотти и многочисленные звезды российской эстрады, среди которых были Алла Пугачева, Филипп Киркоров, Тимати, Баста, Ирина Аллегрова, Стас Михайлов, группировка «Ленинград» и многие другие. 

Примадонна, к слову, в очередной раз продемонстрировала, что находится в отличной форме, появившись на сцене в ультракоротком черном платье, которое подчеркнуло ее стройные ноги.

На торжестве также были замечены известные политики — пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков и президент Армении Серж Саргсян.

В завершение праздничного вечера молодожены угостили гостей свадебным тортом, сделанным из нескольких ярусов и украшенным живыми цветами. 
Перейти к обсуждению 74
74 комментария

Последний комментарий 23 сентября 2017 г., 15:27

Сначала показывать:
1. Гость
17 сентября 2017 г., 15:31

Группировка Ленинград???

2. Гость
17 сентября 2017 г., 15:33

Какое дурновкусие😊 вообще, мне сложно представить, что современная молодая пара была бы счастлива такой свадьбе. А девушка кажется миленькой.

3. Гость частый
17 сентября 2017 г., 15:36

Зря невеста сфоталась сидя, как баба на чайник) зачастили такие помпезные свадьбы, и практически все кавказцы. А где русские миллиардеры то?

17 сентября 2017 г., 15:36

Круто!Везет же невестам богатым,такую свадьбу сказочную ей устроили

5. Гость
17 сентября 2017 г., 15:38

Красивое платье у невесты. Ткань просто сказочная!

6. Гость
17 сентября 2017 г., 15:43

Вот интересно, на таких свадьбах тоже принято деньги дарить? 😂 или их там, наоборот, раздают? Нет, я правда серьезно задумалась, какие подарки дарят миллиардерам.

7. Гость
17 сентября 2017 г., 15:46

милая невеста... колье лишнее, на мой вкус, платье вполне самодостаточное. сколько это все стоит, даже представить себе не могу.

8. Гость
17 сентября 2017 г., 16:12

Типичная армянская свадьба: много гостей, много бижутерии, много песен и танцев. Басковы и Киркоровы - это чисто для русских гостей. Там, наверняка, целый взвод армянской попсы был. Карапетян - тот человек, чья компания в прошлом году получила деньги на благоустройство садового кольца.

9. Гость
17 сентября 2017 г., 16:15
Гость

на таких праздниках наши звезды мне кажутся такими смешными шутами, которым кинут денег и они побегут кривляться и развлекать тех, кого они видят в первый раз, выдавливать из себя какие-то слова, шутки, поздравления

да сразу ощущение насколько ничтожны, зато с большими деньгами, и опять весь состав голубого огонька, снова миллиардеры для себя песенный бомонд позвали, точно не для молодых

10. Гость
17 сентября 2017 г., 16:15
Гость

на таких праздниках наши звезды мне кажутся такими смешными шутами, которым кинут денег и они побегут кривляться и развлекать тех, кого они видят в первый раз, выдавливать из себя какие-то слова, шутки, поздравления

Они видят этих людей не в первый раз. Они работали на их корпоративах и семейных торжествах. У певца такая работа - петь на чьих-то праздниках