Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию

Свадьба Шурыгиной закончилась дракой и истерикой невесты

В четверг 5 октября 18-летняя Диана Шурыгина все-таки стала женой 29-летнего Андрея Шлягина. Звезда интернета и оператор Первого канала пригласили гостей в ресторан узбекской кухни на окраине Москвы и веселились от души, когда в самый разгар вечеринки на торжество заявился давний недоброжелатель Дианы…

Как говорится, какая же русская свадьба проходит без драки? Так случилось и на торжестве, устроенном Дианой Шурыгиной и Андреем Шлягиным после церемонии бракосочетания. Как сообщает портал kp.ru, на праздник влюбленных приехал давний враг девушки, скандальный блогер Дмитрий Торин, который, напомним, не так давно своими преследованиями и настойчивыми просьбами о селфи вынудил девушку уволиться с работы бариста в одной из московских кофеен.

Дмитрий улучил момент, пока новоиспеченный муж Дианы вышел из зала ресторана, и преподнес обескураженной девушке странный подарок из восьми гвоздик в простой трехлитровой банке. В этот момент Шурыгина позвала охранников, которые вытолкали Торина за двери. Там его настиг Шлягин, который, не обращая внимания на крики возлюбленной «Не надо!», несколько раз ударил ее обидчика.

Через некоторое время к ресторану подъехала группа хейтеров Дианы Шурыгиной. Антифанаты принялись громко выкрикивать оскорбления в адрес молодоженов. Андрей не стал выходить к ним — он успокаивал молодую супругу, у которой, по слухам, началась настоящая истерика.

Напомним, оператор Андрей Шлягин сделал предложение Диане Шурыгиной всего спустя несколько месяцев после начала романа. Тогда интернет-пользователи не поверили в искренность чувств молодых людей, решив, что это пиар. Затем появилась версия о беременности 18-летней девушки: мол, парень берет ее в жены лишь из-за скорого прибавления в семействе. Ни Диана, ни Андрей слухи о беременности прямо не комментируют. 
  • Текст: Мария Мельникова
  • Фото: Instagram
  • Дата: 06 октября 2017
  • Теги: Диана Шурыгина
319 комментариев

Последний комментарий 9 ноября 2017 г., 01:52

1. Хельга
6 октября 2017 г., 09:55

Цирк с конями

2. Гость
6 октября 2017 г., 09:59

Блогер ищет пиар. Пытается раскрутится на горячей теме.

6 октября 2017 г., 10:08

Это карма и это только начало

6 октября 2017 г., 10:10

ничего удивительного, это же пиар. зато каждый день будем читать бредятину про эту дамочку. потом будет беременность, потеря ребенка, нарисуется бывший возлюбленный и она разведется.... все очень предсказуемо😃

5. Гость
6 октября 2017 г., 10:15

Интересно , кто пишет эти сценарии про шурыгину?

6. Грей
6 октября 2017 г., 10:30

Здорово подмечено ! Зачёт!

7. Гость
6 октября 2017 г., 10:39

Ролик со свадьбы уже выложили - какой же унылый колхоз. Узбекский ресторан на окраине Москвы, в кустах журналюга и На-На. Молодые и гости доставляют.

8. Гость
6 октября 2017 г., 10:42
Гость

Ролик со свадьбы уже выложили - какой же унылый колхоз. Узбекский ресторан на окраине Москвы, в кустах журналюга и На-На. Молодые и гости доставляют.

Диана начинает сольную музыкальную карьеру, поэтому деньги еще пригодятся.

9. Гость
6 октября 2017 г., 10:47

Уааа ор просто,унылые и жалкие

10. Гость
6 октября 2017 г., 10:51

Хоть блогеров не уважаю,типу респект