Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию

Свадьбы зарубежных знаменитостей-2017: в балетках, на пляже, в пятый раз, вопреки всему

По традиции в декабре Woman.ru вспоминает самые яркие события из жизни мировых знаменитостей и представляет вашему вниманию итоговые рейтинги. В этом материале мы продолжаем рассказывать о самых запоминающихся свадебных церемониях уходящего года. На этот раз в центре нашего внимания оказались зарубежные звездные пары, обменявшиеся клятвами любви и верности в 2017-м.

2017 год оказался довольно богатым на свадьбы: многие селебрити распрощались со статусом завидных женихов и невест, чтобы с головой окунуться во все прелести семейной жизни. Недавно мы рассказывали вам о самых ярких и запоминающихся свадебных торжествах, которые устроили отечественные звезды — церемоний было так много, что мы поделили рейтинг на две части. Теперь Woman.ru поведает вам о западных знаменитостях, которые в этом году сочетались узами брака.

Западные селебы, в отличие от своих российских коллег, в 2017-м были более сдержаны. Впрочем, нам все равно есть что вспомнить! Одна только свадьба теннисистки Серены Уильямс и миллиардера Алекса Оганяна чего стоит.

Поговаривают, что влюбленные потратили более одного миллиона долларов на пышное торжество в стиле сказки «Красавица и чудовище». Ну а «вишенкой на торте» стал свадебный наряд спортсменки — Серена блистала в пышном белом платье Alexander McQueen авторства Сары Бертон, стоимость которого оценивается почти в три миллиона долларов.

С не меньшим шиком прошла свадьба младшей сестры герцогини Кембриджской Пиппы Миддлтон и ее избранника, финансиста Джеймса Мэттьюса. Родители девушки и ее жених-миллионер не поскупились и организовали для Пиппы грандиозное торжество. По заверениям инсайдеров, все прошло на высшем уровне и с королевским размахом — еще бы, ведь среди гостей значились принцы Уильям и Гарри, а также аристократы, с которыми семейство Миддлтонов давно водит задушевную дружбу.

Впрочем, далеко не все селебы стремятся закатывать пир на весь мир по случаю создания семьи. Без пира на весь мир прекрасно обошлись Майкл Фассбендер и Алисия Викандер — пара устроила очень скромную вечеринку на Ибице, на которой присутствовали лишь их родственники и самые близкие друзья.

Какой бы ни была свадьба, она все равно запомнится надолго. Подводя итоги последних 12 месяцев, Woman.ru предлагает вам вспомнить, какие западные селебы заключили брак и как они отметили столь знаменательное событие.  
Перейти к обсуждению 17
17 комментариев

Последний комментарий 14 марта 2018 г., 15:49

1. Гость
28 декабря 2017 г., 03:39

Серена Уильямс это что-то-знойная женщина, мечта поэта...

2. Гость
28 декабря 2017 г., 04:22

Очень рада за Летисию Касту. Трое детей,как ни как, уже пора было замуж. И актеры из сериала "королек...". Фильм глупый,но пара получилась шикарной.

3. Гость
28 декабря 2017 г., 07:21

Шон Бин... Моя любовь с пятого класса. Эх.

4. Гость
28 декабря 2017 г., 09:51
Гость

Очень рада за Летисию Касту. Трое детей,как ни как, уже пора было замуж. И актеры из сериала "королек...". Фильм глупый,но пара получилась шикарной.

Королёк же старый фильм?В детсве его смотрела, помню (это лет 25 назад) А эти актёры молодые. Это новая версия фильма??

5. 1
28 декабря 2017 г., 09:58
Гость

Королёк же старый фильм?В детсве его смотрела, помню (это лет 25 назад) А эти актёры молодые. Это новая версия фильма??

да, сериал новый турецкий. но он уже прошел по тв

6. Гость
28 декабря 2017 г., 10:48

Бурак Озчивит и Фахрийе Эвджен - потрясающе красивая пара

7. Гость
28 декабря 2017 г., 11:12

У Пиппы муж видно хороший человек, порядочной, из потомственных богачей) повезло ей

8. Гость
28 декабря 2017 г., 11:32

Интересно, чем взяла Шона Бина бывшая няня, которая выглядит так, как будто тоже разменяла шестой десяток?..

9. Гость
28 декабря 2017 г., 11:40

Бурак шикарный мужчина!

10. Гость
28 декабря 2017 г., 11:53

Глядя на фото со свадьбы Серены Вильямс хочется сказать только: "Она сожрет тебя!!!"