Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Любовь

Принц Гарри пригласил на свадьбу двух своих бывших и надеется, что Меган не расстроится

В британские СМИ просочилась информация, что принц Гарри пригласил на их с Меган Маркл свадьбу своих экс-возлюбленных. Жених искренне считает, что невеста не будет против.

33-летний принц Гарри, чья свадьба с 36-летней Меган Маркл состоится 19 мая этого года, включил в список гостей двух своих экс-возлюбленных: 32-летнюю Челси Дэйви и 29-летнюю Крессиду Бонас.

С обеими девушками принца связывали серьезные отношения. Гарри и Челси, дочь влиятельного бизнесмена из Зимбабве, были вместе на протяжении семи лет. Влюбленные несколько раз сходились и расходились. Окончательный разрыв произошел в июле 2010-го. С моделью Крессидой Бонас принц Гарри встречался всего 2 года. Роман пары завершился  в 2014-м.
 

Как сообщил Daily Mail источник, близкий к монаршей особе, после расставания с возлюбленными Гарри сохранил с ними дружеские отношения. Мол, принц считает, что нет ничего страшного в том, чтобы пригласить девушек на свадьбу. Он уверен, что Меган также будет рада видеть Челси и Крессиду на бракосочетании. 

Сама Меган не планирует приглашать на церемонию своего бывшего мужа, продюсера Тревора Энгельсона, с которым прожила в браке 2 года и развелась в 2013 году. Возможно, одной из причин такого решения Маркл стало его желание снять телешоу о бывшей супруге. А может быть, экс-актриса просто считает, что прошлые отношения должны оставаться в прошлом.

Пока нам остается только догадываться, действительно ли своенравная Меган не имеет ничего против присутствия бывших подруг своего жениха на церемонии, и ждать фотографий с торжества, до которого осталось не так уж много времени.   
 
Перейти к обсуждению 31
31 комментарий

Последний комментарий 2 марта 2018 г., 20:54

Сначала показывать:
1. Гость
26 февраля 2018 г., 15:03

Меган еще как расстроится, это мало сказано)))) Особенно увидев Крессиду, которая замужем за миллиардером.

2. Гость
26 февраля 2018 г., 15:14
Гость

Меган еще как расстроится, это мало сказано)))) Особенно увидев Крессиду, которая замужем за миллиардером.

А кто у неё муж? Ни одной ссылки не нашла

3. Гость
26 февраля 2018 г., 15:17
Гость

Меган еще как расстроится, это мало сказано)))) Особенно увидев Крессиду, которая замужем за миллиардером.

за кем она замужем?

4. Гость
26 февраля 2018 г., 15:20

Что за идиотизм приглашать на свадьбу бывших? К тому же на такую свадьбу. Что б они порадовались за Гарри? В инете фотки посмотрят, если надо будет.

5. Гость
26 февраля 2018 г., 15:28

Если общаешься с бывшими, значит не такие уж и бывшие))а иначе зачем с ними контакт)

6. Гость
26 февраля 2018 г., 15:29

Бывшие-они на то и бывшие, чтобы никаких отношений с ними не поддерживать,а если "дружит", значит у жены будут рожка)

7. Гость
26 февраля 2018 г., 15:37

Пусть Меган начинает привыкать. То ли еще будет.

8. Гость
26 февраля 2018 г., 15:46
Гость

Меган еще как расстроится, это мало сказано)))) Особенно увидев Крессиду, которая замужем за миллиардером.

Вы немного перепутали. Замужем за миллиардером сестра Кейт Миддлтон Пиппа (кстати, весьма похожая на Меган Маркл), а Крессида Бонас еще пока не замужем)))

9. Гость
26 февраля 2018 г., 15:47

Маркл неудачница. К почти 40-ка годам - неудавшаяся карьера, неудавшийси брак, куча неудавшихся отношений за плечами. Как бы эта ее афера не оказалась самой катастрофичной.

10. Гость
26 февраля 2018 г., 16:02

Мдаааа.... принцам типо все можно. один мой знакомый тоже пригласил на свадьбу бывшую, но та оказалась мудрее и не пришла, зато пришла та, к которой его жена ревновала его постоянно (ее он тоже, кстати, пригласил). ну это неуважение, на мой взгляд, к своей жене. Я думаю, Меган сделала неправильный выбор, лучше бы связала свою жизнь с каким-нибудь актером, намается она с этим принцем