Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Любовь

Гвинет Пэлтроу собрала звезд на вечеринке, но СМИ уверены, что это была ее тайная свадьба

В конце прошлого года западные журналисты написали о помолвке 45-летней Гвинет Пэлтроу и 47-летнего Брэда Фалчука, однако пара не спешила сообщать, на какую именно дату назначена церемония. На днях в Сеть попали фото с вечеринки, которая, как уверены в западной прессе, и была тайной свадьбой актрисы и сценариста.

В субботу, 14 апреля, вывеску знаменитого театра Лос-Анджелеа украсила малопонятная для многих надпись «BF loves GP» («БФ любит ГП»). Лишь через несколько часов, когда к зданию начали съезжаться голливудские знаменитости, стало ясно, что речь идет о вечеринке, которую Гвинет Пэлтроу и Брэд Фалчук устроили в честь своей помолвки.

В числе приглашенных на роскошное торжество были Дженнифер Энистон, Кейт Хадсон, Карли Клосс, Том Форд, Камерон Диаз и многие другие звезды. 

Уже после окончания мероприятия в СМИ предположили, что Пэлтроу и Фалчук слукавили — мол, влюбленные лишь для отвода глаз сообщили о том, что хотят отпраздновать помолвку, а на самом деле тайно поженились в присутствии именитых друзей. В пользу этой теории приводятся косвенные, но довольно красноречивые доводы.

Во-первых, известно, что на прошлой неделе Пэлтроу собрала близких подруг на девичнике в Мексике. А во-вторых, мама невесты приехала в лос-анджелесский театр с платьем, упакованным в чехол свадебной марки Monique Lhuillier. Сама Гвинет запечатлена на фото в бордовом асимметричном наряде Giambattista Valli, но вполне могла переодеться уже внутри, спрятавшись от камер папарацци. 
Перейти к обсуждению 28
28 комментариев

Последний комментарий 18 апреля 2018 г., 10:48

Сначала показывать:
1. Гость
16 апреля 2018 г., 17:55

Какой пугающий дядька с жуткой резацеа всех провожал(

2. Гость
16 апреля 2018 г., 18:11
Гость

Какой пугающий дядька с жуткой резацеа всех провожал(

нехорошо указывать на недостатки других людей(

3. Гость
16 апреля 2018 г., 18:12

классная тема с украшением кинотеатра)

4. Lina
16 апреля 2018 г., 20:11

Гвинет прямо красотка на фото, как-то похорошела.
Уже не бросается сильно в глаза разница в возрасте у Тейлор-Джонсонов, раньше я прямо поражалась, как столь юный мальчик выбрал столь взрослую женщину, и на фото они смотрелись как мама с сыном. Сейчас же, как-то сгладилась это разница, выглядят пусть и не ровесниками, но с разницей лет десяти, не больше. Аарон очень возмужал и выглядит старше своего возраста, Сэм же выглядит чуть моложе своего. Мне кажется, что у них есть все шансы на долгую совместную жизнь.
Лив Тайлер прекрасна, Дженнифер Энистон тоже хорошо выглядит, но платье "съело" ее талию, хотя она у нее есть (пусть и не ярко выраженная). Понравилась также Риз Уизерспун.
Не понравилось, как выглядят Джулия Робертс и Кэмерон Диаз.

5. Бывшая
16 апреля 2018 г., 20:20

Жених - ничего такой)

6. Гость
16 апреля 2018 г., 22:59

Как же свежо они все выглядят, несмотря на возраст и морщинки, учитывая, что фото не постановочные. На лицах беззаботность, в движениях легкость!

7. Гость
17 апреля 2018 г., 00:56

Почему Диаз с этим уродцем живет ведь такая красавица

8. Гость
17 апреля 2018 г., 01:27

Гвинет никак поправилась! Платье на ней красивое, очень красивого цвета! Жених моложавый, красивый, похож на Стюарта Таунсенда.Все приятны и хороши! У Камерон такой низкорослый стремный муж..

9. Гость
17 апреля 2018 г., 02:29

Миранда раздобрела, лицо блюдцем

10. Гость
17 апреля 2018 г., 07:40
Гость

Миранда раздобрела, лицо блюдцем

Да, что-то поднабрала