Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Любовь

Сын Бориса Немцова женился спустя полгода после знакомства

На днях 23-летний Антон Немцов и его избранница Анна Игнатьева сыграли свадьбу. Мама молодого человека, 46-летняя Екатерина Одинцова, показала подписчикам в Инстаграме, как прошла церемония бракосочетания ее сына. 

Борис Немцов состоял в официальном браке лишь однажды. Однако у политика было немало серьезных романов. Его много лет связывали отношения с Екатериной Одинцовой. Владелица пиар-агентства родила государственному деятелю сына Антона и дочь Дину.

На днях гордая мама сообщила подписчикам в Инстаграме, что ее наследник сыграл свадьбу в «Барвихе». Избранницей Антона стала Анна Игнатьева. Молодожены познакомились около полугода назад в соцсетях и решили не тянуть с бракосочетанием. Екатерина призналась, что ей пришлось организовать свадьбу всего за десять дней, но она была рада такому повороту событий. Одинцова поведала, что души не чает в невестке.

«Что можно подарить девушке, которая сделала твоего сына счастливым? Только свою любовь, заботу, доверие, деликатную поддержку и полное принятие. <…> Спасибо родителям Анечки за то, что вырастили нам такую прекрасную девушку!» — подписала Одинцова фото со свадьбы сына.

Екатерина добавила, что родители Анны могут гордиться тем, как воспитали дочь, и она рада породниться с такими замечательными людьми.  
Перейти к обсуждению 39
39 комментариев

Последний комментарий 25 июня 2018 г., 13:59

Сначала показывать:
1. Гость
18 июня 2018 г., 16:16

А кто главный на свадьбе? Правильно Екатерина, везде в центре, как будто ее свадьба)

2. Гость
18 июня 2018 г., 16:25

е врей женился на е врейк е- молодцы!

3. Гость
18 июня 2018 г., 16:32

Женился через полгода, ребёночка заделал ещё раньше!

4. Гость
18 июня 2018 г., 16:32

А посему не написали о семье невесты? Явно очень сильно уважаемая, если Екатерина так рада с ней породниться!!?

5. Гость
18 июня 2018 г., 17:16

Видать на богатенькой жАнился, то то Одинцова так счастлива и за десять дней свадебку состряпала, а сынок на третьем фото в шоке и не понял где он и зачем,зато тетки как счастливы.

6. Гость
18 июня 2018 г., 17:16

жаль тема семьи невесты не раскрыта. Не верю, что эта Игнатьева без рода и племени. Одинцова не дура такие дифирамбы абы кому отпускать

7. Гость
18 июня 2018 г., 17:18

на другом ресурсе пишут: Оказывается Антон познакомился с Анной в сети Facebook. Роман развивался очень бурно и молодые люди всего через полгода знакомства решили сыграть свадьбу. При этом Анне пришлось ради этого брака бросить перспективную работу в "Газпроме".

8. Гость
18 июня 2018 г., 17:20

На тот момент Анна уже успела поработать в МЧС Нижегородской области и пришла в «Газпром трансгаз Нижний Новгород». Но Антон предложил девушке переехать к нему в Москву, позабыв о тревогах и чрезвычайных ситуациях. Анна предложение приняла, и за ним последовало другое — руки и сердца. В начале мая Антон опустился на одно колено. Правда, вскоре девушка потеряла паспорт. Когда новый документ был готов, оказалось, что выбранная женихом и невестой дата досталась другим счастливчикам. Но подруга мамы жениха, добрая фея Алла Вербер нашла для влюбленных время в загсе в Барвихе. Именно там вчера гости собрались поздравить молодых. Невеста блистала в платье Edem Couture. Из загса гости поехали в ресторан «Подмосковные вечера». Жаль только, второй доброй феи, Марка Цукерберга, на свадьбе не было.

9. Гость
18 июня 2018 г., 17:29

Беременная невеста-то.

10. Гость
18 июня 2018 г., 17:42
Гость

Видать на богатенькой жАнился, то то Одинцова так счастлива и за десять дней свадебку состряпала, а сынок на третьем фото в шоке и не понял где он и зачем,зато тетки как счастливы.

Далеко не бедные, судя по ювелирке на маме невесты....