Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию

Немецкая принцесса, которую в Сети окрестили «дурнушкой», впервые вышла замуж в 46 лет

5 июля принц Андреас Саксен-Кобург-Готский выдал замуж свою старшую дочь Стефанию Сибиллу. Для немецкой принцессы этот брак стал первым.

принцесса Стефания Сибилла Принцесса Саксен-Кобург-Готская впервые вышла замуж
На днях члены старинного герцогского дома Саксен-Кобург-Гота отпраздновали знаменательное событие: старшая дочь принца Андреаса, которую злые языки окрестили «принцессой-дурнушкой», впервые вышла замуж. Избранником 46-летней Стефании Сибиллы стал 49-летний Ян Шталь, который работает инженером на заводе автоконцерна BMW.

5 июля состоялась гражданская церемония, а на выходных новоиспеченные супруги обвенчаются в церкви Святого Морица в Кобурге.

Официальная церемония была довольно скромной. Вначале Стефания и Ян поставили подписи в документах о браке, после чего отправились на прогулку по территории замка Фриденштайн. Принцесса и ее муж также соблюли древнюю традицию и вместе посадили дерево.
Принцесса Саксен-Кобург-Готская Новоиспеченные супруги вместе посадили дерево
Для регистрации брака Стефания, которой нередко приходилось подвергаться нападкам со стороны хейтеров из-за немодельной внешности, надела довольно строгий костюм белого цвета. Многим интернет-пользователям не понравился наряд принцессы — его посчитали слишком простым и старомодным. Нам кажется, что они были слишком предвзяты: в день своей свадьбы все невесты по умолчанию хороши собой. И не так уж важно, во что одета новобрачная, если она по-настоящему счастлива. 
Принцесса Саксен-Кобург-Готская Свадебный наряд принцессы оценили далеко не все
Известно, что до свадьбы Стефания, которая работает ветеринаром и занимается психотерапией кошек и собак, и Ян были вместе около 10 лет.
Принцесса Стефания и Ян Шталь Отец принцессы долго не давал согласия на ее брак с мужчиной из самой обычной семьи
Отец принцессы долго не хотел давать согласие на брак. Поговаривают, что принц Андреас надеялся, что дочь встретит более достойную партию. У Шталя есть сын от предыдущих отношений. Возможно, именно этот момент смущал главу Саксен-Кобург-Готского герцогского дома.  
Перейти к обсуждению 55
  • Текст: Woman.ru
  • Фото: East News
  • Дата: 06 июля 2018
55 комментариев

Последний комментарий 10 июля 2018 г., 15:18

1. Гость
6 июля 2018 г., 17:58

WTF ? не заметила никакой "дурнушности"... и выглядит моложе своих лет... Ну, хотя людям и Маркл дурнушка, и испанская королева не айс)

2. Гость
6 июля 2018 г., 17:59

Все любят Катьку Миддлтон из-за того что там ЭТАЛОННО ОБЫКНОВЕННАЯ внешность) шаг вправо, шаг влево - не то)

3. Гость
6 июля 2018 г., 18:22

Что ж, если вам немного за 40+, пусть будет счастлива. Не всем принцессам быть красавицами, только в сказках

4. Гость
6 июля 2018 г., 18:55

Вполне нормальная внешность!

5. гость
6 июля 2018 г., 19:23

Нормальная внешность, с зубами что то не то, но может это фотки такие. Расстраивает только то что принцесса вышла замуж за обычного нищеброда да еще и рсп алиментщика, лучше б уже альфонса завела.

6. Малу
6 июля 2018 г., 19:30
Гость

Все любят Катьку Миддлтон из-за того что там ЭТАЛОННО ОБЫКНОВЕННАЯ внешность) шаг вправо, шаг влево - не то)

Тут пишут про немецких жителей, у нас эту принцессу не знают. Кейт любят за то что она позитивна активна. спортивна, смех заразительный, и семья у них дружная, горой друг за друга это видно. А Меган мне нр явно хитрая и лицемерная , улыбка наигранная и тд. А эта мне оч понравилась. на 46 не выглядит очень моложава.Фигура отличная. НИ какая не дурнушка , аристократична. по своему хороша. Прочто у немцев не было уже ни принцесс ни зантных лиц прошлых столетии. После нацизма потом социализма 50лет. Щас взялись откуда то..как ксатти испанский Король,видимо кто-то из себя мнит что-то.. Это я к тому. что уж не выдавать, отличный вариант инженер на всемирно известном заводу. И не стар всего на 3 года старше.

7. Гость
6 июля 2018 г., 19:35

А мне она понравилась, стройная, высокая, хорошая фигура, лицом чем-то напоминает актрису Кожевникову. На 5-м десятке невесте сочетаться браком в пышном, длинном, белом подвенечном платье это реально был бы моветон. И смешно! У принцессы свадебый костюм, соответственно её возрасту и соц. положению. Разница в возрасте не очень хорошая, 3 года это всегда привносит некий диссонанс в семейную жизнь. Интересно, сможет ли она родить? Жаль, если нет, хотя и опасно в её ситуации, как первородящей. В любом случае, счастья, любви и долгих лет совместной жизни!

8. Гость
6 июля 2018 г., 21:06

отец дождался,что сейчас ей рожать поздно будет!!!(

9. Гость
6 июля 2018 г., 21:18

Ну если дурнушка, то это Биатрисс, она не страшная, а именно дурнушка смешная, глаза навыкате, а эта женщина весьма неплохо выглядит для своей возрастной категории, не хуже Хайди Клум или Амаль Клуни например.

10. Гость
6 июля 2018 г., 22:17

Нормальная женщина. Не красотка конечно и улыбка немного странная, НО стройная, длинная шея, профессия у нее интересная))