Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Любовь

Внук-красавец герцогини Альбы женился на пиар-менеджере и пригласил на свадьбу бывшую королеву Испании

На днях в Мадриде состоялась свадьба, по размаху сравнимая с королевской. Все потому, что женился наследник одной из самых богатых женщин в Испании герцогини Альбы, Фернандо Фитц-Джеймс Стюарт. Избранницей герцога де Уэскара стала пиар-менеджер София Паласуэло.

Еще одним завидным холостяком стало меньше: 6 октября Фернандо Фитц-Джеймс Стюарт, внук знаменитой герцогини Альбы, скончавшейся от пневмонии в 2014 году, женился на своей возлюбленной Софии Паласуэло. Девушка работает пиар-менеджером брендов Oscar de la Renta и Carolina Herrera. Торжество состоялось в семейной резиденции, во дворце Лирия. На свадьбу в Мадрид прибыло более 750 гостей, включая бывшую королеву Испании Софию.

Невеста блистала в лаконичном белом платье с длинным шлейфом. Дизайн подвенечного наряда Софии разработала ее тетя, диазйнер Тереза Паласуэло.

Ожидалось, что избранница молодого герцога де Уэскара наденет тиару, принадлежавшую супруге Наполеона III, императрице Евгении. Однако девушка остановила свой выбор на более скромном аксессуаре: она украсила волосы белоснежными перьями, напоминающие те, что носят танцовщицы «Лебединого озера».

Фернандо и София вместе уже несколько лет. Будущие супруги познакомились, когда учились в колледже международных исследований в Мадриде.  
Перейти к обсуждению 24
  • Текст: Алиса Орехова
  • Фото: Legion-Media.ru, Getty Images
  • Дата: 09 октября 2018
24 комментария

Последний комментарий 11 октября 2018 г., 13:31

Сначала показывать:
1. Катя
9 октября 2018 г., 20:57

Мамаша жениха траур одела, оно и понятно ;) Пара красивая, счастья им!

2. Гость
9 октября 2018 г., 21:15

Ух. Герцог-то прямо кинематографический, хоть сейчас в сериал ) И невеста ничего, симпатишная.

3. Гость
9 октября 2018 г., 22:05

Вот, платьишко-то вроде и простое совсем с виду ..... а как сидит. Не морщинки нигде, как влитое.

4. Гость
9 октября 2018 г., 22:08

У мамаши герцога кандибобер на голове наверное от прабушки достался. Маха, одно слово. Только платье почему-то не в национальном стиле, а к высокому гребню оно было бы уместнее.

5. 756728
9 октября 2018 г., 22:23
Гость

Вот, платьишко-то вроде и простое совсем с виду ..... а как сидит. Не морщинки нигде, как влитое.

Да, герцоги миллиардеры жениться горазда скромнее чем выходцы из советских республик в тяжелённых платьях за миллионы и ботоскных лицах.

6. Марина
9 октября 2018 г., 22:58
Катя

Мамаша жениха траур одела, оно и понятно ;) Пара красивая, счастья им!

Это такая традиция в Испании, мама жениха одевает вот такую черную фату на голову.

7. Марина
9 октября 2018 г., 23:01
Гость

У мамаши герцога кандибобер на голове наверное от прабушки достался. Маха, одно слово. Только платье почему-то не в национальном стиле, а к высокому гребню оно было бы уместнее.

Это такая традиция в Испании, мама жениха на свадьбу одевает такую фату черную. А национальное платье вы имеете в стиле фламенко? Эти платья не уместны на свадьбе, их одевают обычно в период празднования ферии, это типа нашего дня города.

8. Гость
9 октября 2018 г., 23:14

Жених с этой гусарской фуражкой, как, простите, д.урачок с писанной торбой. Так гордо ее на руке держит! Невесте руку плохо подставил, ей явно неудобно идти. С мамо (красивая, кстати, женщина) идет без торбы и руку ей лучше подает. А так свадьба хорошая, конечно. Аристократы - все чинно и безупречно. Жаль бабка не дожила. Она бы там огоньку прибавила - фламенку бы им в церкви сплясала

9 октября 2018 г., 23:20

Ну хоть эта не с замашками майора фсб

10. Гость
9 октября 2018 г., 23:53

Брат жениха тоже красавчик.

Загрузка...