Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Любовь

Футболист Вячеслав Малафеев снова женится

Текст: Вероника Полтавская
Фото: vk.com; EAST-NEWS; Twitter; ИТАР-ТАСС
Вратарь «Зенита» через 1,5 года после трагической гибели супруги Марины решился снова связать себя узами брака. Его избранницей стала Екатерина Комякова.

О грядущей свадьбе футболиста Вячеслава Малафеева объявила в своем блоге в Интернете его невеста Екатерина Комякова. Бракосочетание должно состояться 16 декабря.

«Больше не могу скрывать такое радостное событие в нашей семье! Свадьба будет… Не расстраивайтесь, доброжелатели», — написала накануне Екатерина на своей странице в одной из социальных сетей.

Возлюбленная Малафеева также показала приглашение на торжество. Оно оформлено в виде папирусной бумаги. «Если вы получили это приглашение, значит, вы либо наш родственник, либо входите в список самых близких людей. Мы хотели бы позвать вас на торжественную регистрацию нашего семейного союза...» - написано в приглашении.

Остальные подробности торжества держатся в секрете. Ведь для Екатерины это первый брак, поэтому она, как и многие девушки, хочет, чтобы все было идеально. Футболист же отправится в ЗАГС во второй раз. Напомним, что его предыдущая жена Марина в марте прошлого года погибла в автокатастрофе. Спортсмен остался один с двумя детьми на руках. В интервью программе «Пусть говорят» он признался, что очень тяжело переживал смерть любимой - все вокруг напоминало ему о ней.

Но через некоторое время Малафеев понял, что нельзя жить прошлым, надо двигаться дальше. Совсем скоро он познакомился со своей будущей невестой Екатериной Комяковой, участницей музыкального дуэта DJ DOLLS. Стоит отметить, что девушка даже не знала, что ее новый бойфренд - знаменитый спортсмен. «Я в нем не видела звезду. Для меня он всегда был просто милый парень Слава», - рассказала она.

Выбор Вячеслава одобрили даже родители его погибшей жены. Они как могут помогают ему воспитывать детей и хотят, чтобы у малышей снова была полноценная семья.

Перейти к обсуждению 121
121 комментарий

Последний комментарий 2 ноября 2013 г., 19:44

Сначала показывать:
1. Гость
11 декабря 2012 г., 14:46

Вот вам и мужик...Погоревал,а вертихвостку себе нашел!!!Женщины дольше от таких трагедий оправляются...

2. Нибелунги
11 декабря 2012 г., 14:52

Я думаю, воспитывать детей будут родители его погибшей жены.

3. Гость
11 декабря 2012 г., 14:54

muziki da...oni dolgo ne ubivajucca))

4. Гость
11 декабря 2012 г., 15:02

Да ...........

5. Аль
11 декабря 2012 г., 15:10

Ой, да я вас умоляю. Он даже в первом интервью после смерти Марины (порядка месяца-двух после) не выглядел убитым горем мужем.
Жена его ехала в машине с молодым хахалем, рано-утром, то есть дома не ночевала, была пьяна, значит веселилась. Они вообще не были крепкой семьей, каждый жил сам по себе.
А с этой девушкой он начал мутить вообще менее чем через полгода после смерти жены. Так что с ним все понятно.

6. Анна
11 декабря 2012 г., 15:11

красивая девушка, главное, чтоб с детками общий язык нашла. коробит немного, что так быстро Вячеслав забыл жену, но не нам судить. пусть у них все сложится!!!

7. Гость
11 декабря 2012 г., 15:15

Да жена тоже без мозгов была,это что надо в голове иметь имея таких прекрасных маленьких детей,чтобы нажраться и насмерть разбиться на вообщем то ооочень недешевой тачке и достаточно безопасной по сранению с жестянками на которых простые смертнве ездят?а это тетка правильно уж раз во второй женится так хоть на относительно более красивой тетке)

8. Ляля
11 декабря 2012 г., 15:20

У меня сестра через месяц после свадьбы разбилась на машине, даже не знаю как бы я отреагировала, если бы ее муж уже через полтора года снова женился, хотя конечно это его дело:((

9. Гость
11 декабря 2012 г., 15:24
Нибелунги

Я думаю, воспитывать детей будут родители его погибшей жены.

Сто процентов

10. Люсинда
11 декабря 2012 г., 15:25

Я сама вдова, ни капельки не осуждаю Вячеслава, молодец, что нашёл в себе силы жить дальше, и не надо думать, что он жену забыл, Вам-то откуда знать? Такое пережить врагу не пожелаешь.