Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Любовь

Кейт Уинслет вышла замуж за британского миллионера

Текст: Марта Крылова
Фото: Splash/AllOverPress
Сюрприз! Спустя полтора года после знакомства с Недом Рокнроллом, племянником основателя компании Virgin, оскароносная актриса Кейт Уинслет вышла за него замуж. Церемония бракосочетания была настолько секретной, что о ней не знали даже родители пары.

37-летняя Кейт Уинслет и 34-летний Нед Рокнролл (отвечает в Virgin за космический туризм) поженились в Нью-Йорке еще в начале декабря, однако об этом стало известно только сейчас.

«Я подтверждаю, что Кейт замужем за Недом, – сказала пресс-секретарь актрисы в интервью британской газете The Daily Mail. – На частной церемонии, которая прошла в начале этого месяца, присутствовали двое детей Уинслет и несколько близких друзей пары».

Как оказалось, родители Уинслет и Рокнролла узнали о бракосочетании влюбленных из СМИ (вот это конспирация!). «Они уже муж и жена? От этих двоих можно ожидать чего угодно. Я, конечно, подозревал, что они поженятся, но понятия не имел, когда это произойдет», – отметил отец Неда Роберт в интервью британской газете The Sun.

Напомним, прежде, чем обрести счастье с Недом, Уинслет пережила два развода. В 1998 году она вышла замуж за ассистента режиссера Джима Триплтона, с которым познакомилась на съемках картины «Экспресс в Марракеш». Это была любовь с первого взгляда. Но оказалось, что Кейт выбрала неподходящего для семейной жизни человека. Когда у супругов появилась дочь Мия, муж начал обвинять Кейт в том, что ему приходится сидеть дома с ребенком: «Ты только и делаешь, что снимаешься, а должно быть наоборот». Кейт тщетно пыталась найти компромисс, но через два года их брак распался.

В 2003 году Уинслет стала законной супругой режиссера Сэма Мендеса. Скромная церемония бракосочетания, на которой присутствовали только дочь Уинслет и трое общих друзей, состоялась на Карибских островах. В конце 2003-го в семье произошло радостное событие: Кейт родила сына Джо. Однако в 2010 году пара объявила о разводе.

В интервью журналу Vogue Кейт отметила: «Очень-очень трудно преодолеть одиночество, когда ты не привык к этому».

После развода с Мендесом Кейт начала встречаться с манекенщиком Луи Даулером, но их роман продлился недолго.

23 августа 2011 года на острове Неккер в Карибском море Уинслет познакомилась (в экстремальной ситуации) с племянником своего друга - миллиардера Ричарда Брэнсона - Недом Рокнроллом (его настоящее имя Абель Смит). Спустя несколько месяцев после начала отношений с Кейт, Нед развелся со своей женой, британской светской львицей Элизой Пирсон.

Уинслет и Рокнролл впервые вышли в свет в качестве пары в январе 2012 года на церемонии вручения премии «Золотой глобус», где Кейт получила награду за роль в сериале «Милдред Пирс». Когда звезда «Титаника» была объявлена победительницей в номинации, Нед поздравил любимую и нежно ее поцеловал.

В сентябре 2012 года пара приобрела свой первый общий дом – особняк XV века в Западном Суссексе (Англия).

Перейти к обсуждению 128
128 комментариев

Последний комментарий 17 января 2013 г., 17:05

Сначала показывать:
27 декабря 2012 г., 10:04

Какая же она хорошенькая!

27 декабря 2012 г., 10:06

Они так похожи друг на друга визуально. Счастья им!

27 декабря 2012 г., 10:10

Мне никогда не нравилась Кейт, но я счастлива за неё!

4. уеу
27 декабря 2012 г., 10:19

эх, если бы британский миллионер читал вуман, он бы знал, что 37-летняя женщина - это полнейший неликвид, не способный вызывать сексуальные или какие-либо иные позитивные порывы у мужчины)))
вуманским-то мужичкам с их плачевными доходами исключительно 20-летних подавай!

5. Гость
27 декабря 2012 г., 10:21

и мне она не нравится,что-то в ней отталкивающее что-ли...

6. Маруська
27 декабря 2012 г., 10:31
уеу

эх, если бы британский миллионер читал вуман, он бы знал, что 37-летняя женщина - это полнейший неликвид, не способный вызывать сексуальные или какие-либо иные позитивные порывы у мужчины)))вуманским-то мужичкам с их плачевными доходами исключительно 20-летних подавай!

ахахахахааа))

7. Гость
27 декабря 2012 г., 10:32

Тумба на ножках с грубыми чертами лица. Неприятная внешность, он юнец по сравнению с этой дородной теткой.

8. Гость
27 декабря 2012 г., 10:35
уеу

эх, если бы британский миллионер читал вуман, он бы знал, что 37-летняя женщина - это полнейший неликвид, не способный вызывать сексуальные или какие-либо иные позитивные порывы у мужчины)))вуманским-то мужичкам с их плачевными доходами исключительно 20-летних подавай!

это точно, у нас если тебе старше 30 то ты уже старушка с дряблой кожей обвисшей грудью и всем прочим, а если за 40 до вообще ископаемое, читаю всегда комменты и диву даюсь что ж делать то????????

9. Гость
27 декабря 2012 г., 11:05

я очень рада за Кейт, но жаль, что другая женщина пострадала из-за этих взаимоотношений

10. Гость
27 декабря 2012 г., 11:10
Гость

я очень рада за Кейт, но жаль, что другая женщина пострадала из-за этих взаимоотношений

+100