Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Любовь

10 новых трендов свадебной моды

Текст: Кристина Ахмаева
Фото: Getty/Fotobank, AP/East News
В Нью-Йорке прошла очередная Неделя свадебной моды. На ней дизайнеры представили свои коллекции аж на лето 2014 года, но кто сказал, что мы не можем взять их идеи на вооружение уже сейчас? Перед вами 10 свежих трендов для самых модных невест.

Черно-белое

Монохромные наряды правят бал – и на свадебных подиумах тоже. Главная законодательница моды для невест – Вера Вонг представила полностью черно-белую коллекцию. Выглядит необычно, но очень интересно.

Цвет

Не только Вера Вонг решила, что платье белого цвета – это слишком скучно. В новых коллекциях «свадебных» дизайнеров есть не только все вариации на тему оттенков праздничного шампанского, но и нежные розовые, бледно-голубые и жемчужно-серые платья.

Кейт Миддлтон

Самая громкая королевская свадьба XXI века никак не дает покоя дизайнерам. Модели по мотивам знаменитого платья Кейт Миддлтон, созданного Сарой Бертон, встречаются почти в каждой коллекции. Мы не удивлены: Кейт выглядела как настоящая принцесса, а кто из нас не хочет стать героиней сказки хоть на денек?

Нет фате!

Дизайнеры все чаще отказываются от традиционных представлений о фате в своих свадебных коллекциях. Кто-то накидывает ее на зонт, а кто-то и вовсе обходится экстравагантными шляпками – вариантов масса. Мы предлагаем также обратить внимание на цветочные венки и нарядные ободки.

Баска

Если в коллекциях pret-â-porter звездный час баски давно прошел, то в свадебной моде все только начинается. Дизайнеры представили самые разные вариации на тему этого фасона – начиная с привычных коротких басок, заканчивая длинными и асимметричными силуэтами.

Чем проще, тем лучше

В этом сезоне на подиумах Недели свадебной моды было на удивление много лаконичных моделей из роскошного белого шелка. Такие платья не только подчеркнут естественную красоту невесты, но и послужат отличным холстом для самых разнообразных украшений и ярких деталей.

Туфли с открытым носком

Дизайнеры не верят в суеверия и дружно предлагают невестам обуваться в туфельки с открытым носком. Нам эта идея очень нравится — такая обувь будет как нельзя кстати в летнюю жару.

Белый плащ

Короткие пелерины уступают место длинным романтичным плащам из шелка и кружева. Особенно такой вариант подойдет тем, кто собирается венчаться, ведь это самый актуальный и небанальный способ прикрыть плечи и глубокое декольте.

Перчатки

Практически все дизайнеры предлагают надевать перчатки на свадьбу, но самая интересная идея встретилась нам на показе Oscar de la Renta. На моделях были перчатки из абсолютно прозрачной белой сетки, и это выглядело очень стильно и свежо.

Больше тела

Невестам, которые хотят в день свадьбы продемонстрировать все свои достоинства, модельеры предлагают соблазнительные варианты платьев – с полупрозрачным верхом, кокетливо прикрытым роскошным кружевом.

Перейти к обсуждению 47
47 комментариев

Последний комментарий 16 августа 2016 г., 12:58

Сначала показывать:
1. April
25 апреля 2013 г., 12:16

вариант с плащами интересный. у веры ванг черно-белая коллеция - только 1е платье, на мой взгляд, тянет на свадебное, у остальных слишком много черного. коллекция "больше тела" ужасно смотрятся в живую, непонятно, невеста это или стриптизерша.

2. Гость
25 апреля 2013 г., 12:24

Маленькой я видела платье Ив Сен Лорана на Карен Мюлдер,потрясающего оттенка топленного молока,пышное,верх вышит был стеклярусом или чем-то похожим. До сих пор не могу его найти в интеренте,полюбоваться им еще раз.
А в этой подборке ничего не впечатлило.

3. Kykynya87
25 апреля 2013 г., 12:35

Может я конечно старомодна, но черно- белое свадебное платье это слишком мрачно. Понравилось 10, типичное свадебное платье, из того что есть, я бы его и сама одела.

ku
25 апреля 2013 г., 12:38

Oscar de la Renta forever!

25 апреля 2013 г., 13:15

потрясающие платья. понравилось всё, а в некоторые просто влюбилась. отличная статья, побольше бы таких!

6. Гость
25 апреля 2013 г., 13:18

Эрера и Марчеза, мммм!

7. Гость
25 апреля 2013 г., 13:22

Понравилось только ╧20. А чрезмерная оголенность к свадебному платью, это дурной тон, ИМХО, конечно.

8. Гость
25 апреля 2013 г., 13:59

а в чем суеверие открытого носка? я пропустила этот момент)

9. Оса
25 апреля 2013 г., 15:40

Оскар де ла Рента, оосбенно ╧6, очень нежно и трогательно

10. Мария
25 апреля 2013 г., 16:05
Гость

а в чем суеверие открытого носка? я пропустила этот момент)

есть тактая примета : если невеста в открытых туфлях (босоножках), семейную пару ждет босоногая жизнь (бедность)

Загрузка...