Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Стиль жизни

Škoda запустила акцию «Главное путешествие», чтобы помочь родителям новорожденных, у которых нет своего авто

Осенью 2017-го семейная марка автомобилей Škoda запустила проект «Главное путешествие». Акция, которая продлится до 28 декабря этого года, была организована специально для молодых мам и пап, у которых нет своих машин.

Дорога из роддома домой — первое путешествие в жизни каждого новорожденного. Именно поэтому так важно, чтобы эта поездка прошла легко и безопасно как для ребенка, так и для его мамы с папой.

В этом году семейная марка автомобилей Škoda уделила этому событию особое внимание и запустила проект «Главное путешествие». Каждую неделю, вплоть до 28 декабря 2017-го в Москве и Санкт-Петербурге родители, у которых нет своего автомобиля, могут воспользоваться сервисом Škoda Baby Mobil и отправиться из роддома домой на новой Škoda Octavia.
Этот автомобиль обеспечит комфортную поездку для всей семьи, а просторный багажник с легкостью вместит многочисленные вещи, необходимые после появления на свет малыша. Модель соответствует наивысшему уровню безопасности по версии EuroNCAP.
Для того, чтобы получить возможность совершить путешествие с помощью сервиса Škoda Baby Mobil на специально оборудованном автомобиле с личным водителем, необходимо заполнить анкету на официальном сайте. Там же можно ознакомиться со всеми правилами акции.
Перейти к обсуждению
  • Текст: по материалам пресс-релиза
  • Дата: 20 декабря 2017
Загрузка...