Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Стиль жизни

Приходите на ГУМ-Каток, чтобы помочь девочке с пороком сердца

6 декабря на ГУМ-Катке, расположенном на Красной площади в Москве, по инициативе благотворительного фонда «Линия жизни» состоится праздничное мероприятие. Гости смогут не только весело провести время, но и помочь собрать деньги на лечение 11-летней Леры Жаровой — у девочки врожденный порок сердца и магистральных сосудов.

6 декабря благотворительный фонд «Линия жизни» устраивает традиционный зимний Праздник жизни. В ходе мероприятия дети и их родители смогут принять участие в интерактивной анимационной программе, попробовать праздничные сладости, а также приобрести оригинальные подарки на рождественской ярмарке в самом сердце столицы.

Гости увидят показательные выступления детских творческих коллективов, встретятся со Снегурочкой и Дедом Морозом. Также ребят ждут подарки и отличное настроение.

Впрочем, зимний Праздник жизни — это не только развлекательное мероприятие. Посетив ГУМ-Каток в воскресенье, можно помочь спасти жизнь тяжелобольной девочке, ведь все средства от продажи билетов пойдут на оплату высокотехнологичной операции 11-летней Валерии Жаровой из Воскресенска. У нее диагностирован врожденный порок сердца и магистральных сосудов.

Зимний Праздник жизни пройдет 6 декабря на ГУМ-Катке с 9:30 до 11:00. Билеты на мероприятие можно приобрести в офисе фонда «Линия жизни» до 4 декабря или на Катке в день проведения праздника. Подробную информацию можно найти на официальном сайте благотворительной организации.

Перейти к обсуждению

ГУМ-Каток

Москва, Красная пл.
+7 (495) 788-43-43