Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Стиль жизни

Ксения Раппопорт, Аглая Тарасова, Александр Гудков и другие звезды поздравили благотворительный фонд «Дети-бабочки» с днем рождения

В минувшие выходные благотворительный фонд «Дети-бабочки» отпраздновал свое семилетие. Для 130 маленьких подопечных и их родителей был устроен настоящий праздник с музыкальным шоу, театральными сценами, играми с клоунами, представлениями иллюзиониста, сладкой ватой, мороженым и 3D фото с водопадом из конфетти.

17 марта отпраздновал день рождения благотворительный фонд, помогающий детям, которые родились с редким генетическим заболеванием кожи. Во всем мире таких детей называют «бабочками». Их кожа настолько хрупкая и ранимая, что любое неосторожное прикосновение может причинить ребенку боль и оставить рану.

Александр Гудков разогрел зал так, что не удержались от хохота даже только что серьезные, полные переживаний и тревог родители вместе с детьми. С каждым, не пропустив никого, за руку здоровались актрисы Ксения Раппопорт и Аглая Тарасова. Под музыкальное сопровождение группы «Фрукты» гости попробовали шестиярусный торт от известного кондитера Рената Агзамова, приготовленный специально для фонда и украшенный бабочками. 

Поздравить детей и их родителей пришли Ксения Раппопорт, Аглая Тарасова, Таисия Вилкова, Юлия Топольницкая, Юрий Колокольников и другие знаменитости.

День рождения благотворительной организации для «бабочек» и их родителей — не просто праздник, но и возможность получить консультацию у лучших специалистов России. Это стало возможным благодаря президентскому гранту, который фонд получил на большую программу помощи своим подопечным.
Перейти к обсуждению 1